Lord Ace 16 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Группа, образованная в 1990м году выходцами из весьма известной группы Биокоструктор. Были популярны в начале 90-х с электропоп-хитами "Нажми на кнопку", "Странные Танцы", "Полчаса" и многими другими. Потом надолго канули в лету. В 2009 году в мае вышел их новый альбом "Носитель Идей", который взорвал синтпоп общественность не только в России, но и в Европе. Одна из песен с "Носителя Идей" - Дивный Новый Мир в английском варианте была записана с известной шведской синтпоп группой Elegant Machinery. Скачать "Носитель Идей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Одна из лучших электронных групп на просторах бывшего СССР и новой России. С удовольствием слушаю старые альбомы. Любимая песня - "Странные танцы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 8 сентября, 2009 М, про новый альбом не знала, спасибо. Уважаю эту группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 28 марта, 2010 Группа нравится,красивые мелодии,иногда захватывающие.Из песен особо нравятся ''Странные танцы'',''Нажми на кнопку'',''Рано или поздно''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 29 марта, 2010 Знакома с ними несколько отрывочно, но то, что слышала, нравится. Особенно "Странные танцы", а маме - "Нажми на кнопку". Надо будет подойти к ним более основательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 29 марта, 2010 Если честно, одна из критически немногих синтипоп групп, которая мне не нравится. Не люблю я, когда на русском поют. :\ Одна из песен с "Носителя Идей" - Дивный Новый Мир в английском варианте была записана с известной шведской синтпоп группой Elegant Machinery. Скидывали мне как-то сей трек - вот он мне очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 29 марта, 2010 Скидывали мне как-то сей трек - вот он мне очень понравился. Согласен, что русский - это негодящий язык для данного стиля. Впрочем, как и любой другой, кроме немецкого и английского, но вот "Дивный Новый Мир" мне больше понравился в русском исполнении - более сильно звучит. С Элегантами он более легкий и танцевальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 29 марта, 2010 Согласен, что русский - это негодящий язык для данного стиля. А мне наоборот кажется,что русский - самый подходящий,по крайней мере для этой группы.Иностранный язык для меня как-то не слушабелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Мегагруппа! Слушать их песни - одно удовольствие^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение