Перейти к содержимому
Ёжик Бастер

Команда "Sonic Team 21 Century"

Рекомендуемые сообщения

Внимание! Данная тема НЕ для набора, НЕ для ограбления корованов, она для обсуждения игр, и работы команды.

Мы будем выкладывать новости всех наших проектов, мы принимаем заказы на движки и спрайты.

Дорогая администрация, пожалуйста не закрывайте этот топик, я перечитал правила, и там не было пункта про это.

Наши наработки можно увидеть:

Здесь: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=14467

Здесь: http://sonic-team.ucoz.ru

Наша команда также занимается созданием спрайтов, впрочем это оффтоп.

Изменено пользователем Ёжик Бастер

Поделиться сообщением

Внимание! Данная тема НЕ для набора, НЕ для ограбления корованов, она для обсуждения игр, и работы команды.

Ну, наверное, лучше бы ты назвал тему "Игры команды", а не "Команда". Что до работы команды, особо не слежу за вашей деятельностью, но скажу, что в этом году я о вас куда лучшего мнения, чем в прошлом. Считаю, что всё зависит от стараний. Время покажет.

Поделиться сообщением

Роботоник, спасибо за оценку нашей деятельности! Я сейчас делаю двиг товарищу Mefiresu - он мой второй спрайтер, он хорошо рисует

И ещё-обсуждаются не только игр, но ещё и сайт

Поделиться сообщением

Downfall Mefiresu SoolTTP

Поделиться сообщением

Пхахаха ну ващее.

Геймейкеры, не в том направлении работаете.

N-ый раз повторюсь, лучше помогите Фелику с его игрой.

Поделиться сообщением

У Фелика свой проект, пусть он работает на себя, а мы - независимая команда

Поделиться сообщением

Индипендент, ну наверно щас модно так.)

Просто вы о себе слишком высокого мнения, ребятишки.

Поделиться сообщением

Нет, мне всё равно, уважают нас или нет, мы просто делаем игры в свое удовольствие))) Скоро будет делать Инди-Игры, со своей вселенной, со своими персонажами...

Поделиться сообщением

Нет, мне всё равно, уважают нас или нет, мы просто делаем игры в свое удовольствие))) Скоро будет делать Инди-Игры, со своей вселенной, со своими персонажами...

http://www.yoyogames.com/games/118428-iji

Вот когда вы сделаете такую игру, тогда вас будут уважать.

А теперь подумайте...эту игру сделал один человек. Он делал ее несколько лет, проработал вселенную, персонажей, написал движок. А вы уже полгода не можете одну простенькую аркаду сделать.

Поделиться сообщением

И ещё-обсуждаются не только игр, но ещё и сайт

Щито? Обсуждать убогий ucoz?

Поделиться сообщением

Что, правда? А как насчет того, что одни только инфоблоки на глагне нечитабльны? А точнее, их заголовки.

К тому же, сайт напичкан всякой чушью, которая вряд ли кому-то пригодится.

Да и в целом дела вашей "команды", мягко говоря, так себе. Так сказать, вы еще на той ступени, когда создают тему о наборе в команду.

Изменено пользователем Tibernatus

Поделиться сообщением

Эх, боже...Опять всё повторяеться...

Бастер и остальные: хватит доказывать что вы там делаете.Бастер,Ты же создал тему что бы к себе народу в помощь набрать а не снова слушать тех кто говорят что это бред.

Те кто против: вам ли не всё ли равно что они там делают? Уже как давно понятно что вы не хотите к ним вступать или иметь с ними дело, но нафига это сто раз повторять? Если эта тема бред , то что вам от него нужно?

Поделиться сообщением

Новость (небольшая, но все-же новость): я пишу диссертацию на тему Информатика. Я использую в проекте свою игру Sonic Time Drive... в прошлом году я в республике занял 1 место, в этом году постараюсь повторить свой успех

Поделиться сообщением

Потихоньку я обновляю сайт команды. Скоро на сайт будет добавлено намного больше уроков, как Джекроста,так и моих, также ДаунФолл будет вести уроки по спрайтингу

Поделиться сообщением

Извиняюсь за трипл пост.

Наше радио отреставрировано, у нас несколько диджеев, скучно не будет. Ежедневно мы будем говорить новости.

http://sonic-21.no-ip.info:8000/

Поделиться сообщением

Ну конечно команду ждет успех!Они молодцы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу