Перейти к содержимому
Lapa

Sonic Colors (тема до выхода игры)

Рекомендуемые сообщения

Что за глупости? 0_0 Я играла в Зиро Гравити на приставке - игра работает превосходно! Ни одного глюка.

Я имею ввиду управление - на ВИИ оно просто ужасно

Сорри за оффтоп

Поделиться сообщением

Кубовский контроллер надо юзать, Кубовский!! На нем отличное управление.

А если по теме, то я тут пропустил новости от Квитрона. Сейчас прочитал, могу сказать, что механика игрового прогресса (да и он сам) меня пока очень и очень устраивает. Напрягает сюжет, но да ладно с ним.

Поделиться сообщением

FAIL!

Готов "обрадовать" вас, друзья. Голос из того парка развлечений и гостиницы - это голос Роджера.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

FAIL!

Готов "обрадовать" вас, друзья.

Не fail. Говори за себя.

Нормальный голос. Мне даже нравиться стал, после того, как переслушал это пару раз.

Ты так говоришь, будто это нечто страшно-ужасное, от чего прямо начинает тошнить.

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

Вот, сделал нарезку голоса Роджера из парка аттракционов.

http://sonic.ifolder.ru/18657237

Поделиться сообщением

Ничего страшного,я бы больше испугался,если бы это были Виспы.А так голос воспринимается лучше прежнего,более взрослый уже на этом спасибо.

Поделиться сообщением

Вот, сделал нарезку голоса Роджера из парка аттракционов.

http://sonic.ifolder.ru/18657237

Из "комнаты Соника" голоса ? Кстати, они отличаются от озвучки Роджера отсюда

Поделиться сообщением

Из "комнаты Соника" голоса ? Кстати, они отличаются от озвучки Роджера отсюда

Тоже обратил внимание... Очень надеюсь, что в играх будет голос не из "комнаты Соника"... :?

Поделиться сообщением

Поддерживаю тебя, друг. Я тоже не хочу такого голоса.. и не потому что он плохой или ещё какой-то там, а потому что он не для синего ежа. Он не передаёт привычный нам характер Соника. Слишком уж.. не то. Чужой, я бы так выразилась.

Но что-то подсказывает, что именно этот голос мы теперь и будем слышать в течении пяти лет.

Поделиться сообщением

Народ, не забываем, что тема об изменении актерского состава и тема о Колорсах - не одно и то же. :?

Поделиться сообщением

Новости порадовали, отсутствие Наклза, вполне объяснимо. Виспы будут говорить? Ну, что ж увидим! Согласен, голос Роджера немного не тот....

Поделиться сообщением

Мы пока не знаем какой голос у Соника будет в Колорсе. Может такой, а может Роджер постарается и получится конфетка :? ...

Рано ещё паниковать :)

Поделиться сообщением

Немного не понял смысл новости, объясните пожалуйста.

Иизука сказал, что в игре будет более 20 часов геймплея. Также в сюжете увидем Наклза, Тейлза и Эми

A more than 20 hour gameplay experience was touted.
Tails, Knuckles, and Amy will all appear at points but never be playable.
Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Да про Наклза неплохое известие ииии...Один из отписавшихся в новости,сказал,что этот же журнал,в котором всплыла новость о Наклзе,также говорилось и о появлении в игре Шедоу,но пока без официального потверждения.В то же время пошла теория,что одна из планет будет садом чао,отчего и получим эти 20+ часов геймплея.

Изменено пользователем Rangriz

Поделиться сообщением

Также в сюжете увидем Наклза

Чёрт побери, нет :) Ведь говорили же, что Наклза в игре не будет, так почему он теперь есть? Ладно Тейлз, ладно Эми, но я не представляю что там может делать Наклз...

Поделиться сообщением

Хм. Тоже самое, что и Теилс и Эми. Он ничем не хуже и не лучше их.

Поделиться сообщением

Хм. Тоже самое, что и Теилс и Эми. Он ничем не хуже и не лучше их.

Что поделать, коробит меня, что в очередной раз Наклз бросает МИ. Да и какого бы клоуна из него не делали, всё равно не понимаю, как он впишется в подобную игру.

Поделиться сообщением

Что поделать, коробит меня, что в очередной раз Наклз бросает МИ. Да и какого бы клоуна из него не делали, всё равно не понимаю, как он впишется в подобную игру.

Будет подрабатывать клоуном в парке развлечений Эггмана. Не век же ему у МИ сидеть :)

Поделиться сообщением

Будет подрабатывать клоуном в парке развлечений Эггмана. Не век же ему у МИ сидеть :)

+1

Всегда когда критики или журналы говорят сколько времени будет занимать процесс прохождение игры, я начинаю бояться что это 20 часовое время может быть только 1 день. Я даже хироуз не мог за неделю пройти..что там А-шки или изумруды.

Поделиться сообщением

Наклз... Шед... Фэил одним словом. Нечего им делать в игре с подобной атмосферой.

Поделиться сообщением

Сеговский универсальный общепит выдает новое блюдо, предназначенное на удовлетворение любых пожеланий. Все и сразу и гиперкалорийно. :) Гиперпуперколорбургер.

*сарказм моуд офф*

Поделиться сообщением

Большой минус: Наклз это Хранитель М.Е. и Охотник за Сокровищами - любой сюжет с ним, но без этих атрибутов = Фейл персонажа. Так и чувствую что он будет играть там комическую роль без хоть какой-то смысловой нагрузки на образ. Хотя если они придумают ему интересную роль, то я поверю в чудеса.)

Большой плюс: Мы услышим озвучку Наклза уже в Колорсе!

Так же солидарен с Фаром. Наклза добавили только что бы привлечь дополнительный контингент Фанов…

Поделиться сообщением

Ну, допустим, наклса добавили как клоуна, ничего нового Сеге придумывать не надо. Шедоу они вставили для привлечения Шедофанов, но он тоже будет клоуном, что ли? просто не могу себе представить такого пафосного персонажа, как Шедоу в такой несерьезной игре. Если он будет, то может его тоже в циркачи нарядят :)

Беру свои слова обратно - Колорс не овсянка. больше похоже на то, что сказал Фаргус. Это универсальный сухой паек, в нем есть все, что необходимо человеку - мясо, фрукты, напитки, приправы, соусы, спички, туалетная бумага...

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Хммм... Соник, Тейлс, Эми, Наклс. Красочная, яркая погремушечка. Почему снова мысли устремляются к Sonic Shuffle? =\

Но что-то мне подсказывает, что Наклс там будет играть малую роль. Будет раздавать советы или же просто иногда помогать Сонику в его деяниях. Значительную роль ему вряд ли дадут. Это всё только мои мысли и предположения.

Поделиться сообщением

К слову Эми и Наклз пока были замечены только в ДС версии. В Вии версии только Тейлз. А поскольку сюжеты у разных версий разные, то мы можем ожидать что каста персов в Вии будет отличаться. Тем более Иизука, говоря про Шеда и Накса, говорил что их рассматривают именно для ДС версии.

Поделиться сообщением

Ну если в игре будет сад Чао, то это epic win.

То, что в игре будет Наклз меня не расстроило - услышим нового актёра :) А вот Шеду там делать нечего.

Поделиться сообщением

Ну если в игре будет сад Чао, то это epic win.

То, что в игре будет Наклз меня не расстроило - услышим нового актёра :) А вот Шеду там делать нечего.

А может там придумают ещё Виспосад? Тут уже всё что угодно может быть.. >__>

Поделиться сообщением

Раз Накс будет в ДС версии, то возможно мы и не услышим его озвучку. --*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу