Перейти к содержимому
Someone

Щто случилось? "eggman-world"?

Рекомендуемые сообщения

Итак. Сегодня мы получили два письма от SEGA of Europe.

На скриншоте только одно письмо. Палитесь, товарищи.

А вообще, мы для СЕГИ мелкая рыбёшка. Почему соник_он_нет жив? Почему жив Вконтактик с ихней музыкой и иксом в видео? Почему жив тапочек, ТКА, ретро, сф21?

Я не отрицаю возможность подобного письма. Но не сейчас. Скоро, но не сейчас.

Поделиться сообщением

Всех с первым апреля! // Но соник-ворлд всё равно закроют.

Но он то всё равно работает, просто под другим именем, так?

Поделиться сообщением

Ну вроде слыхал что да

А не боится Сега что фанаты плюнут на StH 4 и в знак протеста такому отношению не будут его покупать? К тому же зачем нам ремейк StH 1 с хоминг-атакой, или я не прав?

Изменено пользователем 1001

Поделиться сообщением

*Присвистнул*

Мой сайт всё ещё жив при этом.

Не прав

Изменено пользователем Someone

Поделиться сообщением

Твой сайт виден через гугл? Если нет, то пусть живет

Поделиться сообщением

v3, плизь-покажи скрины второго письма

Поделиться сообщением

Короче, в даный момент шифруются все по своему(это я про сайты) кто имя меняет, кто что-нибудь еще, но меня волнует другое... Как сказал тут один товарищ: Сега спокойно может подать в суд. К тому же заморозить проект они тоже могут вполне до поры до времени, и будем то же самое что и с MK 3 - Devastation.

Поделиться сообщением

Сега обратила внимание на наши сайты только в первое апреля и несколькими минутами до него. Как-то подозрительно всё это...

Так у них в это время первое апреля вроде позже (18 часов или сколько там разница?)

Поделиться сообщением

Твой сайт виден через гугл? Если нет, то пусть живет

Yes

Так у них в это время первое апреля вроде позже (18 часов или сколько там разница?)

Да, но не стоит забывать о том, что они пока просто наводят шумиху.

Изменено пользователем Someone

Поделиться сообщением

*Присвистнул*

Мой сайт всё ещё жив при этом.

Не прав

Всмысле не прав? Сдох твой сайт чтоль?

Поделиться сообщением

Ну у Сеги последняя утечка была просто мега. Вот они может и зло свое спускают. )))

Поделиться сообщением

Гость Эмирил

ОМГ какое рекордное количество юзеров... Хорошо еще что пока фанигры с Соником под горячую руку не прикрыли (типун мне на язык)

Поделиться сообщением

Ну у Сеги последняя утечка была просто мега. Вот они может и зло свое спускают. )))

Так и есть.

Поделиться сообщением

Просто это какой-то жуткий прикол, обстоятельства так сложились, что это может быть и не приколом. Тут либо админы подстроились под ситуацию нынешнюю, либо у Сеги нервы сдали, не в первой же утечки такого "ГЛОБАЛЬНОГО проекта!

Поделиться сообщением

Просто это какой-то жуткий прикол, обстоятельства так сложились, что это может быть и не приколом. Тут либо админы подстроились под ситуацию нынешнюю, либо у Сеги нервы сдали, не в первой же утечки такого "ГЛОБАЛЬНОГО проекта!

Знаешь Someone с одной стороны такой вариант что все это прикол возможен, но меня смущает что слишком уж массовый этот прикол.

Поделиться сообщением

ОМГ какое рекордное количество юзеров... Хорошо еще что пока фанигры с Соником под горячую руку не прикрыли (типун мне на язык)

Не бойся, и их прикроют когда-нибудь (но если прикроют, то где моя винтовка?)

Кто нибудь может сказать что было в прошлом году? Или в ПМ скинуть?

Поделиться сообщением

Всё равно на этот прикол не клюну.Я знаю что это прикол,рассчитанный на самовнушение.Видели и получше...

Поделиться сообщением

Знаешь Someone с одной стороны такой вариант что все это прикол возможен, но меня смущает что слишком уж массовый этот прикол.

Для "такого" прикола нужно очень сильно постораться, например письмо, написано в прекрасном деловом стиле + никаких ошибок.

Вот отрывок :

"В сложившихся обстоятельствах мы рекомендуем вам:

-немедленно "снести вебсайт"

- немедленно передать его в наше пользование

Если в течение 3-х дней с момента получения письма не будут выполнены наши требования, мы "примем меры" без дальнейшего оповещения."

Поделиться сообщением

Оффтоп//Вот черт, пока с интересом наблюдал за здешними забавными "измышлизмами", у меня сгорел картофель фри :)//оффтоп

Поделиться сообщением

но меня смущает что слишком уж массовый этот прикол.

Это чтобы затмить всем разум,тем более видно по настроению новости,что это всё в шутку.Психология...

Поделиться сообщением

Для "такого" прикола нужно очень сильно постораться, например письмо, написано в прекрасном деловом стиле + никаких ошибок.

Вот отрывок :

"В сложившихся обстоятельствах мы рекомендуем вам:

-немедленно "снести вебсайт"

- немедленно передать его в наше пользование

Если в течение 3-х дней с момента получения письма не будут выполнены наши требования, мы "примем меры" без дальнейшего оповещения."

Что в принципе и тревожит.

Это чтобы затмить всем разум,тем более видно по настроению новости,что это всё в шутку.Психология...

Я не это имел ввиду.

Оффтоп//Вот черт, пока с интересом наблюдал за здешними забавными "измышлизмами", у меня сгорел картофель фри smile3.gif//оффтоп

Оффтоп//Блин я кушать захотел.//оффтоп

Изменено пользователем EshiMan

Поделиться сообщением

Можно скопировать сайт и клон передать сеге Х))))

Поделиться сообщением

Если это и первоапрельская шутка, то к ней готовились за несколько недель, если не месяцев, вперед, не спонтанная она. Если все серьезно, то, в первую очередь, не хотелось бы, чтоб другие компании переняли сию моду. :\

Поделиться сообщением

Хех, забавно, конечно. Хотя, розыгрыш, все-таки, должен быть более тонким. :)

Но масштабно, за это респект.

Поделиться сообщением

Тааааак... Так это Больной Большой Первоапрельский Прикол или все-таки конец ЦИСу? (Вопрос в первую очередь для v3)

Изменено пользователем 1001

Поделиться сообщением

Офигеть, а что сега такое покурила что решила уничтожить всех фанов?

У нас 2 дня

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Тааааак... Так это Больной Большой Первоапрельский Прикол или все-таки конец ЦИСу? (Вопрос в первую очередь для v3)

Да фиг его знает, не вяжутся события как-то.

Поделиться сообщением

Много че не вяжется... но если правда, Сега сильно опуститься в моих глазах...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу