Super Knuckles 2 Опубликовано: 14 октября, 2005 ну я тебе скажу что в DX она так представлена, DX не даёт полного представления о Эми, в DX мне самой она не понравилась а вот в мультах она очень даже нечего! (сорри за offtopic) Cогласен! Х и СА2 основной и самый правельный ресурс характера перса! ^^* Я всегда сужу по Х и СА2. А в ДХ она и прада какая-то не такая, как Руж в Хероусе, сама не своя! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 А мне непонравился Big. И миссии тупые у него. Терпения много надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 Мне тоже кстати мисии за Бига не нравится.Не люблю рыбачить.И терпение большое не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 И мне миссии за Бига не нравятся, если Биг уже раз словил Фрогги, пусть держит, а не отпускает, чтоб надо было ловить его снова. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 И мне миссии за Бига не нравятся, если Биг уже раз словил Фрогги, пусть держит, а не отпускает, чтоб надо было ловить его снова. :| У меня такое раз сто было.Я так и не могу словить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 октября, 2005 А я против Эми! Она какая-то неуклюжая, бегает медленно, разгоняется через пень-колоду! И зеро тупо пристает где надо и не надо! :| Эми уволить или переделать! ну я тебе скажу что в DX она так представлена, DX не даёт полного представления о Эми, в DX мне самой она не понравилась а вот в мультах она очень даже нечего! (сорри за offtopic) V DX ya toze nenavizu za neye igrat. Da i haracter u neye drugoy - ne miluy, kak v Ikse, a prosto navyazchiviy ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 (изменено) Да, в ДеИксе из настоящего характера Эми почти ничего не осталось. :| Изменено 23 октября, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejil 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 Биг самый ужасный персонаж. Он вообще ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 (изменено) Я считаю,что в DX никто не хуже. Хоть сама не очень-то люблю Бига,но рыбачить мне понравилось. Вот только всегда проблемы, то в Леднике она срывается, то с рыбой надо долго бороться. А так нормально. :nyam: Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Я тоже так думаю. Правда иногда Биг меня просто бесит, но не до такой степени, чтобы называть его худшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werdry 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Биг маздай! Не столько потому, что рыбачить мне не понравилось, из-за тупых миссий и синдрома дауна в глазах, сколько из-за того, что раз пройдя приходиться проходить его миссии снова и снова, забивая эти гребанные эмблемки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Биг маздай! Не столько потому, что рыбачить мне не понравилось, из-за тупых миссий и синдрома дауна в глазах, сколько из-за того, что раз пройдя приходиться проходить его миссии снова и снова, забивая эти гребанные эмблемки! А мне нравится рыбачить! И я спокойно отношусь к Бигу! Я вобще кошек люблю! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werdry 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 А мне нравится рыбачить! И я спокойно отношусь к Бигу! Я вобще кошек люблю! =) Ну, такая киска мог произойти только от Годзилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 11 ноября, 2005 (изменено) Биг! Потому что тупо! За него играть! Непонятно! Что делать! Рыбу ловить?! Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Dizel The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Биг! Потому что тупо! За него играть! Непонятно! Что делать! Рыбу ловить?! А что же ещё? Конечно рыбу ловить! Если у вас нет возможности сходить на рыбалку, то можно поиграть за Бига! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Я за Бига...Хотя Эггман мне тоже там не нравиться. :/ <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Мне тоже Биг не нравиться! По-моему он в этой игре совсем не в тему!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Биг. Однозначно. За самого идиотского (или, если хотите, тупого) финального босса (Chaos 6 - catch Froggy). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Все за Бига. Хотя единственные, кто мне не нравятся, так это племя Ехидн (кроме Тикал разумеется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 18 ноября, 2005 А слабо воспринимать Бига таким, каким он есть??? Конечно понимаю, что говорить всякие гадости на беззащитное животное куда легче, но печему бы не попробовать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Я лично щитаю хуже всех это гамма. Роботы вобще враги соника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Вау, все Бига ненавидят! ;D Мне он тоже не нравится, но ещё больше Гамма и Эггман :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 23 ноября, 2005 (по секрету) мне е102 и е123 нравятся куда больше синего йожыка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 23 ноября, 2005 (изменено) А, точно! Соника я тоже всегда недолюбливала :shout: И Салли.Особенно. Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Sparky Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 24 ноября, 2005 (изменено) Все за Бига. Хотя единственные, кто мне не нравятся, так это племя Ехидн (кроме Тикал разумеется). Ну мне тоже не очень.Че они там делают понятия не имею! :shout:Ну я серовно за гамму Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Batl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 24 ноября, 2005 (изменено) Че они там делают понятия не имею! ;D Живут во время Тикал. Цивилизация Ехидн тогда была ещё жива! :shout: Именно это и хотели показать Соник ТИМ. ИМХО. Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Super Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 25 ноября, 2005 А мя радует туповатость Бига... :) Особенно его пустые глаза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 25 ноября, 2005 (изменено) Я к бигу нормально отнашусь. Но когда я не могу поймать ту жабу-мне так и не терпиться зальсть в манитор и разорвать это существо с вечно улыбающиеся мордой и тупыми огромными глазами! :/ :) Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Batl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Я уже представляю себе эту картину!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение