UIH 70 Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) ТД вообще по действительности милый персонажик. Но его фан-арт жутковатый и в игре порой находили вовсе не добрые отсылки к нему :) Я бы не против того чтобы иметь себе такого :russian: АСЛО: Возможно разработчики прикрутили к Sonic R какую то фичу или пасхалку в которой долл отнимал душу у супер соника но то чтобы игровой перс вылезал из телека? WTF? t:. Звонок 5 уже выходит? :friends: АЛZО: А в версии Kudos перевода для Sonic R если Пройти игру за Долла (можно пятнать, обгонять и т.д.) то игра зависнет и выдаст стартовую картинку Долла. PS Razor_ua мне эту флешу ещё в личку подкинул Изменено 22 июня, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 22 июня, 2010 Сам по себе TD вообще-то няшка. Однако напридумано про него столько... Ололо. Ручного? Пожалуйста. Куклы не едят. Можно заставить делать кучу полезных вещей! Каких? Только включить фантазию... В крайнем случае, когда надоест, можно оторвать кристалл и приспособить как ночник. А самого - как подушку. "Всё равно его не брошу, потому что он хороший"(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник и Шедоу 0 Опубликовано: 14 июля, 2010 Это не смешно! :) Знаете как было жутко когда я вызывал его?Ужас! я сначала услышал шипение но очень тихое а потом что-то следещее за мной с зади, выбежав от туда я на полу увидел странные красные комочки(штук 5-6)! Меня это ужаснуло! Но я знаю что он есть! Я его люблю он мой страшный кавайчиг! :nyam: :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 июля, 2010 Это не смешно! :) Знаете как было жутко когда я вызывал его?Ужас! я сначала услышал шипение но очень тихое а потом что-то следещее за мной с зади, выбежав от туда я на полу увидел странные красные комочки(штук 5-6)! Меня это ужаснуло! Но я знаю что он есть! Я его люблю он мой страшный кавайчиг! :nyam: :nyam: Закусывать надо! Никогда не верил в эти бредни о ТД. Ради интереса попробовал вызвать (стыдно признаться) Ничего не вышло, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 14 июля, 2010 (изменено) Я ужасно его боялся когда 1 раз узнал, я очень впечатлительный! >_< А после попытки его вызова с моим другом, перестал бояться, НО. Когда мы его вызывали, моя кошка, Маруся, начала громко мяукать и ходить туда-сюда... P.S. WTF, на 5 странице играет отрывок из CYFTS вроде-бы Изменено 14 июля, 2010 пользователем ДумЧао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 14 июля, 2010 Теилз Долл - кавайная няшка, никого он не убивает и не злой он :3 Мы с ним по вечерам чай пьём ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 июля, 2010 Я решила однажды напугать своего впечатлительного друга. ^_^ На ночь глядя стала ему рассказывать как вызвать Долла. Бедняга после этого сразу побледнел и стал оглядываться на своё зеркало в комнате. После этого он мне рассказал следующее. Когда мы попрощались, он пошёл на кухню отнести пустую чашку после чая. Шарахнувшись снова зеркала, он зашёл на кухню. Вдруг лампочка взорвалась и улетела куда-то вместе с патроном. С того дня там свет на кухне так и не горит больше. Из-за моих рассказов. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 14 июля, 2010 Нехорошо впечатлительных людей пугать ^_^:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник Сатурн 0 Опубликовано: 16 июля, 2010 а я бы хотел приручить Долла =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 июля, 2010 Очень содержательное, а главное - социально полезное - занятие и цель =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 18 июля, 2010 Его вообще не существует, не су-ще-ству-ет! А проклятий тоже не существует! А если бы и существовало бы выключил его из розетки и использовал бы его для своих целей, например сделать так чтобы его проклятие разнесло бы на куски мою школу, взорвала бы Дряньспанию к чёртовой бабушке и убило бы моих врагов по классу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 июля, 2010 Гор, спокойнее, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 июля, 2010 Тэйлз Долл - идеальное орудие троллей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 19 июля, 2010 (изменено) Долл по мне неплохой перс,пытался его вызвать как то,прослушав песню Can You Feel a Sunshine обратно,но... вообщем было бы неплохо завести себе реального Долла,вот только что из этого выйдет.Хотя,я был бы непротив узнать,кто он такой.Вдруг это потерявшийся брат Тэйлза Найлз,которого жестоким образом переделали в куклу. =) Изменено 19 июля, 2010 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 июля, 2010 Долл по мне неплохой перс,пытался его вызвать как то,но... вообщем было бы неплохо завести себе реального Долла, Мне вот интересно, а большинство пользователей задумывается с какой целью они его вообще вызывают? Ради любопытства? Это глупо. Ведь по вашим же убеждениям - Долл злой и может вам напакостить. Не боитесь? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 19 июля, 2010 Не боюсь,потому что знаю,что его нет.А вызываля его,только из-за того,что мне было скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 19 июля, 2010 (изменено) Мне вот интересно, а большинство пользователей задумывается с какой целью они его вообще вызывают? Ради любопытства? Это глупо. Ведь по вашим же убеждениям - Долл злой и может вам напакостить. Не боитесь? Человеку свойственно преодолевать свои страхи. И люди делающие это в половине случаев пытаются доказать себе, что он не существует. Другая же половина по правде ради интереса, когда нечем заняться и не хватает экстремальных ощущений, которых на самом деле в этом занятии ноль. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 19 июля, 2010 Ну если проклятие существует то покажите какие нибудь видео и фотки. Или дайте свидетеля чтобы я его на детекторе лжи проверил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 июля, 2010 Гор, вы опять начинаете энный виток бессмысленного спора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 25 июля, 2010 я не особо верю в тейлз долла. но я ЗА такие легенды, т.к. впечатлительным людям они добавляют острых ощущений. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 29 июля, 2010 Хотелось бы завести ТД >:3 Его невозможно бояться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 30 июля, 2010 Я бы облил его водой и ножницами срезал антенну, он же тупой робот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 1 августа, 2010 Я бы облил его водой и ножницами срезал антенну, он же тупой робот! Он кукла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 4 августа, 2010 (изменено) лалала вот вам рабочий (на 50%) способ вызвать долла. 1) Открыть ящик. 2) взять LSD 3) какбэ схавать её 4) ????? 5) ТЕЙЛС ДОЛЛ!!11 А теперь давайте представим что вы вызвали его путём вызова через зеркало. неужели вы кинетесь на Тейлс Долла? о_О начнём с того что он вообще безобиден. Что вы сказали? Он вас сожрёт? о_О спешу разочаровать, у него нет рта..... так что делайте с ним что хотите xD Изменено 4 августа, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitse 0 Опубликовано: 4 августа, 2010 Ручного ДТ не хотел бы, ибо я его побаиваюсь ^^ Даже будь у меня такая игрушка, я бы не смог спокойно находиться с ней в одной комнате, особенно ночью xD А если бы такая фигня полезла бы из экрана, у меня бы тупо случилась истерика, я очень нервный XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 августа, 2010 И ведь порой соображаешь головой своей, что всё это байки. А когда ночью садишься в Соник Р погонять - всё равно противный осадок из-за этих баек остаётся на душе. Мол, вылезет, зараза, и будет на тебя глазюками пучеглазыми смотреть. Вот играла на днях недавно ночью. Свет везде был выключен, горел только монитор. И так получилось, что я одновременно взглянула в зеркало и там одновременно сверкнули мои золотые браслеты на руках, отражая свет монитора... сами понимаете: мозг мгновенно выбил фразу - Долл глазами уже светит в зеркале. xDD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 5 августа, 2010 >2) взять LSD>взять LSD >LSD UIH-ч 1/2~бок, ты наркоман!? Я где-то там же живу, давай вызывать Tails Dolla вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanker X 3 Опубликовано: 6 августа, 2010 (изменено) Почему не в одном посте не сказано как его вызывать??? Вам рассказать мой любимый способ?? В 00.00 идем в вану и там запираемся... Нужно (я не брал) взять свечку и поставить ее у зеркала... Включить песню Can you Fell the Sunshine на оборот.. (хотя многие говорят что надо Living in the city на оборот ноя не проовал...) Ждать....Я вызывал 2 раза третий не пошел говорят третий раз алмаз..Но всеже приколы ване были...Жуткие (возможно это глюки) Описать не могу пробуйте (АА там были его глаза и кристал) Песня на оборот CYFTS (вирусов нед) CYFTS Это так кто не знал... Хочу настоящего Долла))) Изменено 6 августа, 2010 пользователем Fanker X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 23 августа, 2010 (изменено) UIH-ч 1/2~бок, ты наркоман!? Я где-то там же живу, давай вызывать Tails Dolla вместе! Нуу......было пару раз... Вокруг меня Тейлс Доллы летали xD Изменено 23 августа, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение