Knucles 1 Опубликовано: 23 мая, 2006 У меня Windows Vista. Суперская винда нового поколения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 Да нет ее еще!!! Обожаю людей, лгущих без зазрения совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 Бету осью называть сложно, к ней почти ничего нет, ни дров, ни прочего. В общем - туфта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 24 мая, 2006 Windows XP proffesional SP1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 мая, 2006 Бету осью называть сложно, к ней почти ничего нет, ни дров, ни прочего.В общем - туфта. Дрова есть кое-какие... ATI вроде бы делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 27 мая, 2006 Кстати сейчас выходит(или уже вышла) новая Винда...Называется Windows Vista.Видел скрины опрационка так ничего... ;) Правда?! А расскажи побольше!!! ПЛИИИЗ!!! :) ;) :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 27 мая, 2006 Эм,народ,Windows Vista вообщето уже довольно давно разрабатывается.Кстати её показывали на Е3,там Билли рассказывал и показывал её функции.Скажем так,функциональность неплохая,но и жрёт эта ось тож прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 27 мая, 2006 Использую только Windows XP Pro (остальные меня бесят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Microsoft Windows 98SE SP 1.6.XP использую в случае флешек(чтоб дрова не ставить) и если что-то на 98 не прёт(очень редко).98 как то постабильнее будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chii-Ani 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Хи! XP 2000 professional, конечно! Каково? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 1)Microsoft: This is the ultimate угадайте что... Правильно This is the ultimate shit!!! 2)Как Билл Гейтс стал самым богатым в мире? Он продал душу дьяволу и теперь за каждое неприличное слово в сторону виндоуз он получает по 1 центу! ЗЫ А я его вчера на 4 цента обогатил, а вы? 3)Билл Гей!!!Тсссс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Бету осью называть сложно, к ней почти ничего нет, ни дров, ни прочего.В общем - туфта. К релизу она лучше не станет. А вот у меня почему-то на системе, собранной руками из девелоперских снэпшотов и на разрабатываемом ядре, драйверов дофига. Причём к тому что в винде и не видели - от DVB до ленточных накопителей и XA25-передатчиков. Да, вот собссно о ём хотел сказать - собрал систему из не-пойми-чего. И называется она тоже не-пойми-как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 у меня Xp поэтому я за второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 я ваще линукс уважаю но ща на компе ХР стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggHarter 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 Кщастью пользуюсь Линуксом, и нет никакого гемароя с системой. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дважды_В_День Опубликовано: 23 июня, 2006 У меня ХэПэ, чем я ооочень сильно недоволен... мечтаю поставить Лнукс уже год... пипец... ибо лень... А вместе с тем и накапливается инофрмация на харде, которую не очень-то и хотелось-бы сносить... А покупать второй, опять-же, влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 26 июня, 2006 У меня XPшка.Не жалуюсь.Всё без глюков. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 Пиратка Windows XP Professional SP2 + Fedora Core 4 + Knoppix 4.0.2. В основном работает первое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Здравствуйте! У меня операционная система Windows XP Professional Service Pack 2. Эта система Хорошая,быстрая и надёжная! Спасибо. С уважением Enzo! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 Здравствуйте!У меня операционная система Windows XP Professional Service Pack 2. Эта система Хорошая,быстрая и надёжная! Спасибо. С уважением Enzo! Первые несколько дней после установки действительно так кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 Хоть убейте, но у меня WinXP+SP1 и я им доволен =) Удобный интерфейс, и грузится быстро. У меня уже год он установлен и ничего не происходло, так что не надо. У каждой операционки свои недостатки, у Линукса тоже уверен есть... :shout: Хоть никогда на него и не перейду. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpitFire Опубликовано: 24 июля, 2006 У меня на компе стоит две Windows XP (одна для работы, вторая для игр и всего остального) и Windows 98 SE (на всякий случай <_< ). Пару раз ставил Linux, но через пару недель удалял, по причине отсутствия номальных драйверов (а жаль сама Linux мне очень ндравится). ИМХО Думаю в ближайшие год-полтора реальной альтернативы Windows XP не появится, Vista кода выдет будет еще очень сырая, да и требования к железу высокие, а Linux без поддержки производителей железа так и останется ОС для серверов и любителей экзотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axam 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Windows 2003 R2 + FreeBSD (Unix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 29 июля, 2006 Windows XP и Windows 98 (иногда полезен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 3 августа, 2006 У меня ХР. Куда уж без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 (изменено) Из-за прибавления в семействе компутеров (см. в соседний топик) придётся курить FreeBSD 2.x. Сижу, качаю... Spitfire, драйверов к выньмодемам/софтусбдсл (тоже те ещё уродцы)/прочему подобному хламу нет не было и не будет. Дядюшки Ли и прочие Ваны, выпускающие эти какашки, не будут выпускать драйвера под что-либо кроме винды. Изменено 4 августа, 2006 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet the Hawk 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 Wind XP professional. Хочу установить Linux. Будет 2 системки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 августа, 2006 Windows Xp home edition Servise pack 0.5 ВОПРОСЫ МОЖЕТЕ НЕ ЗАДАВАТЬ! ЭТО ЛИЦЕНЗИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение