Перейти к содержимому
Hey-Pi-Ron

Sonic Adventure 3 Full Dark Sonic

Рекомендуемые сообщения

Давно эту игру я ждал. Но и забывал проверять. Однако пару дней назад всё же слазил на её сайт - оно вышло, хехей!

Честно сказать на стадии демы игра выглядела когда-то весьма перспективно - автор тот же что и в Sonic City - поэтому скоростной геймплей и грамотно спроектированные для этого уровни нам обеспечены. Есть катсцены, есть сюжет (бредовый немного, но есть), есть уйма новый способностей Соника. Пока игру не прошёл ещё - главный косяк который я пока заметил - боссы и странный ринглосс. Потерянные кольца подобрать нельзя. Не заню почему автор сделал так, ибо в том же Sonic City был нормальный ринглосс. Есть некторые интересные нововведения - напимер Соник теперь умеет юзать элементы. Пока встретил травяной и водяной. оба дают некоторые преимущества, и дополнительные атаки. Судя по деме в игре может быть ещё играбельный Сильвер, но пока не знаю точно. Вообще почитать об этой игре, посмотреть скины, видео и т.п. можно тут http://www.sa3fulldarksonic.tk/ также её там же можно и скачать в двух вариантах - полном и кастрированным для слабых компов. Скажу сразу - игра прилично жрёт ресурсы местами. Однако пока геймплей берёт своё - играть достаточно весело. Но уж эти мне боссы...

Подсказака - если на экране битвы с боссом нет полоски здоровья - его НЕ НАДО бить. Только продержаться какое-то время.

Поделиться сообщением

по гемплею не плохо качаю фулл :3

Поделиться сообщением

Сыграл. Ну видюхи видно сделаны на скорую руку, дофига багов. Но если не брать это в счет, то игра весьма не плоха, геймплей приятный, радует изменение возможностей соника.

Поделиться сообщением

Не слишком понравилось.

Заставки вообще сделаны никак...особенно странно смотрится,когда Соник в Райвалс(вроде как этот) стиле разговаривает с персом в Баттл стиле...

Геймплей неплох,но не раз попадались баги,что Соник без причины или улетает вверх,или проваливается сквозь землю.

Боссы не интересные ИМХО.

Моя оценка 6\10

П.С:Проверял полную версию.

Изменено пользователем Shadow-Hunter

Поделиться сообщением

Ouch.

Уже за название создателя следовало бы сжечь на костре.

Вообще тут ооочень много недочётов.

Поделиться сообщением

Игра настолько тормозит что я дольше 3 минут играть не смог (то при том что в уровне прошло секунд 10 за это время)

Поделиться сообщением

люблю когда проекты доводят до конца sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Фелик, у тебя какой-то слишком уж чахлый комп. Даже у меня она вполне прилично бегает, подтормаживая достаточно редко. Да и там можно фреймрейт менять.

Поделиться сообщением

Ух, не переношу я когда западные фаны прививают игровому Сонику манеры из Аостха типа "I am waaitiing!". Ну что поделать, фан игра как-никак. Проект неплох, геймплей продуман, способностей много, но как-то не затянуло, да и сюжет дибилный, про Шедову перекраску.

Поделиться сообщением

Название не подтвердило себя, игра эм.. банально и геймплей баговый

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

Я думал хоть чтото в 3d ...Фиг...

Это Точно!

Название не подтвердило себя, игра эм.. банально и геймплей баговый

ТЫ СОВЕРШЕННО ПРАВ ! Осбенно гемплей убил меня

Поделиться сообщением

Я думал хоть чтото в 3d ...Фиг...

Эм... где нибудь сказано что этот проект 3д? Или он с самого начала не угодил тебе что сделан не в 3д? А не зажрался ли ты?

Поделиться сообщением

А и еще меня убили видео записанные в с помощью хуперкэм sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Эм... где нибудь сказано что этот проект 3д? Или он с самого начала не угодил тебе что сделан не в 3д? А не зажрался ли ты?

Название заставляет помечтать о 3Д фан-игре. Я тоже надеялся что игра в 3Д. Если она в 2Д - смысла качать не вижу, т.к. очередная каляка школьников.

Поделиться сообщением

не сказал бы что каляка. каляк у нас тут на форуме навалом, а вто что-то играбельное раздобыть - это уже сложность. Да, есть баги, а где их нет? Сюжет уныл, тут сложно даже спорть, но вот именно сам геймплей - вот он радует. И построение уровней тоже.

И кстати, не скачав и не поиграв ты не можешь говорить что это "каляка школьников".

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

не понравилась...Еси делать 2D тода качественное!А это..Не знаю что и говорить!

Поделиться сообщением

И кстати, не скачав и не поиграв ты не можешь говорить что это "каляка школьников".

Уже скачал и глянул. Ничего особенного. Тот-же Меха Маднесс выглядит эпичнее и красивее.

Поделиться сообщением

Да что ж вам всё красоту да эпик подавай? На геймполей всем чхать что ли? Лишь бы графа была развесистой?

Поделиться сообщением

Ой, а давай будем сравнивать пятизвездочный коньяк и воду? А так впринципе неплохо но арт меня убивает на главной.

Может быть напишу об этом что то и подробнее скажу когда пороюсь достаточно глубоко.

Изменено пользователем Gadget Hackwrench

Поделиться сообщением

Да что ж вам всё красоту да эпик подавай? На геймполей всем чхать что ли? Лишь бы графа была развесистой?

Нынешнее поколение только графа и волнует, так что не стоит так сильно удивляться...

Насчет игры - геймплей и правда интересный, то заставки и темы игры - главный промах создателя, причем в его прежних играх была та же ситуация.

Поделиться сообщением

в плане сюжета чувак явно профан. Но вот строить уровни и делать на них скоростной геймплей - в этом он мастер.

Поделиться сообщением

У мя при загрузке уровня игра не идёт

чёрный экран и всё!

стопорнулся :)

Изменено пользователем dadgs

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу