Перейти к содержимому
Varyen

Глобальный Летний Слёт SonicCIS 2006

Рекомендуемые сообщения

Мяу буду!!! ;D Мурррр!!!

И тоже - Глобальный будет моим первым слетом... За более чем год ЦИСования! ;D

Поделиться сообщением

Московский прогноз погоды на остаток месяца не внушает оптимизма;D В один из пунктов мероприятий придется втиснуть "махач на зонтиках"Х)

Я тоже постараюсь к вам выбраться в эти дни. Да не одна, а с приветом)

Поделиться сообщением

А-Ня, обязательно! Принесу свой зонтик, типа "Клеймор aka двуручник"... ;D))

ЗЫ: У нас в городе обещают +38С и выше... Ваша погода для мяу будет раем ;D

Поделиться сообщением

О! Оказалось недавно, что мне всё-таки удастся к вам вырваться, но, к сожалению, мяф сможет быть только один день.... ;D Ну хоть как-то!! И то уже хорошо. ;D Кстати, Глобальник будет как я думаю, у большей половины, включая меня, первым слётом.

Изменено пользователем Celeroctos

Поделиться сообщением

2А-ня>>

Так как я не хожу с зонтиком, то возьму свой незаменимый "Урал" 89-го...

Поделиться сообщением

ЫыЫыЫ Аня! Буду рада тебя видеть ;D ^^

Поделиться сообщением

Хотела бы побывать на слете,но есть две проблемы:

1)он в Москве,куда теперь меня мама(по ув.причине)на метр не подпустит.Насчет Питера я б могла поговорить,а насчет Москвы уж.....придется обламаться...

2)у меня в Moskow нет родственников и мне можно сказать некуда даже приехать.

Поделиться сообщением

Ы, можна ко мне Х)

Поделиться сообщением

На открытии буду ;D

Дальше будет видно ;D

Поделиться сообщением

Ne budu.

1 Net escho druzei na sajte, vryadly budet interesno , hotel by s kem to podruzjitsya ;D

2ne budu v jeto vremya v moskve a kokraz posle i budu

IZVENITE ZA KARAKULI

JA ZA GRANIZZEJ

Поделиться сообщением

гм... а когой смысл тогда было вообще этот пост писать?

*буду, но так как большая часть программы слетов (кроме гейминга) в будние дни, то только во второй половине дня*

Поделиться сообщением

На открытии буду точно. На гейминге наверняка. А далее как попрёт)))

Поделиться сообщением

Угу, на открытие и я приду;D люблю ВДНХ, а то всё парки и парки...беее;D))

Поделиться сообщением

Ы, можна ко мне Х)

Не,мама как злая как саблезубый тигр.Я ж себе руку сломала,вот и не пущает.Тем более я в Питере не ориентируюсь,а тут еще шоб я,да одна поехала в Москву?!?....не,даже спрашивать не стану.Мы с ней пока я в метро с Питера(больницы) домой в Колпино ехала ругались по поводу слета.Она у нас считает,что раз Соник-это мультик или игра,то на этом форуме "малыши",которые в Питере не разбираются и не смогут если что мну хотяб до м.Звездной проводить.А если я заикаюсь,что на форуме есть и взрослые фанаты Соника,то мама сразу же вопит,что нефиг мне ешкаться с теми,кто по возрасту мне не подходит.Что у нас интересы другие и.т.п.И ето токо о Питере.Представь что будет о Москве?Надо будет тогда с тобой договариваться.а моя мама из любого нормального разговора как сегда сделает кашу.Пока не убедится о моей полной безопасности полностью-не отстанет.А мне не оч хочется быть комуте обузой,так что проще мне посидеть в своем городе,чем приехать в Москву.

Поделиться сообщением

Скажи своей маме, что средний возраст соникофанов -18-20 лет. Не поверит - пусть сконтачит со мной в ИРКе;D

Поделиться сообщением

Приняла решение, что за два дня не грех и отметить своё подтверждение своего присутсвия на сабже в этой теме - Фар уже некоторое время знает об этом, а вот сюда руки никуда не доходили.

Все мои возможности по поводу прибытия и последующего передвижения зависят от Фаты-Морганы Raйт, ибо уже обговорено то, что мы будем сопровождать друг друга, чтобы невзначай не потерять меня (: Постараюсь присутствовать начиная с Открытия (хотя более вероятно, что выйдет начиная со дней Гейминга) и до окончания Слёта - насколько хватит визических сил и стамины. )) Хотя по поводу шашлыков я пока не уверена, хотя большое желание есть. Да и самим фактом конкурсом у меня может возникнут проблема - аутеничностью руки не отличаются, а сделать что-либо в опредлённый срок - проблематично.

Ещё у меня был вопрос по поводу пространства - допустим, я очень хочу присутсвовать на гейминге, однако сомневаюсь в непосредственном участиии в процессе, ибо увы, скиллы не позволяют. Но оказывать игрокам моральную поддержку и наблюдать за течением событий было бы для меня крайней интересным. Но не будет ли это "лишним загромождением пространства"?

Опознать меня в толпе будет просто - символически буду носить на себе крайне большое кол-во голубого цвета (:

Поделиться сообщением

Скажи своей маме, что средний возраст соникофанов -18-20 лет. Не поверит - пусть сконтачит со мной в ИРКе;D

Если я ей это скажу-то она точно не согласится.Я даже на слеты в Питер выбиться немогу(постоянно грызет мысль,что была в Питере сто раз и не видела ни одного Соникофана),то уж о Москве говорить нечего.Ясен пень,что не разрешит.Нужно будет разрешать вопрос об доставке,проживании и наконец увозке из Москвы и привозки в Колпино или хотябы в Питер.

Поделиться сообщением

Ну пожить допустим мона и у мя. BTW тебе сколько лет?

Поделиться сообщением

Ну пожить допустим мона и у мя. BTW тебе сколько лет?

13

Поделиться сообщением

Бугага)) моя тама тож надеестя засветиться)воть) так что.. +) мяу! ;D

Поделиться сообщением

На открытие приду. Планы не изменились, нэ? 11-00, у метро ВДНХ, как и указано в первом посте?

Моё присутствие в остальные дни Слёта под большим вопросом, т.к. всё равно я ни играть, ни рисовать не умею ;D

Dark Fox, сочувствую. Мои родители тоже считают, что раз форум про Соника, значит, тут одни малыши, а если тут взрослые - значит, это какие-то странные взрослые (и я, соответственно, тоже странная ))) ).

Поделиться сообщением

Дарк фокс, мне тоже 13)))

Поделиться сообщением

Или по крайней мере пусть на меня посмотрят ;D, посмотрим на их реакцию ;D

Поделиться сообщением

Если в меня демон вселится или ещё чего, то я на открытие не приду... воть... =D

Изменено пользователем Revan

Поделиться сообщением

Или по крайней мере пусть на меня посмотрят ;D, посмотрим на их реакцию ;D

дядядя, согласен )))

Момон будет в восторге

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу