Тень Героя 0 Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) Люди, помогите, пожалста? Я эту игру уж не знаю который раз ставлю, винду переставлял, видеодрайверы обновил, директикс тоже, и все безрезультатно. Каждый раз одна и та же ошибка: "Приложение Sonic & SEGA All-stars Racing не работает". t:| s=) Вот конфигурация моего железа: проц AMD Phenom x4 на 2.8 Ггц, 1 гиг оперативки, видяха Geforce 9600 GT на 1 гиг видеопамяти, и все это работает на Windows 7 x64. EDIT: Все, проблема решена установкой K-Lite Codec Pack. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Тень Героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Какое-то странное решение проблемы.... s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тень Героя 0 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Может и странное, но оно сработало. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Может он просто не воспринимал видео из-за отсутствия кодеков и поэтому игра вылетала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 12 апреля, 2010 "Приложение Sonic & SEGA All-stars Racing не работает" Нужно выставить в Диспетчере звука 2-канальный режим и всё заработает. Походу, когда ты установил Сборку кодеков, то ты сбил настройки на стандарт 2.0, поэтому и заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тень Героя 0 Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) когда ты установил Сборку кодеков, то ты сбил настройки на стандарт 2.0, поэтому и заработало. Спасибо, Кэп! Ни за что бы не подумал, что это может быть так важно. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Тень Героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 25 апреля, 2010 Я конечно не могу сказать на чём лучше играть в эту игру, т.к. из всех консолей у меня только PSP и MD2. А сама игра у меня на ПК. Но всё же думаю, что на Пк играть тоже не плохо, во только подзависает чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 25 апреля, 2010 (изменено) Когда я впервые сел за эту игру, я обалдел, на мой то компьютер с устаревшей видеокартой (Nvidia 8500 GT) игра пошла, да ещё как, немного притормаживало при загрузке, но от результата я в шоке, музыкальное оформление напомнило Соник Хироус - мою любимую игру, множество персов и трасс понравилось, в общем, игра зачётная. Играть в такую советую каждому соникфану. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем ElectroEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 25 апреля, 2010 Когда я впервые сел за эту игру, я обалдел, на мой то компьютер с устаревшей видеокартой (Nvidia 8500 GT) Ололо, и это-устаревшая видеокарта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 26 апреля, 2010 0_о подари мне свою устаревшую видеокарту, ты же всё равно новую купишь, да? t^_^ t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 апреля, 2010 [offtop]Как бы GT 9800 уже УГ.[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) t:>_> Ну не у всех есть Intel Core i7 с видюхой GF 400й серии. Кому интересно, GF 9800 GTX = GF 250 GTS (вот статейка, аналогичных в инете очень много), а это не такая уж и слабая карточка. Я вообще сижу на GF 8600 GTS и радуюсь, игры которые мне нравятся спокойно на ней идут) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Тема об игре Sonic & SEGA All-Stars Racing потихонечку меняется на тему о железе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) ...о железе вообще и изготовленных из него банхаммерах в частности t:>_> Изменено 26 апреля, 2010 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 27 апреля, 2010 (изменено) У кого есть Sonic & Sega All-Stars Racing для PS3 и Wii. Давайте обменяемся сетвыми идентификаторами(никнейм для PS3)(Friend Code для Wii). Поиграем. Мой идентификатор для PS3 - VladSonic. Для Wii скажу чуть позже. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Может кому и пригодится... Решил сделать, так как ничего стоящего в интернете не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Razor_ua, интересная и хорошая работа, но у меня не BOX версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Что-то я не понимаю, как пройти миссии номер 13(где Эггман собирает кольца и изумруды) и номер 14(где Тэилс должен обогнать Соника). В миссии номер 13, я собираю очень много, но до AAA не доходит. Собираю всё очень тщательно, и получается AA, вокруг все звёзды, но не AAA. Так было несколько раз. Собирал больше. Не помогает. В миссии номер 14, я обгоняю Соника только до AA, до AAA не доходит. Я понимаю, что надо ехать быстрее, но не получается. Есть какие-нибуь советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 30 апреля, 2010 В миссии номер 14, я обгоняю Соника только до AA, до AAA не доходит. Я понимаю, что надо ехать быстрее, но не получается. Есть какие-нибуь советы? Больше пользоваться бустом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 2 мая, 2010 Больше пользоваться бустом. Спасибо. Теперь вопрос о другой миссии. Миссия номер 42(Monkey Trouble!). Как и куда, в каком порядке лучше ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 2 мая, 2010 вы случайно не знаете когда появится 1 дополнительный контент для PC версии игры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 2 мая, 2010 вы случайно не знаете когда появится 1 дополнительный контент для PC версии игры ? Когда рак на горе свистнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 мая, 2010 Таки скачал. Установил, поиграл одиночные гонки, сюжетную линию, ещё что-то там. Снёс. Скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 мая, 2010 Таки скачал.Установил, поиграл одиночные гонки, сюжетную линию, ещё что-то там. Снёс. Скучно. Сюжетную линию? о_о Вот так новость. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 мая, 2010 Сюжетную линию? о_о Вот так новость. ) Эээ, ну я имел ввиду чемпионат, чи шо там? |D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetrinDarkDragon 27 Опубликовано: 20 мая, 2010 А как открыть в игре Banjo Kazooie? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 20 мая, 2010 А как открыть в игре Banjo Kazooie? :) Никак. Они есть только в ИксБокс версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetrinDarkDragon 27 Опубликовано: 20 мая, 2010 Никак. Они есть только в ИксБокс версии. Спасибо Эх... А в коробке написоано Sonic & SEGA All-Stars Rasing with Bonjo-Kazooie =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 мая, 2010 Спасибо Эх... А в коробке написоано Sonic & SEGA All-Stars Rasing with Bonjo-Kazooie =( А вы побольше коробкам верьте. :) Вам и не такое напишут, например, видела живыми глазами однажды на Украине, что Sonic X - это игра на ПК. Пираты жгут. Просто знайте, что соответствует действительности. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 20 мая, 2010 Ну вроде как такая игра есть.. Обучалка для детей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение