Cremator 509 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Собственно, об анонсе MIB3 я уже сообщил в общей теме, которую закрыл автор. С тех пор ноявились новые вести о фильме: "Columbia Pictures ведет переговоры с Джошем Бролином, сыгравшем главные роли в фильмах "Старикам тут не место", "Буш" и "Джона Хекс", насчет участия в триквеле "Людей в черном" в качестве исполнителя партии одного из центральных персонажей. Уилл Смит с радостью вернется к роли Агента Джея и единственным препятствием может послужить лишь его плотный график съемок. Возвращение Томми Ли Джонса стоит под вопросом, и ходят слухи, что Бролин станет его заменой в качестве напарника Агента Джея. Сценарий к фильму написал Итан Коэн (со-автор "Солдат Неудачи"), в режиссерское кресло планирует вернуться Барри Зонненфильд. Студия нацелена на съемки весной следующего года. Релиз - лето 2011" (с) starkindustries.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Вау! Круто, я и не думал что выйдет 3-я часть. Помню фанател от первых двух, (от второй больше, пес угарный xD) еще и мульт по СТС смотрел. Надеюсь будет старый состав, Томми Ли соглашайся, чтоб не получилось как с терминатором 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) Ну может что хорошее из этого и выйдет. Но я сомневаюсь. По мне, так уже второй фильм многое испортил (логичный конец первого, например). P.S.: а Sonic Fan зря свою тему закрыл. Прямо уж и подождать новостей не мог (как будто их не будет). Тут в стольких темах по долгу не отвечают. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 10 декабря, 2009 P.S.: а Sonic Fan зря свою тему закрыл. Прямо уж и подождать новостей не мог (как будто их не будет). Тут в стольких темах по долгу не отвечают. Мндэ? Вот блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Скорей всего создателям просто захотелось бабла :) но посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Томи Ли Джонса в фильме не будет. Джош Бролин будет играть молодого Агента Кея, когда Агент Джей отправится за Кеем в прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Возможно выйдет что-то веселое. Уилл Смит - это уже большой плюс фильму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 апреля, 2010 Томми Ли Джонс вернулся в проект t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Ты бы хоть источник указывал, что ли. А то, не зайдя предварительно на кинопоиск, не понять - слух это, заявление актёра для фанатов или официальное решение студии. ЛВЧ3 жду с надеждой на нечто посерьёзнее, чем второй фильм (если так можно говорить о комедии). Ну и хотелось бы в этот раз обойтись без очередной великой любви Кея, а то его в донжуана мимоходом превратили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 мая, 2010 (изменено) Главным злодеем в фильме будет русский агент по имени Борис :) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 19 мая, 2010 Что?! Во-первых, даже обидно немного, что я как-всегда узнаю все последним, во-вторых, я очень скептически настроен касательно сего продолжения, хотя первые две части (особенно первая (и мульт тоже, в принципе)) очень даже нравились в свое время. Надеюсь, мой скептицизм во время просмотра этого фильма даст пробоину, я не могу пропустить такого продолжения, каким бы оно ни было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 20 мая, 2010 Очередное продолжение... Русский агент Борис (может, еще и Николаевич?)... Ничего хорошего не выйдет. Сейчас все фильмы забиты штампами, этот исключением не станет. Все сделано ради бабла. Ну и, может, русских, в очередной раз, выставить в худшем свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 мая, 2010 К идее в целом отношусь негативно. Все же и второй и, особенно, первый, фильмы, казались законченными. Продолжать их - попытки выжать еще сок из уже почившей в бозе франшизы. Но логотип классный. И римская и арабская 3. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 мая, 2010 Но логотип классный. И римская и арабская 3. =) [offtop] Только сейчас обратил внимание на римскую о_о''' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 11 июня, 2010 Смешно, смешно, если фильм и вправду выйдет, то будет шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 29 июня, 2010 Это будет легендарно. Я был очень разочарован когда узнал что после второй части не продолжения, а сейчас я очень рад и жду не дождусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 июля, 2010 Как стало известно, по сюжету, агент Джей (Уилл Смит) попадёт в прошлое с помощью программки для АйФона :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 12 августа, 2010 айфон в третей части,этим она и отличается от предыдущих t^_^ ,что за русский агент Борис? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 августа, 2010 (изменено) что за русский агент Борис? :) Главный злодей. Вроде как конкурент ЛВЧ, землянин, который убил (?) Агейнда Кея в прошлом. Вообще, про сюжет пока мало что известно. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 12 августа, 2010 (изменено) Главный злодей. Вроде как конкурент ЛВЧ, землянин, который убил (?) Агейнда Кея в прошлом. Вообще, про сюжет пока мало что известно. да,веселое время будет,уже два фильма жду для выхода на экран),но логотип прикольный :) Изменено 12 августа, 2010 пользователем Suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 6 марта, 2012 Ого, а про тему-то забыли, хоть трейлеры и были, а сегодня вышел второй русский трейлер. 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 7 марта, 2012 посмотрел второй трейлер, после чего мозг выдал мысль, что лучше пускай Агента Джея озвучит Всеволод Кузнецов, а не Станислав Концевич, ибо озвучка не понравилась, в отличии от первого трейлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 17 марта, 2012 трейлер интригующий. надеюсь 3я часть не разочарует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Опять тема злых рюських?Задолбали уже,честное слово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 1 мая, 2012 Меня больше пугает это: http://comicsbook.ru/upload/13357699214f9e3b41bc10a.jpg P.S. ЗА ЧТО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 1 мая, 2012 Меня больше пугает это: http://comicsbook.ru...9e3b41bc10a.jpg P.S. ЗА ЧТО?! Ушоб спел. Вы же его так любите в Контактике, повсюду пихаете :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 2 мая, 2012 Неожиданно,слушая радио,я случайно услышал про какой-то очередной конкурс,победителям которого обещались эксклюзивные билеты на премьеру "Люди в черном 3". Или что-то в этом роде. Я удивился,т.к. думал,что "ЛВЧ3" давно уже похороненный проект,как "Охотники за привидениями 3" Чтож,видно,таки выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 мая, 2012 Неожиданно,слушая радио,я случайно услышал про какой-то очередной конкурс,победителям которого обещались эксклюзивные билеты на премьеру "Люди в черном 3". Или что-то в этом роде. Я удивился,т.к. думал,что "ЛВЧ3" давно уже похороненный проект,как "Охотники за привидениями 3" Чтож,видно,таки выйдет Видно таки в этом месяце вобще-то. 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 3 мая, 2012 жду выход фильма с нетерпением! единственный минус фильма - присутствие в нем Пипера и Бугаги :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение