Inferno 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 А когда я поймал лягушку я орал " Что, обламалась г.......я лягушка " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 А когда я поймал лягушку я орал " Что, обламалась г.......я лягушка " Я один раз почти поймала... она сорвалась я так орала прчем матом ( родителей не было дома). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 (изменено) А когда я поймал лягушку я орал " Что, обламалась г.......я лягушка " Я один раз почти поймала... она сорвалась я так орала прчем матом ( родителей не было дома). Млин люди, чё вы такие нервные... =) Рыбачить нужно уметь... На Биге, ловя рыбу(и легушку)))), можно разрядить обстановку в голове :dwarf: Изменено 14 апреля, 2006 пользователем MXB-5.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Млин люди, чё вы такие нервные... =) Рыбачить нужно уметь... На Биге, ловя рыбу(и легушку)))), можно разрядить обстановку в голове :dwarf: Просто всё это из-за камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Орать благим матом НА ЛЯГУШКУ из-зи КАМЕРЫ??? Не.... страные вы какие-то... :dwarf: Close =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 да ладно , всяко бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Орать благим матом НА ЛЯГУШКУ из-зи КАМЕРЫ??? Не.... страные вы какие-то... :? Close :) Я это знаю =) ЫЫ ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 MXB-5.01 Может у тебя разряжает а у меня минирует! Я эту лягушку в посла превратил! В Частности "Посол на ..."! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 MXB-5.01 Может у тебя разряжает а у меня минирует! Я эту лягушку в посла превратил! В Частности "Посол на ..."! :) Лягушка посол, оригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 (изменено) Да хоть из меня посла делайте, лишь бы подальше от этой жабы с её владельцем! Не помню чеё анекдот про бига: В:Как развлечь Бига на весь день? О: Дать бумажку на которой с двух сторон написано: "Смотри с другой стороны" Биг как перс ужас! Медленный, Плохо прыгает, едва дерётся с врагами! Даже на уровне пляжа его мучают! Поставили на холмик ящик с житой а он туда еле залазит! Во садюги!=( Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Stormhold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Да хоть из меня посла делайте, лишь бы подальше от этой жабы с её владельцем! Не помню чеё анекдот про бига: В:Как развлечь Бига на весь день? О: Дать бумажку на которой с двух сторон написано: "Смотри с другой стороны" Биг как перс ужас! Медленный, Плохо прыгает, едва дерётся с врагами! Даже на уровне пляжа его мучают! Поставили на холмик ящик с житой а он туда еле залазит! Во садюги!=( Вот... Вот... <смеюсь> Вот прикол! ...ненавижу Бига... =) Не матерюсь, но проходя его туры... не могла удержаться! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 11 июня, 2006 А вот я хотел спросить, у меня ли одного, когда ловишь какую то рыбу сразу вылетает из игры? Причём помоему такая рыба есть лишь на уровне изумрудного берега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 А вот я хотел спросить, у меня ли одного, когда ловишь какую то рыбу сразу вылетает из игры? Причём помоему такая рыба есть лишь на уровне изумрудного берега. у меня нет. смотря какую по величене рыбу ты ловишь... я не проголосовала ни за кого. хоть Биг и медляк, всё же он не достоин всяких " тупой " или " ненормальный рыбак помешанный на одних ля -гуш-ках ". вполне нормальный перс. а мне все герои нравятся! :nyam: да... вижу Тэилз тут любимчик! :nyam: мне он тоже нравиццца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 июня, 2006 А какой биг в ДэИксе? Он только воригинале ;D Все равно я так его и не прошел. И Эми. А за Соника зависает когда он увидел что робот тащит эми по трубе ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 (изменено) биг хуже всех ! я всю игру прошёл и все миссии и открыл все мини игры . Но с бигом я парился больше всех Изменено 13 июня, 2006 пользователем gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 13 июня, 2006 Меня Биг выводит из равновесия. Его сделли полным дебилом, дауном и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 Долой Бига, долой Бига, долой Бига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 13 июня, 2006 ;D никто не хуже! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 Я думаю, что вы правы! Биг действительно тормоз. :/ ;D ;D Долой Бига, долой Бига, долой Бига. Ты прав лучше бы его вообще не было. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 14 июня, 2006 (изменено) Еще у Бига тупой голос и он тупо прыгает когда проходишь уровень (пардон за тафтологию) ЗЫ Какие-то странные соникофены, голосуещие за Соника?! ЗЗЫ А за Тейлза никто не голосует. И правильно - Тейлз рулит!!!! :rolleyes: Изменено 14 июня, 2006 пользователем Ferro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 мне не нравится эми и биг больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 Думаю, Эми это ещё туда- сюда, но Биг просто ужас. Ну зачем его надо было пускать в играх про Соника? :rolleyes: Он же ведь не герой!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 За него проходить меньше всех.Зачем включили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 15 июня, 2006 Биг - перс, созданный для разрядки обстановки. То есть даже в случае с Хаосом 6 он продолжает заниматься рыбалкой, что, согласитесь, нелепо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 15 июня, 2006 Да нет все нормальные даже ваш Биг(вывод сделан по SA на дриме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 15 июня, 2006 Да нет все нормальные даже ваш Биг(вывод сделан по SA на дриме) DX от дримовского SA отличается ТОЛЬКО возможносчтью изменить разрешение экрана. ВСЁ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 (изменено) хмм биг и в правду не рулит я его вообще не проходил короче биг ужасный перс Изменено 15 июня, 2006 пользователем Лео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 Нет за Бига я конечно первый раз прошёл. А как тебе Гамма? Мне нравиться им играть. И игру за него проходить неплохо. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение