Bastvil 31 Опубликовано: 25 октября, 2010 (изменено) Хм.. Конечно один человек (которого почему-то я недолюбливаю) сказал правильно - золотая середина. Но всё-таки если твой путь таков и ты действительно хочешь познать его от и до, то ты должен лавировать от одной крайности к другой (чем я сейчас и занимаюсь). Только с разных ракурсов можно увидеть объём, а не с одной золотой середины... Впорчем я не скажу, что в два часа ночи (блин спалился) надо бежать по центру главной улицы, размазав свою рожу в синий цвет и кричать "Я Соник!!!" - это уже вопрос рамок лавирования... Скажу коротко, есть разумный предел и есть внеразумный предел, последний не советую выбирать (нет не имею опыта! и не надо на меня так смотреть!), так как для познания объёма не надо убегать от него далеко, иначе можно заблудиться... Но это конечно для тех кто стремится к этому миру, для простых людей которым просто в чём-то этот мир нравится (например фанатам Аниме) не обязательно выбирать путь лавирования или золотой середины, можно лишь взять общий обзор, так сказать, логическую точку соприкосновения с образом, но без вникания в его суть... (Я не умничаю!) ну вроде бы всё... Изменено 25 октября, 2010 пользователем Bastvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice_cat 0 Опубликовано: 27 октября, 2010 Для меня тема бешенных ежей разве что прекрасный антидепрессант на все случаи жизни. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3R 1 Опубликовано: 27 октября, 2010 Всем, что не связано с основной деятельностью человека, можно заниматься до тех пор, пока это увлечение не начнёт мешать основным делам. То же самое и с Соником. Знания о нём не имеют никакого практического назначения в жизни. Это лишь хобби, и не нужно из хобби пытаться сделать нечто большее. Опыт показывает, ничего толкового не получается... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Всем, что не связано с основной деятельностью человека, можно заниматься до тех пор, пока это увлечение не начнёт мешать основным делам. То же самое и с Соником. Знания о нём не имеют никакого практического назначения в жизни. Это лишь хобби, и не нужно из хобби пытаться сделать нечто большее. Опыт показывает, ничего толкового не получается... :) Согласен, полностью. Кстати, несомненно, степени увлечений Соником есть, только простые и даже хронологические таблицы придётся составлять tl:( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Хм.. Конечно один человек (которого почему-то я недолюбливаю) сказал правильно - золотая середина. Но всё-таки если твой путь таков и ты действительно хочешь познать его от и до, то ты должен лавировать от одной крайности к другой (чем я сейчас и занимаюсь). Только с разных ракурсов можно увидеть объём, а не с одной золотой середины... Впорчем я не скажу, что в два часа ночи (блин спалился) надо бежать по центру главной улицы, размазав свою рожу в синий цвет и кричать "Я Соник!!!" - это уже вопрос рамок лавирования... Скажу коротко, есть разумный предел и есть внеразумный предел, последний не советую выбирать (нет не имею опыта! и не надо на меня так смотреть!), так как для познания объёма не надо убегать от него далеко, иначе можно заблудиться... Но это конечно для тех кто стремится к этому миру, для простых людей которым просто в чём-то этот мир нравится (например фанатам Аниме) не обязательно выбирать путь лавирования или золотой середины, можно лишь взять общий обзор, так сказать, логическую точку соприкосновения с образом, но без вникания в его суть... (Я не умничаю!) ну вроде бы всё... Позер. Нужно красить в синий цвет прежде всего волосы, а полрожи нужно оставить телесного цвета, как руки и ноги. И нужно не просто бегать, а спиндешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение