Alexander 0 Опубликовано: 28 июня, 2009 (изменено) Как вам его музыка? И он сам? мне нравиться песня "Fairytale" By moder: ты забыл "Какая гадость!" ) но многие его "фанаты даже не знаю что у него есть сольный альбом из 10 песен! я поражён! Какая гадость! Изменено 28 июня, 2009 пользователем Alexander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 28 июня, 2009 Очередной смазливый певец каких много.Уже успел достать одной только песней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 28 июня, 2009 После Евровидения прошло дней 10 и мозг просто взлетел ,т.к. у каждого и в каждом дворе она играла s=) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 28 июня, 2009 Очередной смазливый певец каких много.Уже успел достать одной только песней. +1. Других слов даже и нету. После Евровидения прошло дней 10 и мозг просто взлетел ,т.к. у каждого и в каждом дворе она играла x( :) Тоже согласен...все как помешанны ходят s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 Опубликовано: 28 июня, 2009 Вы оскорбляете моего кумира! Говорите про него гадости! Как вы можете? Какая гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 28 июня, 2009 Это не оскорбление а проявление теронии и личного мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 28 июня, 2009 мне первые 20 секунд нравятся в его песни "Скрипочко" а дальше вырубаю слушать не возможно... Э.. кумира? Для меня кумир Волшебный Кролик O-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 Опубликовано: 28 июня, 2009 Да, но "смазливый певец" это уже переход на личности! И это так! Какая гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 28 июня, 2009 Да, но "смазливый певец" это уже переход на личности! И это так!Какая гадость! Ну если у него такая внешность и поведение, то что мы можем сделать ? Мне например противно на таких смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 28 июня, 2009 Раз уж открыл тему про Рыбака - слушай, что говорят про Рыбака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 28 июня, 2009 Не знаю, чем вам песня не понравилась; вся Европа единогласно выбрала его победителем. Песня действительно класс. Да, кстати, автор темы, это типо ты так прикалываешся, ставя в каждом своём сообщении "Какая гадость!"? Ты уж лучше в подпись поставь, чтобы по сто раз не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 28 июня, 2009 Европа голосовала за начальную игру на скрипке,а слушать его каждый день раз по 20 и везде это кошмар какой то. Но это моё чисто мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 28 июня, 2009 Какая гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 28 июня, 2009 Какая Гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 28 июня, 2009 Очередной смазливый певец каких много.Уже успел достать одной только песней. тоже согласен.....вся популярная музыка на этом сосбвтенно и держится))) смазливый парень и на сцену) а дальше уж 1 топ 2 хлоп и вот все дела) После Евровидения прошло дней 10 и мозг просто взлетел ,т.к. у каждого и в каждом дворе она играла s=) :) да у меня мелкий сводный брат бегает, у него это на звонке стоит.... это раздражает !!! просто убивает, это как с Биланом было, его беливми закрутили везде, что на самом евровидении слушать было тошно ! а тут после прям у всех ожиатаж какой то бердовый... а по теме, очень много кто подавал на него в суд с плагиатом хДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 Опубликовано: 28 июня, 2009 говорить какая гадость - заразно! о боже, я породил вирус! фу. Какая гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 28 июня, 2009 (изменено) ты породил нубство. если уж по теме, то хоть и бульбаш... но всё равно слышать песню на каждом шагу не то что надоедает... у моего одноклассника уже радар на звук, он реально за полкилометра находит звук фэйритэйла (при мне так нашёл раз 7) Изменено 28 июня, 2009 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daroach 0 Опубликовано: 28 июня, 2009 (изменено) Какая Гадость! Alexander, я ваш фанат и сделал себе фирменную подпись. Какая гадость! Он не помещается! Пришлось уменьшенную версию поместить. Какая гадость! Я думаю тебе понравится. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Daroach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 Опубликовано: 28 июня, 2009 Умоляю, перестаньте флудить! Море флуда! Какая гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 28 июня, 2009 Умоляю, перестаньте флудить! Море флуда!Какая гадость! а твои сообщение со словом какая гадость, совершенно вообще бесмысленно и не в тему, ты не считаешь флудом? поставь это в подпись тебе уже говарили, читать это каждый раз в твоём сообщении не очень привлекает взор) извеняюсь что не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 28 июня, 2009 Флудеры... Щас я скажу своё слово в защиту, и кому не понравится - мне пофиг. Не мои проблемы. Знач так: выиграй кто другой - вы ровно с таким же упорством обсуждали (обср...) бы этого другого исполнителя. В том году Билан везде "крутился", в этом - Рыбак. Так каждый год будет. И вы каждый год будете одной и той же бадьёй заниматься? Насчёт песни "сказка": собственно сама "сказка" - это фолк (кто не знает - юзайте гугл/яндекс). В этом году вся европа поняла, что фолк - это круто, и только в России не поняли, в чём фишка. Потому, что в нашей стране фолк - это что-то неизвестное большинству, но известное относительно узкому кругу людей. Впрочем, как и другая музыка. Популярна только попса дешёвая. И та потому, что более ничего другого нет (почему нет выбора - не мне вам объяснять. Сами знаете). Рыбак выиграл потому, что он принёс что-то новое. То, что как раз большинство не знает. И только так можно выиграть на еврейвидении. Ну либо денег дать за победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 28 июня, 2009 (изменено) и только в России не поняли, в чём фишка. Если я не ошибаюсь, как раз-таки поняли - 12 баллов вроде дали. Какая гадость говорить слово "Какая гадость"! Изменено 28 июня, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 28 июня, 2009 Если я не ошибаюсь, как раз-таки поняли - 12 баллов вроде дали. Ну может так. А вообще, в России с фолком дела обстоят из лап сониковских вон плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 28 июня, 2009 (изменено) Попсня это все. Лично мне сперва песня рыбака понравилась, но вы же знаете, как все быстро надоедает. у меня мало знакомых, кто ее обожает, так что я не страдаю от постоянных звонков с этой песней на мобильных. А насчет аффтара темы... ух! Отжигай, пока жив. Общий смысл темы: p.s И не смей мне посылать в личку письмо о копирайтах, как ты уже посылал к daroach. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 июня, 2009 Флудеры... Щас я скажу своё слово в защиту, и кому не понравится - мне пофиг. Не мои проблемы. Знач так: выиграй кто другой - вы ровно с таким же упорством обсуждали (обср...) бы этого другого исполнителя. В том году Билан везде "крутился", в этом - Рыбак. Так каждый год будет. И вы каждый год будете одной и той же бадьёй заниматься? Насчёт песни "сказка": собственно сама "сказка" - это фолк (кто не знает - юзайте гугл/яндекс). В этом году вся европа поняла, что фолк - это круто, и только в России не поняли, в чём фишка. Потому, что в нашей стране фолк - это что-то неизвестное большинству, но известное относительно узкому кругу людей. Впрочем, как и другая музыка. Популярна только попса дешёвая. И та потому, что более ничего другого нет (почему нет выбора - не мне вам объяснять. Сами знаете). Рыбак выиграл потому, что он принёс что-то новое. То, что как раз большинство не знает. И только так можно выиграть на еврейвидении. Ну либо денег дать за победу. Согласен. Я хоть и не сторонник пафоса Евровидения, но тем не менее это 1 из 2х песен которую можно слушать. Понятное дело если слушать раз 20 на дню, то это любого с ума сведет. Кстати, другой тип музыки почти всегда оказывался победителем. Вспомните Лордов или в 2002 выиграли исполнители кантри. Поэтому удивительного ничего нет, надо на следующий раз какой нить драм-н-бэйс забацать. PS Олсо, у меня тоже долгое время стояла на звонке))) Задолбал всех, пришлось сменить ибо слишком много одинаковых появилось. Не терплю серости в звонках:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 29 июня, 2009 А мне песня не понравилась. Рыбак-то поёт хорошо, но скрипки, как раз, фальшивят, а у меня от фальши голова болит. (Прибью училку по фортепиано и сольфеджио за развитие слуха. Песни слушать не могу!) А то, что певец смазливый... Слушайте, ну красивая у него мордашка, согласна, но он же может быть полным эгоистом и безмозглым неразумным существом с пластической операцией. Я, конечно, девушка, но парней по внешности не сужу. Вон в классе два самых симпатичных парня - с нетрадиционной ориентацией. В парне главное, чтоб он был романтиком. Хотя, если бы Рыбак мне под окном спел серинаду, я бы растаила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 29 июня, 2009 Флудеры... Щас я скажу своё слово в защиту, и кому не понравится - мне пофиг. Не мои проблемы. Знач так: выиграй кто другой - вы ровно с таким же упорством обсуждали (обср...) бы этого другого исполнителя. В том году Билан везде "крутился", в этом - Рыбак. Так каждый год будет. И вы каждый год будете одной и той же бадьёй заниматься? Насчёт песни "сказка": собственно сама "сказка" - это фолк (кто не знает - юзайте гугл/яндекс). В этом году вся европа поняла, что фолк - это круто, и только в России не поняли, в чём фишка. Потому, что в нашей стране фолк - это что-то неизвестное большинству, но известное относительно узкому кругу людей. Впрочем, как и другая музыка. Популярна только попса дешёвая. И та потому, что более ничего другого нет (почему нет выбора - не мне вам объяснять. Сами знаете). Рыбак выиграл потому, что он принёс что-то новое. То, что как раз большинство не знает. И только так можно выиграть на еврейвидении. Ну либо денег дать за победу. Фолк у нас-таки именно популярен. Наше Радио битком фолком забито — эту радиостанцию слушает никак не «узкий круг». Мельницы там всякие. В подобных конкурсах уже давно не песня важна, а шоу, общая подача зрителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 июня, 2009 (изменено) КАКАЯ ГАДОСТЬ!!! Вообще, парень хорошо поёт. Не то, чтобы я - его фанат, но он почти единственный на Евровидении, от кого уши не болят. Серьёзно, не будьте стадом и не говорите, что тупость, "ибо так все, а мне по-другому стыдно". Да, надоедает. Да, текст попсовый. Но в сравнении с другими он - человек из будущего. Плюс скромный. Хотя в последнее время его СЛИШКОМ много. КАКАЯ ГАДОСТЬ!!! Изменено 29 июня, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 29 июня, 2009 ну не согласен, что фолк в России не так известен, напротив, как уже говарили, наше радио очень хорошо продвигает это направление t:D только вот слушал 1 песню рыбака сказки, как то она не очень похожа на фолк :) больше почему то напоминает обычную попсу.... Сегодня заходим с друзьями в магазин, и я как вхожу слышу звуки и хватаюсь за голову Рыбак ёлки палки !!! он вездеееее...ну нельзя же так часто крутить одно и тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 29 июня, 2009 Какая разница попса/ не попса, главное, что песня нормальная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение