Перейти к содержимому
flashvanslyer

Любовный вопрос к девочкам: Нужны ли в наше время романтики?

19 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ?? ????? ??????????

• ?? ?????, ??? ??? ???????? ????? ?? ?????? ? ?? ?????????????...
      12
    • ???, ? ???? ????? ??? ??????? ?? ?????????...
      7

Рекомендуемые сообщения

Вопрос напросился с давнего времени, просто не всегда удавалось о нём вспоминать. :nyam:

Сейчас отношения между людьми стали происходить как-то хаотично, резко и не плавно. :ok:

Пышности чувств и красоты поступков уже как таковой нет. Джентльменских повадок не во всех современных ребятах остались. Но видно это не убивает стимул к отношениям. :)

Да и не кто видимо тратить на это время не хочет. :D

Однако воспитанный на других канонах и других понятиях взаимоотношений между сильным и прекрасным полом, я воспринимаю мир иначе и хочу верить, что романтики ещё нужны очаровательным леди. Помогите милые девочки ответить на этот нелёгкий вопрос. Заранее говорю вам мерси... =)

Изменено пользователем .:Flash Slyer:.

Поделиться сообщением

Уверен-же, что ни одна из девушек, не скажет, что ей НЕ нужна романтика...

Поделиться сообщением

.:Flash Slyer:., мне кажется, судя по последним твоим темам, тебе кое-чего и при чём так конкретно не хватает. Или ты забыл, как пишется адрес артиевского "тематичного" форума.

Естественно, на этом форуме тебе ответят, что романтика рулит. Потому что здесь преобладает такой возрастной контингент (лет 15), который зачитывается "Сумерками" на полном серьёзе и плачет от просмотра "Титаника", а сами ни разу с мальчиком за ручку и не держались. Хотя, может я уже "слишком старая" и сейчас лет в 15 у детей несколько другие понятия )

Поделиться сообщением

.:Flash Slyer:., мне кажется, судя по последним твоим темам, тебе кое-чего и при чём так конкретно не хватает. Или ты забыл, как пишется адрес артиевского "тематичного" форума.

Естественно, на этом форуме тебе ответят, что романтика рулит. Потому что здесь преобладает такой возрастной контингент (лет 15), который зачитывается "Сумерками" на полном серьёзе и плачет от просмотра "Титаника", а сами ни разу с мальчиком за ручку и не держались. Хотя, может я уже "слишком старая" и сейчас лет в 15 у детей несколько другие понятия )

Отвечу просто. "Там" народа нет. Не с кем разговаривать. Хотя в большинстве случаев в открытую мною предыдущую по тематике теме отписывались совсем не дети...

Поделиться сообщением

О какая тут тема! Я уж и не надеялся её на соник-ворлде увидеть :) I'm no girl, но отвечу так: "Да нужны, без них истинной любви не понять и не почувствовать...". Однако - "Нет, в наше время нет времени на романтику...". А вот это уже потому, что на дворе 21-й век а.к.а. век загребания денег лопатой.

Поделиться сообщением

А что в данном топике подразумевается под романтикой?

Поделиться сообщением

Ещё одна подобная тема? Это потому, что в той девушки мало отвечали? .:Flash Slyer:. либо недооценённый романтик, либо сильно разочарован в ком-то. Здесь и вправду аудитория немного не та, хотя. кто его знает.

Сейчас отношения между людьми стали происходить как-то хаотично, резко и не плавно.

Пышности чувств и красоты поступков уже как таковой нет.

А когда именно они часто были? Я просто хочу уточнить (ибо я за факты).

Джентльменских повадок не во всех современных ребятах остались.

А они во всех были? И. всё же джентльменство и романтика не одно и то же (можно быть кемто одним).

Мне кажется, .:Flash Slyer:., ты всё же идеализуешь полу-мифические "былые времена", нынешний век, всё же не так плох, откровенно уж говоря, бывало и хуже.

Поделиться сообщением

Девушки нынче больше беспокоятся за свой зад и им зачастую наплевать не только на романтику, но и внешность, характер и т.п. Короче:

"Да нужны, без них истинной любви не понять и не почувствовать...". Однако - "Нет, в наше время нет времени на романтику...". А вот это уже потому, что на дворе 21-й век а.к.а. век загребания денег лопатой.

+1

Поделиться сообщением

Hell yes!

Может быть романтические "не стервы" - вид вымирающий, но вымирающим нужна поддержка!

Поделиться сообщением

Дурацкий опрос, честно.

Если честно, я не верю, что люди настолько сильно меняются со временем. Тем более за период жизни одного человека, которому сейчас 22 года. Если так сильно не устаревает общесвто вокруг, может стоит поменять круг общения?

И у "девочек" есть одна достаточна милая особенность: они все разные и общего мнения не может быть.

Поделиться сообщением

Дурацкий опрос, честно.

Если честно, я не верю, что люди настолько сильно меняются со временем. Тем более за период жизни одного человека, которому сейчас 22 года. Если так сильно не устаревает общесвто вокруг, может стоит поменять круг общения?

И у "девочек" есть одна достаточна милая особенность: они все разные и общего мнения не может быть.

1- меняются. Не все, но меняются.

2- круг общения не всегда удаётся сменить, и очень легко остаться одному.

3- как и вы, мы тоже все разные. Посему интересны мнения всех сюда заглянувших.

Постом выше были упомянуты романтические "не стервы". Так вот, вид сей вымирающий до такой степени, что встречается одна на миллион. Спасаем общими усилиями t:>_>

Поделиться сообщением

К счастью, вид "немножко стерва" имеет, тем не менее, свои плюсы, которые позволяют им оставаться столь же милыми, как и "совсем не стервы". Правда, многие переходят грань между "немножко" и "множко", вот это уже печально.

И да, романтика - это хорошо в том плане, что девушкам (практически всем адекватным девушкам) она нравиться. Правда, в наше время романтиков-мужчин осталось даже меньше, чем девушек-любящих-романтику. Имеется в виду, что хороший, веселый, адекватный и т.д. парень не обязательно является романтиком (например мне постоянно говорят, что мне надо бы быть поромантичней, хотя в целом очень приятный парень, по их же словам).

Поделиться сообщением

В наш век, к сожалению, романтики не требуются. Девушкам все равно кем является парень(хорошим или плохим), они выбирают тех кто больше понтуется, но я не хочу сказать что их выбор плох каждый имеет право на собственный выбор. А вообще большинство девушек бывают, покруче пацанов (в смысле этих же понтов) поэтому создается четкое ощущение того, что совсем не требуются романтики им.

Поделиться сообщением

Нынешняя молодежь, как я заметил, остро в романтике не нуждается, но и "не откажется" от нее (если подразумевать под романтикой например красные розу, ужин при свечах, etc..)

А так, романтика для каждого своя, разве не так?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу