Spyhedg 73 Опубликовано: 31 октября, 2009 (изменено) В японской рекламе Sonic adventure музыка очень похожа на Индиану Джонс:Sonic adventure commercial 1 Sonic adventure commercial 2 [offtop] Ну и поиздевались над Соником о_О То на копьё головой, то аллигатор слопал. [/offtop] Изменено 31 октября, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 31 октября, 2009 [offtop] Ну и поиздевались над Соником о_О То на копьё головой, то аллигатор слопал.[/offtop] Согласен. Мне как-то было не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 658 Опубликовано: 31 октября, 2009 Смотрел ещё давно. Мне было смешно, несмотря на то, что это Соник, ведь я люблю такие вещи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 1 ноября, 2009 А то что в ШзХ Соник назвал Шедоу слоупоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Дизайн E-102 Гаммы был во многом позаимствован отсюда, как мне кажется.) А Омегу частично срисовали с этого чуда из Robocop 2: А то что в ШзХ Соник назвал Шедоу слоупоком? Слоупок на английском сленге = тормоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Слоупок на английском сленге = тормоз. А я уж было надеялся что покемон! Вот неудача D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Кстати, помните, что пародии - это приколы или насмешки, специально выполненные в утрированной форме. Здесь же мы говорим о копиях, но не о пародиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]lNEOl[ 0 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Здесь мы говорим о пародиях. Понятие "копия в игре" больше применимо в сиквелах от той же продукции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]lNEOl[ 0 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Экскуземуа за даблпост, но это не может ждать: Во первых, вот этот этап в SA2 местами показывает матричный код http://s51.radikal.ru/i132/0911/c9/bb1ba4d42a04.jpg В исходных текстурах его видно гораздо чётче. Да, особенно учитывая то, что в игре он мало того что мигает, так ещё и падает)) http://s43.radikal.ru/i101/0911/26/3f512246254b.png И! Оказывается, к большому для меня сюрпризу, мой персонаж Neo-Sonic снимался дублёром Соника вот в этой сцене: -По типу кокона из матрицы)) Но не это главное, смотрим дальше... -Пуля с хвостом. Пипец приближается, берём за сходство ещё и то, что в этот момент в мультике замедляется время. -Опа-на! У-ВЕР-НУЛ-СЯ! Не отбежал, не отпрыгнул, не завёлся в клубочек, не отбил, А У-ВЕР-НУЛ-СЯ! И не один раз: Вот теперь попробуйте меня переубедить, что Соник - не НЕО, и не живёт в матрице! :E P.S. Сравниваем с кинотрилогией братьев Вачовски "The Matrix", если до кого-то не дошло :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) В исходных текстурах его видно гораздо чётче. Да, особенно учитывая то, что в игре он мало того что мигает, так ещё и падает)) http://s43.radikal.ru/i101/0911/26/3f512246254b.png Ну да, похоже на "зелёные циферки". Кстати, а почему бы и нет. "Матрицу" вообще часто пародируют. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]lNEOl[ 0 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Собственно, поэтому и тема так называется, разве нет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) Здесь мы говорим о пародиях. Понятие "копия в игре" больше применимо в сиквелах от той же продукции. Я уже сказал, что такое пародия. Исходя из этого здесь это слово не применимо, следовательно, мы говорим не о пародиях. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]lNEOl[ 0 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Я уже сказал, что такое пародия. Исходя из этого здесь это слово не применимо, следовательно, мы говорим не о пародиях. А, понял. Но всё же не стоит настолько придираться к таким соотнесённым понятиям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze 0 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Есть также пародия в игре Sonic and the Black Knight :clapping: где Супер форму Соника скопировали у персонажа Sparkster, Супер форма в игре называется Gold Sonic и в Ракетном рыцаре Gold Sparkster Вот Супер форма Соника Вот Sparkster Супер формы не нашла, но у него она есть t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Есть также пародия в игре Sonic and the Black Knight t^_^ где Супер форму Соника скопировали у персонажа Sparkster, Супер форма в игре называется Gold Sonic и в Ракетном рыцаре Gold SparksterВот Супер форма Соника Вот Sparkster Супер формы не нашла, но у него она есть s=) Супер форма называется не Gold Sonic, а Экскалибур Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze 0 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Супер форма называется не Gold Sonic, а Экскалибур Соник. Ой s=) перепутала, да Экскалибур Соник t^_^ но супер форму скопировали у Sparkstera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 9 ноября, 2009 В японской рекламе Sonic adventure музыка очень похожа на Индиану Джонс:Sonic adventure commercial 1 Sonic adventure commercial 2 Впервые вижуt^_^ (глупо сказал конечно) Персонаж Klonoa слегка смахивает на Соникаs=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 ноября, 2009 но супер форму скопировали у Sparkstera ЧЕМ? У Экскалибур Соника и Спаркстера нет ничего общего кроме меча, и этот самый меч слишком маленькое совпадение что бы называть одного из них пародией другого. В S&tBK тематика такая - рыцари, вот и Соник в доспехах и с мечем. Спаркстер тоже рыцарь, но из другой оперы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) Есть также пародия в игре Sonic and the Black Knight t^_^ где Супер форму Соника скопировали у персонажа Sparkster, Супер форма в игре называется Gold Sonic и в Ракетном рыцаре Gold SparksterВот Супер форма Соника Вот Sparkster Супер формы не нашла, но у него она есть s=) Ой =) перепутала, да Экскалибур Соник t^_^ но супер форму скопировали у Sparkstera Ну, во первых СТ не могли прям у одного человека взять и своровать... могло быть простое совпадение. Во вторых, персонажи даже не похожи. Вот ничем о_О Впервые вижу =) (глупо сказал конечно)Персонаж Klonoa слегка смахивает на Соника =) Эмм... Пародии в Сонике, а не на Соника =) (Кепка Клоноа! Смотрите внимательнее!) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze 0 Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) Ну, во первых СТ не могли прям у одного человека взять и своровать... могло быть простое совпадение. Во вторых, персонажи даже не похожи. Вот ничем о_О я не хотела сказать "скопировать" просто первое, что в голову пришло s=) я имею ввиду пародию на Sparkstera или может это просто совпадение t^_^ персонажи может и не похожи, но сам образ "супер рыцаря" (как то так t^_^ ) почти одинаков... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Blaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Начал читать комиксы Archie, обнаружил вот такую пародию: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze 0 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Начал читать комиксы Archie, обнаружил вот такую пародию: Ха, пародия Бэтмена t^_^ надо же... кстати а как это переводится (немецкий учу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Бэтмэн или Ботмэн? Ну, Бэтмэн это Человек Летучая Мышь, А Ботмэн это Человек Робот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze 0 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Бэтмэн или Ботмэн? Ну, Бэтмэн это Человек Летучая Мышь, А Ботмэн это Человек Робот. А понятно s=) интересно, если по нету полазить, то наверняка еще больше пародий можно найти, кстати, насчет Найтса, по моему я что то похожее видела, когда рылась в интернете t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Начал читать комиксы Archie, обнаружил вот такую пародию: У него русская Я на груди t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 658 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Просто два похожих скрина о_0 Тем более в немного разных позах, я бы не стал утверждать, что это пародия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Одним словом: Классическая поза при наполнении мощной енергией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение