Перейти к содержимому
Z{p_F}le.com

Tails Doll и Вы...

Рекомендуемые сообщения

ТД вообще по действительности милый персонажик. Но его фан-арт жутковатый и в игре порой находили вовсе не добрые отсылки к нему :) Я бы не против того чтобы иметь себе такого :russian:

АСЛО: Возможно разработчики прикрутили к Sonic R какую то фичу или пасхалку в которой долл отнимал душу у супер соника но то чтобы игровой перс вылезал из телека? WTF? t:. Звонок 5 уже выходит? :friends:

АЛZО: А в версии Kudos перевода для Sonic R если Пройти игру за Долла (можно пятнать, обгонять и т.д.) то игра зависнет и выдаст стартовую картинку Долла.

PS

Razor_ua мне эту флешу ещё в личку подкинул

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Сам по себе TD вообще-то няшка. Однако напридумано про него столько... Ололо.

Ручного? Пожалуйста. Куклы не едят. Можно заставить делать кучу полезных вещей! Каких? Только включить фантазию... В крайнем случае, когда надоест, можно оторвать кристалл и приспособить как ночник. А самого - как подушку.

"Всё равно его не брошу, потому что он хороший"(С)

Поделиться сообщением

Это не смешно! :)

Знаете как было жутко когда я вызывал его?Ужас! я сначала услышал шипение но очень тихое а потом что-то следещее за мной с зади, выбежав от туда я на полу увидел странные красные комочки(штук 5-6)!

Меня это ужаснуло! Но я знаю что он есть! Я его люблю он мой страшный кавайчиг! :nyam: :nyam:

Поделиться сообщением

Это не смешно! :)

Знаете как было жутко когда я вызывал его?Ужас! я сначала услышал шипение но очень тихое а потом что-то следещее за мной с зади, выбежав от туда я на полу увидел странные красные комочки(штук 5-6)!

Меня это ужаснуло! Но я знаю что он есть! Я его люблю он мой страшный кавайчиг! :nyam: :nyam:

Закусывать надо!

Никогда не верил в эти бредни о ТД. Ради интереса попробовал вызвать (стыдно признаться)

Ничего не вышло, разумеется.

Поделиться сообщением

Я ужасно его боялся когда 1 раз узнал, я очень впечатлительный! >_<

А после попытки его вызова с моим другом, перестал бояться, НО. Когда мы его вызывали, моя кошка, Маруся, начала громко мяукать и ходить туда-сюда...

P.S. WTF, на 5 странице играет отрывок из CYFTS вроде-бы

Изменено пользователем ДумЧао

Поделиться сообщением

Теилз Долл - кавайная няшка, никого он не убивает и не злой он :3

Мы с ним по вечерам чай пьём ^^

Поделиться сообщением

Я решила однажды напугать своего впечатлительного друга. ^_^

На ночь глядя стала ему рассказывать как вызвать Долла. Бедняга после этого сразу побледнел и стал оглядываться на своё зеркало в комнате.

После этого он мне рассказал следующее. Когда мы попрощались, он пошёл на кухню отнести пустую чашку после чая. Шарахнувшись снова зеркала, он зашёл на кухню. Вдруг лампочка взорвалась и улетела куда-то вместе с патроном. С того дня там свет на кухне так и не горит больше.

Из-за моих рассказов. XD

Поделиться сообщением

Нехорошо впечатлительных людей пугать ^_^:)

Поделиться сообщением

Очень содержательное, а главное - социально полезное - занятие и цель =)

Поделиться сообщением

Его вообще не существует, не су-ще-ству-ет! А проклятий тоже не существует! А если бы и существовало бы выключил его из розетки и использовал бы его для своих целей, например сделать так чтобы его проклятие разнесло бы на куски мою школу, взорвала бы Дряньспанию к чёртовой бабушке и убило бы моих врагов по классу!

Поделиться сообщением

Гор, спокойнее, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Тэйлз Долл - идеальное орудие троллей.

Поделиться сообщением

Долл по мне неплохой перс,пытался его вызвать как то,прослушав песню Can You Feel a Sunshine обратно,но... вообщем было бы неплохо завести себе реального Долла,вот только что из этого выйдет.Хотя,я был бы непротив узнать,кто он такой.Вдруг это потерявшийся брат Тэйлза Найлз,которого жестоким образом переделали в куклу. =)

post-10221-1279527059_thumb.png

post-10221-1279527800_thumb.jpg

Изменено пользователем Alexey ultra

Поделиться сообщением

Долл по мне неплохой перс,пытался его вызвать как то,но... вообщем было бы неплохо завести себе реального Долла,

Мне вот интересно, а большинство пользователей задумывается с какой целью они его вообще вызывают? Ради любопытства? Это глупо. Ведь по вашим же убеждениям - Долл злой и может вам напакостить. Не боитесь? =)

Поделиться сообщением

Не боюсь,потому что знаю,что его нет.А вызываля его,только из-за того,что мне было скучно.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, а большинство пользователей задумывается с какой целью они его вообще вызывают? Ради любопытства? Это глупо. Ведь по вашим же убеждениям - Долл злой и может вам напакостить. Не боитесь?

Человеку свойственно преодолевать свои страхи. И люди делающие это в половине случаев пытаются доказать себе, что он не существует. Другая же половина по правде ради интереса, когда нечем заняться и не хватает экстремальных ощущений, которых на самом деле в этом занятии ноль.

Изменено пользователем Rage

Поделиться сообщением

Ну если проклятие существует то покажите какие нибудь видео и фотки. Или дайте свидетеля чтобы я его на детекторе лжи проверил!

Поделиться сообщением

Гор, вы опять начинаете энный виток бессмысленного спора.

Поделиться сообщением

я не особо верю в тейлз долла. но я ЗА такие легенды, т.к. впечатлительным людям они добавляют острых ощущений. :?

Поделиться сообщением

Я бы облил его водой и ножницами срезал антенну, он же тупой робот!

Поделиться сообщением

Я бы облил его водой и ножницами срезал антенну, он же тупой робот!

Он кукла!

Поделиться сообщением

лалала

вот вам рабочий (на 50%) способ вызвать долла.

1) Открыть ящик.

2) взять LSD

3) какбэ схавать её

4) ?????

5) ТЕЙЛС ДОЛЛ!!11

А теперь давайте представим что вы вызвали его путём вызова через зеркало. неужели вы кинетесь на Тейлс Долла? о_О начнём с того что он вообще безобиден. Что вы сказали? Он вас сожрёт? о_О спешу разочаровать, у него нет рта..... так что делайте с ним что хотите xD

Поделиться сообщением

Ручного ДТ не хотел бы, ибо я его побаиваюсь ^^ Даже будь у меня такая игрушка, я бы не смог спокойно находиться с ней в одной комнате, особенно ночью xD

А если бы такая фигня полезла бы из экрана, у меня бы тупо случилась истерика, я очень нервный XD

Поделиться сообщением

И ведь порой соображаешь головой своей, что всё это байки. А когда ночью садишься в Соник Р погонять - всё равно противный осадок из-за этих баек остаётся на душе. Мол, вылезет, зараза, и будет на тебя глазюками пучеглазыми смотреть.

Вот играла на днях недавно ночью. Свет везде был выключен, горел только монитор. И так получилось, что я одновременно взглянула в зеркало и там одновременно сверкнули мои золотые браслеты на руках, отражая свет монитора... сами понимаете: мозг мгновенно выбил фразу - Долл глазами уже светит в зеркале. xDD

• Лайк 1

Поделиться сообщением

>2) взять LSD

>взять LSD

>LSD

UIH-ч 1/2~бок, ты наркоман!? Я где-то там же живу, давай вызывать Tails Dolla вместе!

Поделиться сообщением

Спокойнее...

Поделиться сообщением

Почему не в одном посте не сказано как его вызывать???

Вам рассказать мой любимый способ??

В 00.00 идем в вану и там запираемся...

Нужно (я не брал) взять свечку и поставить ее у зеркала...

Включить песню Can you Fell the Sunshine на оборот..

(хотя многие говорят что надо Living in the city на оборот ноя не проовал...)

Ждать....Я вызывал 2 раза третий не пошел говорят

третий раз алмаз..Но всеже приколы ване были...Жуткие (возможно это глюки)

Описать не могу пробуйте (АА там были его глаза и кристал)

Песня на оборот CYFTS

(вирусов нед)

CYFTS

Это так кто не знал...

Хочу настоящего Долла)))

Изменено пользователем Fanker X

Поделиться сообщением

UIH-ч 1/2~бок, ты наркоман!? Я где-то там же живу, давай вызывать Tails Dolla вместе!

Нуу......было пару раз... Вокруг меня Тейлс Доллы летали xD

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу