Осенний дождь 100 Опубликовано: 15 мая, 2010 (изменено) Если рассматривать пользу как нечто реальное и объективное, но половина всех увлечений в мире ее на дает. Какую пользу дает коллекционирование марок?Возможность (если получится) пообщаться с иностранцами и эстетический смысл. А если учитывать, что для каждого человека понятие пользы субъективно, то приносит Соник ему пользу или не приносит - это зависит от конкретного человека.Ну допустим. Какую?Далее, кто-то сказал, что от других увлечений человек получает что-то взамен, а от Соника нет. Хочется понаставить вопросительных знаков на всю строчку. Потому что совершенно непонятно, что именно человек должен получать взамен от увлечений, чего он не получает от Соника.Мало ли, для чего предназначены игры про Соника. Половина всего искусста и творчества предназначена для развлечения, и если многим так хочется обсуждать персов и придумывать невероятные теории, то уж никак нельзя назвать все это дело развлечением, а именно что увлечением. Придумывать теории можно, но не доказывать остальным, что эти теории обязательно являются правдой. Иногда такое бывает. А вообще, прошу никого не обижаться, но я вижу, что реалисты пытаются своим мнением задавить романтиков. Вы не забыли господа, что как минимум для половины человечества пресловутая реальность не является главным критерием? Реалисту быть может самое важное - это приближенность к реальности, а плохо, хорошо - эти понятия уже имеют второстепенное значение. А есть люди, собственно романтики, которым по барабану, что реально, что нереально, мешают им мечты жить в реальности, в которой они жить не хотят, или нет.Да нет, никого никто не пытается задавить (по крайней мере пока что)). Да я и сам в чём-то романтик.В упор не вижу - что в этом плохого? Разве деньги нужны лишь для того, чтобы их копить и тратить на жизнь? Так и получится, как в "Господине из Сан-Фрациско". Работал человек всю жизнь, реализовался в полной мере, семьёй обзавелся... А вот посвятить остаток жизни активному отдыху и развлечениям не успел.Ну, конечно, недоедать и тратить все деньги на консоли и игры про Соника - крайность. Но если есть лишние деньги - почему бы не потратить их на такое развлечение? Не думаю, что у абсолютного большинства сидящих на форуме столько денег, чтобы тратить их ради одного Соника. Есть и другие вещи в жизни. И пока что я не видел людей, которые бы обзавелись семьёй, и при этом тратили деньги на игры. Ведь можно погрузиться в реал и никакой для себя пользы не получить. Ну, начнешь заниматься спортом, накачаешь мышцы... А смысл?Повысится привлекательность и уверенность. Тот же романтик вряд ли станет пользоваться этим, когда встретит в переулке гопников. ) Ну, или, если соревнование какое выиграет... Не думаю, что он будет искренне рад этому, чем человек, увлеченный спортом.А что, человек, увлечённый спортом, не может при этом быть романтиком? Изменено 15 мая, 2010 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 15 мая, 2010 Возможность (если получится) пообщаться с иностранцами и эстетический смысл. А причем тут иностранцы? Вот допустим, я собираю почтовые марки. Какая мне польза? И пока что я не видел людей, которые бы обзавелись семьёй, и при этом тратили деньги на игры. А вы, прошу прощения, исходили пол света или четверть? :shout: Вы прогуляйтесь по интернету, быть может, наткнетесь на тех людей, которым по 30-40 лет, но они все еще играют в видеоигры и жалуются, мол, жена, родственники, в общем, семья постоянно к ним пристает "Хватит уже играться! Тебе уже 30/40 лет!". Видел на одном сайте, не помню каком, человека, которому 47 лет, он до сих пор играет и, по его собственному заявлению, до 90 играть будет, пока пальцы гнуться не перестанут. Повысится привлекательность и уверенность. А что, человек, увлечённый спортом, не может при этом быть романтиком? 1. привлекательность не пропорциональна силе мускул. 2. Кто бы только спросил это романтика, а нужно ли ему это -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 15 мая, 2010 (изменено) А вы, прошу прощения, исходили пол света или четверть? :shout: Вы прогуляйтесь по интернету, быть может, наткнетесь на тех людей, которым по 30-40 лет, но они все еще играют в видеоигры и жалуются, мол, жена, родственники, в общем, семья постоянно к ним пристает "Хватит уже играться! Тебе уже 30/40 лет!". Видел на одном сайте, не помню каком, человека, которому 47 лет, он до сих пор играет и, по его собственному заявлению, до 90 играть будет, пока пальцы гнуться не перестанут. С другой стороны, ещё зависит от того, чему он больше уделяет времени: семье или играм? И понравится ли это семье при втором варианте? Семья - это всё-таки проявление ответственности. Хотя, если всё в меру, в качастве досуга, не в ущерб другим делам, то вобщем-то не страшно. Просто играть в игры никто не запрещал. Вопрос в том, из-за чего именно к ним пристают со словами "Хватит уже играться! Тебе уже 30/40 лет!"? Из-за стереотипов, или из-за того, что кроме этих игр они ничем не заняты? Эсли из-за стереотипов, то это одно дело. А если из-за второй причины, то всё же, стоит признать, что это вполне справедливая реакция на такое поведение, от этого никуда не деться. 1. привлекательность не пропорциональна силе мускул.2. Кто бы только спросил это романтика, а нужно ли ему это -_- 1. Но и их отсутствие тоже не очень привлекательно, как ни крути. 2. Какая-никакая уверенность да прибавится. И здоровье. Разве это плохо? Изменено 15 мая, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 15 мая, 2010 С другой стороны, ещё зависит от того, чему он больше уделяет времени: семье или играм? И понравится ли это семье при втором варианте? Семья - это всё-таки проявление ответственности. Хотя, если всё в меру, в качастве досуга, не в ущерб другим делам, то вобщем-то не страшно. Просто играть в игры никто не запрещал. Вопрос в том, из-за чего именно к ним пристают со словами "Хватит уже играться! Тебе уже 30/40 лет!"? Из-за стереотипов, или из-за того, что кроме этих игр они ничем не заняты? Эсли из-за стереотипов, то это одно дело. А если из-за второй причины, то всё же, стоит признать, что это вполне справедливая реакция на такое поведение, от этого никуда не деться. Роботоник, обратите внимание, что я лишь привел факты, опровергающие утверждение про людей, которые бы обзавелись семьёй, и при этом тратили деньги на игры. А касательно сего вопроса - там речь шла именно о стереотипе "Игры для детей и подростков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria The Fox 1 Опубликовано: 16 мая, 2010 не просто интересно! нравиться и все но мании нет и даже намёков на неё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 16 мая, 2010 (изменено) А причем тут иностранцы?Возможность обмениваться марками. Как минимум.А вы, прошу прощения, исходили пол света или четверть? :shout: Вы прогуляйтесь по интернету, быть может, наткнетесь на тех людей, которым по 30-40 лет, но они все еще играют в видеоигры и жалуются, мол, жена, родственники, в общем, семья постоянно к ним пристает "Хватит уже играться! Тебе уже 30/40 лет!". Видел на одном сайте, не помню каком, человека, которому 47 лет, он до сих пор играет и, по его собственному заявлению, до 90 играть будет, пока пальцы гнуться не перестанут.То, что они играют в игры, ещё не значит, что они тратят на них деньги. Я имею в виду немалые деньги. Ведь если человек просто играет в игры, он может их и скачивать, а если он серьёзный игроман, то и выкладывать кучу денег (а может и то, и другое...). Хотя, можно быть заядлым игроманом, если качать кучу игр. Но вообще я не о том. Вот допустим, соникофан выложил кучу денег на консоли и игры. Поиграл в очередного Соника - не понравился сюжет, геймплей и т. д. Ну и какая же польза от такого соникофанства, когда ждёшь чего-то грандиозного, а в результате разочаровываешься, да ещё и тратишь кучу денег? А в случае собирания марок он получит удовлетворение, да и, как я уже сказал, может насладиться своей коллекцией в эстетическом плане. Или заинтересовать кого-нибудь, какого-нибудь нужного ему человека. 1. привлекательность не пропорциональна силе мускул.2. Кто бы только спросил это романтика, а нужно ли ему это :) 1. Ну может (разные случаи бывают).2. Не понял фразы. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 16 мая, 2010 Возможность обмениваться марками. Как минимум.То, что они играют в игры, ещё не значит, что они тратят на них деньги. Я имею в виду немалые деньги. Ведь если человек просто играет в игры, он может их и скачивать, а если он серьёзный игроман, то и выкладывать кучу денег (а может и то, и другое...). Хотя, можно быть заядлым игроманом, если качать кучу игр. Но вообще я не о том. Вот допустим, соникофан выложил кучу денег на консоли и игры. Поиграл в очередного Соника - не понравился сюжет, геймплей и т. д. Ну и какая же польза от такого соникофанства, когда ждёшь чего-то грандиозного, а в результате разочаровываешься, да ещё и тратишь кучу денег? А в случае собирания марок он получит удовлетворение, да и, как я уже сказал, может насладиться своей коллекцией в эстетическом плане. Или заинтересовать кого-нибудь, какого-нибудь нужного ему человека. А как связаны марки и обмен с иностранцами? Если есть иностранцы, то обмениваться можно чем угодно. Нужного человека можно заинтересовать и Соником. Далеко не всех разочаровывают новые игры, так что вот это как раз субъективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi Hedgehog 0 Опубликовано: 16 мая, 2010 (изменено) Когда увлечение занимает большую часть мыслей, то это может и ещё как душить, и ещё как мучать, и ещё как мешать. Неужели в таких случаях не нужно предпринимать накаких действий? :shout: Хотябы подумать, что может стоит в таком случае остепениться? :-[ Стоил ли позволять своему увлечению себя черезмерно "перекармливать"? Вот именно, что может. Занятия, работа, деятельность у каждого своя. У кого-то она загружает весь мозг и все свободное время, а кто-то имеет возможность думать о чем угодно, не получая от этого помех. Те же сис. админы, фрилансеры, ночные охранники... Им-то это никак мешать не будет. Ну, а если мешает - то, конечно, лучше остепениться. А если он мелкий служащий, который вряд ли поднимится по служебной лестнице, ему одиноко и неинтересно жить - ему как раз стоит найти увлечение, в которое он сможет погрузиться. Ну, конечно так, чтобы не совсем уж мешало жить в реале. Или же, если он просто скромный или ленивый человек, которому неинтересна карьера - мол, есть работа, есть зарплата - и хорошо - то ему тоже можно погружаться достаточно глубоко t^_^ Возможность (если получится) пообщаться с иностранцами и эстетический смысл. А соникфанство - общение с единомышленниками (в том числе и иностранцами, коих много), написание фан. текстов и рисунков, развивающих некоторые навыки человека, фан, наконец... И пока что я не видел людей, которые бы обзавелись семьёй, и при этом тратили деньги на игры. А я видел. Не то, что так уж много тратят, но не считают преступлением купить компьютерную игру и играть в неё по вечерам. С другой стороны, ещё зависит от того, чему он больше уделяет времени: семье или играм? И понравится ли это семье при втором варианте? Семья - это всё-таки проявление ответственности. Хотя, если всё в меру, в качастве досуга, не в ущерб другим делам, то вобщем-то не страшно. Просто играть в игры никто не запрещал. Вопрос в том, из-за чего именно к ним пристают со словами "Хватит уже играться! Тебе уже 30/40 лет!"? Из-за стереотипов, или из-за того, что кроме этих игр они ничем не заняты? Эсли из-за стереотипов, то это одно дело. А если из-за второй причины, то всё же, стоит признать, что это вполне справедливая реакция на такое поведение, от этого никуда не деться. 1. Но и их отсутствие тоже не очень привлекательно, как ни крути. 2. Какая-никакая уверенность да прибавится. И здоровье. Разве это плохо? Это верно, конечно же. Но семья не постоянно занимает весь объем головного мозга, есть свободное время, в которое можно погружаться в "атмосферу свободы". Или фанатеть вместе с детьми 1. Кому как. 2. Не плохо, конечно... Но, думается , повышение уверенности - это в том случае, если этот романтик - фан\поклоник Наклза, так как он будет ощущать себя сроднившимся с любимчиком. :) Вот допустим, соникофан выложил кучу денег на консоли и игры. Поиграл в очередного Соника - не понравился сюжет, геймплей и т. д. Ну и какая же польза от такого соникофанства, когда ждёшь чего-то грандиозного, а в результате разочаровываешься, да ещё и тратишь кучу денег? А в случае собирания марок он получит удовлетворение, да и, как я уже сказал, может насладиться своей коллекцией в эстетическом плане. Или заинтересовать кого-нибудь, какого-нибудь нужного ему человека. А что, увлечение коллекционированием марок - это навечно? ^^* Ему тоже это может надоесть... А суммарных вложенных денег на марки тоже может оказаться предостаточно. Наконец, что коллекцию, что консоли с играми можно продать. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Jedi Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 17 мая, 2010 Увлечение Соником не должно занимать значительную часть нашей жизни, т. е. быть наравне со всеми остальными увлечениями. Не обязательно создавать секты. Не нужно придумывать ритуалы поклонения синему ежу. Главное - любить игры или мульты и хотя бы раз в месяц бывать на этом форуме. И неважно, сколько тебе там 30 или 90, если человеку нравится (просто нравится), пусть играет. А если же эти игры отвлекают его от жизни, то не исключаю тот факт, что этот человек "болен" Соником. И еще. Пользу все-таки можно извлечь из этого фанатства. Можно сказать, любой соникоман будет пытаться бегать как его кумир и возможно чего-нибудь добьется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 17 мая, 2010 Увлечение Соником не должно занимать значительную часть нашей жизни, т. е. быть наравне со всеми остальными увлечениями. Можно узнать, почему Соник ДОЛЖЕН быть наравне с другими увлечениями? Почему он не может быть главным увлечением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 17 мая, 2010 Нужного человека можно заинтересовать и Соником.Например, как?Далеко не всех разочаровывают новые игры, так что вот это как раз субъективно.Но значительную часть. Кроме того, в последних играх мало поводов для обсуждения. Например, такая вещь как характеры персонажей давно не соблюдается или не существует вообще.А что, увлечение коллекционированием марок - это навечно? :) Ему тоже это может надоесть... А суммарных вложенных денег на марки тоже может оказаться предостаточно.Наконец, что коллекцию, что консоли с играми можно продать. Это правильно, но мы сейчас говорим о том, что же может полезного дать Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 17 мая, 2010 Электромб, я прошу прощения, вы вообще сами понимаете, что пишете? Что за бредовые, простите конечно, вопросы вы задаете? Нужного человека можно заинтересовать и Соником. Например, как? Что значит как? Нет, вот объясните мне, почему такой скучной вещью, как собирание марок, увлечь легко (если вы говорите, что ей можно увлечь, не спрашивая "как?"), а Соником сложно? Любое увлечение передается одним и тем же путем - уговорить/заставить/спровоцировать/и т.д. другого человека опробовать это увлечение на себе. Вот и весь вареник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 17 мая, 2010 Электромб, я прошу прощения, вы вообще сами понимаете, что пишете? Что за бредовые, простите конечно, вопросы вы задаете? Что значит как? Нет, вот объясните мне, почему такой скучной вещью, как собирание марок, увлечь легко (если вы говорите, что ей можно увлечь, не спрашивая "как?"), а Соником сложно? Любое увлечение передается одним и тем же путем - уговорить/заставить/спровоцировать/и т.д. другого человека опробовать это увлечение на себе. Вот и весь вареник. Мне просто не понятно, как можно взрослого человека заставить играть Соника, если он до этого вообще им не интересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 17 мая, 2010 Мне просто не понятно, как можно взрослого человека заставить играть Соника, если он до этого вообще им не интересовался. Пункт первый - а разве речь идет о взрослых? Нигде не видел такого упоминания. Пункт второй - смотря, что за человек. Если он анимешник или в той или иной степени увлекается каким-нибудь другим, похожим на Сониковский, миром, то вполне можно увлечь его Соником, сам таких встречал. Вообще, все зависит от человека. Давайте вспомним, что крайне маловероятно, что можно увлечь активного и экстенсивного человека собиранием марок, коих около половины населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 17 мая, 2010 Пункт первый - а разве речь идет о взрослых? Нигде не видел такого упоминания.Судя по этой фразе - да:Вы прогуляйтесь по интернету, быть может, наткнетесь на тех людей, которым по 30-40 лет, но они все еще играют в видеоигры Вообще, все зависит от человека. Давайте вспомним, что крайне маловероятно, что можно увлечь активного и экстенсивного человека собиранием марок, коих около половины населения. Он сам найдёт себе увлечение, и не обязательно оно будет собиранием марок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi Hedgehog 0 Опубликовано: 17 мая, 2010 (изменено) Увлечение Соником не должно занимать значительную часть нашей жизни, т. е. быть наравне со всеми остальными увлечениями. А если же эти игры отвлекают его от жизни, то не исключаю тот факт, что этот человек "болен" Соником. И еще. Пользу все-таки можно извлечь из этого фанатства. Можно сказать, любой соникоман будет пытаться бегать как его кумир и возможно чего-нибудь добьется. Не согласен. Если увлечение не мешает жить - то почему бы не позволить ему держаться большую часть жизни? Другое дело, что таков менталитет русских - впадать в крайности. :) Но против этого не попрешь... Но значительную часть. Кроме того, в последних играх мало поводов для обсуждения. Например, такая вещь как характеры персонажей давно не соблюдается или не существует вообще. Да как будто одна сониковская вселенная испытывает "падение". Знающие говорят, что тот же Фаллаут 3 превратился из армосферной игры с хорошим сюжетом в очередную "стрелялку". Со "Сталкером" то же самое - самой атмосферной игрой с лучшим из серии сюжетом - была первая игра. Думается, это с любой серией происходит. У разработчиков просто кончается запас идей... или серия им становится неинтересна. Вот только случаи "подьемов" тоже были, так что не всё потеряно... Это правильно, но мы сейчас говорим о том, что же может полезного дать Соник. Я же уже это сказал - соникфанство - общение с единомышленниками (в том числе и иностранцами, коих много), написание фан. текстов и рисунков, развивающих некоторые навыки человека, фан, наконец... Пункт первый - а разве речь идет о взрослых? Нигде не видел такого упоминания.Пункт второй - смотря, что за человек. Если он анимешник или в той или иной степени увлекается каким-нибудь другим, похожим на Сониковский, миром, то вполне можно увлечь его Соником, сам таких встречал. Вообще, все зависит от человека. Давайте вспомним, что крайне маловероятно, что можно увлечь активного и экстенсивного человека собиранием марок, коих около половины населения. Мне просто не понятно, как можно взрослого человека заставить играть Соника, если он до этого вообще им не интересовался. Я не думаю, что типичный взрослый человек так просто зафанатеет Соником. Эта вселенная весьма своеобразная и необычная... Предназначена всё же для детей, так что - как уговорить-то?) Другое дело, что он может попытаться вспомнить детство и начать смотреть детские мультфильмы. Вот тогда шанс есть... Или - вспомнить игры на Сеге. Он сам найдёт себе увлечение, и не обязательно оно будет собиранием марок. О-о-ох... Знаю я, какое он себе увлечение найдет. Старое, проверенное временем, пятничное пьянство до воскресенья... И хорошо еще, если на природе (на шашлыках или рыбалке). Изменено 17 мая, 2010 пользователем Jedi Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 мая, 2010 Да ладно вы, не стоит так придираться к Электромбику, он же просто отходит от Соникфанства и в честь этого события старается уверить всех и самого себя что это оправдано поскольку Соникфанство уступает любому другому увлечению. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 18 мая, 2010 (изменено) Да ладно вы, не стоит так придираться к Электромбику, он же просто отходит от Соникфанства и в честь этого события старается уверить всех и самого себя что это оправдано поскольку Соникфанство уступает любому другому увлечению. =) Квит, вот посмотри на него и имей ввиду - когда ты начинаешь пессимизировать, выглядишь немногим лучше (в самом безобидном смысле) :) Изменено 18 мая, 2010 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 мая, 2010 Да уж представляю, поэтому как человек теперь стремящийся к позитивному отношению, все же считаю что при желании можно запросто найти в Сонике то что тебя будет удовлетворять и вдохновлять, и сделает это увлечение не хуже чем коллекционирование яхт на багамах. (правда на Сонике не покатаешься по морю, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 18 мая, 2010 (изменено) Если увлечение не мешает жить - то почему бы не позволить ему держаться большую часть жизни?Тогда получается, что если увлечение все же мешает жить, то лучше пережить это увлечение в детстве или подростковом возрасте (т.е. не в период, когда ты обзаведешься семьей).Когда у человека порыв творчества и у него появилось желание написать про любимого ежа, конечно же, он начинает писать фанфик (а вот эту часть увлечения Соником лучше пережить в более зрелом возрасте, проверено). Фанфы про Соника легче писать, и в этом большой плюс (хоть и большинство фанфов могут понять только фанаты). Здесь мы можем выразить свои мысли и это своеобразное произведение будет понятно всем (фанам) нежели в школьном сочинении. Ну как ты будешь объяснять преподавателю кто такой Соник? Изменено 18 мая, 2010 пользователем Moonlit the wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 18 мая, 2010 Фанфы про Соника легче писать Пардон, легче чем что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 18 мая, 2010 Пардон, легче чем что?Чем все остальное. Имеется ввиду фанфики вообще легче писать, чем любые произведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 18 мая, 2010 Чем все остальное. Имеется ввиду фанфики вообще легче писать, чем любые произведения. Я извиняюсь, но чем фанфики отличаются от "любых произведений", в чем заключается эта простота написания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi Hedgehog 0 Опубликовано: 18 мая, 2010 (изменено) Когда у человека порыв творчества и у него появилось желание написать про любимого ежа, конечно же, он начинает писать фанфик (а вот эту часть увлечения Соником лучше пережить в более зрелом возрасте, проверено). Фанфы про Соника легче писать, и в этом большой плюс (хоть и большинство фанфов могут понять только фанаты). Здесь мы можем выразить свои мысли и это своеобразное произведение будет понятно всем (фанам) нежели в школьном сочинении. Ну как ты будешь объяснять преподавателю кто такой Соник? Почему именно в зрелом возрасте? Если это связано с интеллектом - не согласен, он от возраста не зависит. Если с жизненным опытом... хм... А как его в мире Соника-то применить? Я извиняюсь, но чем фанфики отличаются от "любых произведений", в чем заключается эта простота написания? Похоже, имелось в виду то, что мир Соника проще нашего, и нет необходимости следить за соблюдением многочисленных закономерностей, свойственных реальному миру (или аналогичному выдуманному)... Хотя это применимо к любому миру, такому же простому, как сониковский. Или же имелось в виду то, что легче писать о том, что хочешь, а не о том, о чем заставляет учитель. Изменено 18 мая, 2010 пользователем Jedi Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 18 мая, 2010 Странные вы какие-то. Писать, понятное дело, проще "без правил", "что хочу - то и ворочу" и так далее, нежели на заданную тему, к примеру. Или с соблюдением каких-либо условностей. Но вы забываете, что нет разницы "о чем" ты пишешь - важно то, КАК ты это делаешь. То же школьное сочинение можно написать на уровне чеховских рассказов. А фанфик может оказаться огромной эпопеей, с захватывающим сюжетом и проработанным миром. Главное - сколько сил и желания вложит в свое произведение автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 мая, 2010 Мальчики и девочки. Темы фанфикописательства - в соответствующий раздел. Эта тема и в целом весьма разностороння (политкорректно говоря), а потому добавлять сюда еще что-то не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) Да ладно вы, не стоит так придираться к Электромбику, он же просто отходит от Соникфанства и в честь этого события старается уверить всех и самого себя что это оправдано поскольку Соникфанство уступает любому другому увлечению. :)Чуу-чуть не так, Квитрончик. :yes:Старое, проверенное временем, пятничное пьянство до воскресенья...Можно и без пьянства... хотя вообще от человека зависит. :yes: Изменено 20 мая, 2010 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 мая, 2010 Из своих 14 лет,я посвятила Сонику 8 лет своей жизни,и он для меня имеет намного большее значение,чем какое-либо другое увлечение.Думаю им можно увлекаться сколько душе угодно :-[Но каждый человек решает для себя сколько именно посвящать себя Соники или чему-то ещё.^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 20 июня, 2010 Ну если судить как я увлекаюсь Соником, то из 100 баллов я бы набрал 100 :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 11 сентября, 2010 если честно мне ток 12лет,и 8 лет я посвятил соникофэнством. 1.Первая игра:Sonic Adventure DX (потом поиграл на Дримке) 2.Первый мульт Соник Х. З.Ы.В 1-ом пункте SADX потому что я начал сидеть за комом в 4 годика.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение