Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

и что? Кстате если говорить о доработках, может они и файнл бэттл в КОСМОСЕ за супера сделают? Знаю что возможно нет ибо пролог, но как мы знаем сегу они любят драки в КОСМОСЕ.

Поделиться сообщением

может они и файнл бэттл в КОСМОСЕ за супера сделают?

Очень надеюсь, что не сделают.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

но как мы знаем сегу они любят драки в КОСМОСЕ.

Это Димпсы любят

Поделиться сообщением

Какие же интересные

.

Поделиться сообщением

Какие же интересные
.

да, прикол :)

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что авторы переиграли в Unreal Tournament 3: The Ball. Туман на заднем плане, ядовитого цвета освещение-как на далеке Unreal 3. Мячик из этого мода, похоже, вообще без изменений скоммуниздили.

Поделиться сообщением

Добавлены скриншоты в хорошем разрешении.

http://www.flickr.com/photos/segaamerica/s...ith/4908678266/

4908084419_efd6760978_o.jpg

Эта мегановость ни о чем новом не сказав.

+ еще мороженое, fail.

4908183577_9e8737843e.jpg

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Вот ещё 4908678266_4c51cf97c1.jpg

Поделиться сообщением

This time featuring a new torch mechanic that adds to the exploration and the platforming (Yes, Sonic is more than just speed!)

Димпсы предали свои идеалы... Где же спидбустеры ?

Мы все умрем... Неужели игра будет и правда хорошей ???

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Фишка с факелом очень понравилась, на скрине ещё динамит увидел... Лост Лабиринт таинственно выглядит. Мне нравится прогресс.

Изменено пользователем Aligator

Поделиться сообщением

Фишка с факелом очень понравилась, на скрине ещё динамит увидел... Лост Лабиринт таинственно выглядит. Мне нравится прогресс.

А ещё и вагончик по рельсам. Данки Конг Кантри + Индиана Джонс.

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Вагончик мы уже давно видели...

Поделиться сообщением

Какие же интересные движения.

Ха!) Да уж, движение реально интересные, вот как соник будеть ждать игрока, чтобы он не заставлял Соника стоять XD.

он так же смешно смотрит =Ъ. Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

Наконец-то опубликовали эту чертову дату выхода.

Чуваки мы облажались! :'( (FFFF~)

dibujoez.png

Там он в списке:

http://wii.ign.com/index/upcoming.html

Я думаю поиграть в колорз и хватит...

Поделиться сообщением

Это что, шутка??? Или нам хотят сделать такой подарок?

Очень смешно: в предпоследний день 4 квартала... Выпустили бы в последний, да ещё какой, да ещё к 12 часам - точно была бы насмешка...

Поделиться сообщением

Разработчики: "Всё ребята, заливаем образ, и идем бухать!"

Поделиться сообщением

Ха ха ха х).

Соник идет воевать с всеми праздничными играми,у людей денег не будет на кроробочные игры,не то что на скачаиваемое продолжение классики.Вообщем считаю это довольно таки неудачная дата =\.

Поделиться сообщением

Без сарказма: эта игра станет лучшим мне подарком к Новому Году, который я когда либо получал... Но ждать ещё почти полгода... Что за издевка: ожидать 2Д игру 15 месяцев??? :)

Поделиться сообщением

о боже как долго ждать придется подарок :)

Изменено пользователем dimidim

Поделиться сообщением

Я надеюсь что может демка, где-то да в октябре-ноябре выйдет, хотя они вообще еще продлят до 2012 года.

Все же, Администратор Сега сказал так:

That's a placeholder date that is probably used for games which are set to come out in the next handful of months but don't yet have the day announced.

So, to confirm once more, the date there is not the official date. We'll announce the real one as we get a bit closer to it.

ИГН врет!

Если он не сказал точную дату, то значит это с 1 по 31 декабря?

Хотя всё же подождем мы 3 месяца. :)

Поделиться сообщением

Подождем мы хоть три, хотя тридцать три месяца... Нам ничего и не остается кроме как ждать. И если ИГН врет, то почему ты думаешь что декабрь??? Почему не октябрь или ноябрь?

Поделиться сообщением

Это что, шутка??? Или нам хотят сделать такой подарок?

Лучший подарок Сеги за все ожидания был бы бесплатный первый эпизод))) А второй и третий эпизод сделали дороже чем планировалось, чтобы окупить все эпизоды.

Будем надеяться, что дата способствует качеству продукта.

Поделиться сообщением

Вот. Вот теперь видно что Сега действительно работает над игрой. Тут тебе и вода и темнота с факелом как единственным источником света в комплекте и вагонетка и вроде как катание на шаре и наконец-то не только беззащитные синие Баблзы в цепочках, но и их красные шипованные собратья - разнообразие. Надеюсь что акты будут достаточно длинными и Орбинаутов будет не особо легко убить.

Поделиться сообщением

Вот. Вот теперь видно что Сега действительно работает над игрой. Тут тебе и вода и темнота с факелом как единственным источником света в комплекте и вагонетка и вроде как катание на шаре и наконец-то не только беззащитные синие Баблзы в цепочках, но и их красные шипованные собратья - разнообразие.
Все выделенные жирным шрифтом элементы были и до того как Сега начала "работать над игрой". :)

Поделиться сообщением

Все выделенные жирным шрифтом элементы были и до того как Сега начала "работать над игрой". :)

Я тебе про разнообразие одного конкретного уровня, ты мне про то что воду уже давно нарисовали. :(

Мало что-то нарисовать, надо ещё грамотно это использовать, что и было сделано.

Поделиться сообщением

Много я пропустила, пока отсутствовала на Украине и собирала Изумруды. XDD Кхем, в общем, убивает ваша необоснованная паника, что игра выйдет в конце декабря. Ну и подумаешь! )) Поверьте, это не снизит, а наоборот - повысит продажу игры. Новый год, Рождество - время дорогих покупок и подарков для себя и родных и близких. Кто действительно хочет поиграть в эту игру - тот дождётся и поиграет.

Мне даже наоборот - как-то на руку, что это случится в декабре. Разберусь с Колорс, затем примусь за эту игру. )

Поделиться сообщением

Если демки не будет в октябре, то остается надежда на Игромир :( Если, конечно, игру туда привезут. Как то я совсем забыл об этой выставке. Ждем, надеемся поиграть :)

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Скриншоты

Вау, они сделали это! Настоящую атмостферную зону с проработанным бекграундом! =)

Дата выхода

Я не очень расстроен. Видно же, что работа над игрой ведется. Ждем, ждем, ждем! :)

Изменено пользователем MAXXX-309

Поделиться сообщением

Мы видели потрясающие скриншоты, а теперь Nintendo Power нам немного раскрывает суть этой зоны. ТЫК

asdeb.jpg

Поделиться сообщением

Мда, с утра пораньше, прочитав заголовок данной статьи, долго мотал головой, пока голова не перевела все более литературно, чем напрямую.

"Соник в (на) Зоне" - это уже что-то из репертуара канала НТВ =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу