torumth 53 Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) А какой смысл портировать игру PS2 эры на PS4? Они сделали проще - тихо, мирно, без анонса, портировали ШзХ на консоль нынешнего поколения. Тем более, у PS4 будет обратная совместимость, так что игра туда автоматом заглянет. А когда PS4 будет доживать свое, на нее портируют СЛВ :D У пс4 НЕ БУДЕТ обратной совместимости. Сони намеревается насиловать пс3 до второго пришествия. Они сами говорили, что сделают её платформой для инди и прочей казуальщины. Изменено 19 июня, 2013 пользователем torumth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 19 июня, 2013 У пс4 НЕ БУДЕТ обратной совместимости. Сони намеревается насиловать пс3 до второго пришествия. Они сами говорили, что сделают её платформой для инди и прочей казуальщины. Про Gaikai, видимо, все забыли... это, конечно, не обратная совместимость в привычном понимании, но хотя бы такими средствами. А какой смысл портировать игру PS2 эры на PS4? Они сделали проще - тихо, мирно, без анонса, портировали ШзХ на консоль нынешнего поколения. Тем более, у PS4 будет обратная совместимость, так что игра туда автоматом заглянет. СЕГА пока что не работает с PS4, она из тех компаний, кто делает все неспешно. Ей важно понять, как продается консоль, насколько она успешна и так далее. PS3 нынче очень хорошо продается, почему бы не заработать на ней лишнюю сотню-другую тысяч? А PS4 даже продаваться пока не начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 июня, 2013 В Японии вышла Shadow the Hedgehog для PS3 в рамках PS2 Classics. Теперь в эту игру можно, как и в Sonic Heroes, сыграть, купив в PSN. Ссылка на новость Вот как хорошо. :) А то комп эмуляцию не потянул. Если получится снова плойку к Инету подключить - обязательно скачаем. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venil 15 Опубликовано: 20 июня, 2013 Лучше бы её для виты сделали ещё и повод взять консоль и хоть какойто соник(а точнее шед) на виту.Хотя если витка и дальше так продаваться будет на неё ни один ежик не выйдет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 июня, 2013 Две новые нераскрытые игры с Соником? о_О 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 24 июня, 2013 "Соник Ребут"? Перезапуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 24 июня, 2013 Готов спорить, что одна из игр (если это не фейк) - 3 эпизод 4 Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanquish 17 Опубликовано: 24 июня, 2013 Две новые нераскрытые игры с Соником? о_О А почему Generations именован как "Sonic the Hedgehog" ? Думаю, очень похоже на проектные названия СЛВ и чего-то ещё. Я вот кстати СЛВ Ребутом бы и назвал - вроде отлично подходит :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 24 июня, 2013 Sonic Urals? Что они только не сделают, чтобы не пилить медведей с ушанкой и водкой в Олимпиках в Сочи 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 24 июня, 2013 Урал? Но Сочи же южная часть рашки. Какой еще урал? Ребут? Плохой ребут. Мне не нравится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 24 июня, 2013 Когда всплывает сониковская игра с глупым названием типа пропелов, экскурсионов и теперь еще уралов, можно не сомневаться, что это фейк. Версия, что это просто ранние названия игры, куда правдоподобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 24 июня, 2013 Новые игры рано или поздно всё равно выйдут, поэтому не всё ли равно, как они называются? (= Другое дело, если бы кроме названий ещё что другое стало бы известно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 24 июня, 2013 СЕГА пока что не работает с PS4, она из тех компаний, кто делает все неспешно. Работает, работает. Еще на февральской презентации ее показали в списке издателей/разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 июня, 2013 (изменено) Я вот кстати СЛВ Ребутом бы и назвал - вроде отлично подходит :) На этой фразе, кстати, вполне можно было бы закончить обсуждение этой очередной бредовой новости от TSSZ, как по мне. Sonic Urals же мне почему-то напомнил о Sonic Mars - наименовании одного из первоначальных драфтов сценария Sonic X-treme. *да, хотелось бы верить, что я тут не единственный человек, который при этом НЕ соникфан, и который знает о подобных фактах... ну да ладно* Изменено 24 июня, 2013 пользователем Cremator 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) Lost World is a reboot ...Стоит ли это понимать так, что ВСЕ последующие игры будут с мариогеймплеем?.. Сега, не будь дурой - верни Ежиный двигатель и его прелести. Изменено 25 июня, 2013 пользователем 7 Chaos Emeralds 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 25 июня, 2013 Пффф... Ныне каждая новая игра с Соником - ребут, ёлки. Как только анонсируют следующий 2D/3D платформер, так всю вселенную с нуля рисуют, с новыми дырами и несостыковками. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Shade- 22 Опубликовано: 25 июня, 2013 да игры с соником ща не ахти , а помните как сега анонсировала : возможность по играть почти за всех друзей соника , возможность менять историю , проходить разными персонажами по одному уровню своими путями . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 июня, 2013 Микроскопическая новость для владельцев 3DS и любителей ретро: 27 числа будет доступен Sonic the Hedgehog 2 (8-bit, версия Game Gear). Цена вопроса - 4'99 €. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimich_26 33 Опубликовано: 26 июня, 2013 Готов спорить, что одна из игр (если это не фейк) - 3 эпизод 4 Соника. Нет.Все уже не одноразово говорили что НЕ БУДЕТ ТРЕТЬЕГО ЭПИЗОДА!А мне лично кажеться что это очередной фейк(и), ведь судя с последних событий(Sonic Propel,Sonic Excursion и т.д)это очевидно .Хотя если это не фейк то будет класно(в последнее время так не хватает хороших новостей)Эххх... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 26 июня, 2013 НЕ БУДЕТ ТРЕТЬЕГО ЭПИЗОДА! А можно, собственно, пруф? КОгда Сега объявляла, что продолжения не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 26 июня, 2013 Нет.Все уже не одноразово говорили что НЕ БУДЕТ ТРЕТЬЕГО ЭПИЗОДА! Инфа 100%, да? А я вот почему-то наоборот слышал, что он ещё до выхода второго эпизода был в перспективе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimich_26 33 Опубликовано: 26 июня, 2013 А можно, собственно, пруф? КОгда Сега объявляла, что продолжения не будет? Главным фактом о том что не будет третьего эпизода есть то что с сеги ушел Кен Беллоу, и сега ранее говорила что не намерена работать над третьим эпизодом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) Главным фактом о том что не будет третьего эпизода есть то что с сеги ушел Кен Беллоу, А это тут вообще причем? Кен не был главным программистом игры или её продюсером, или левелдизайнером, так какая разница ушёл он или остался? и сега ранее говорила что не намерена работать над третьим эпизодом. Где? И почему я об этом не знаю? :) Они говорили, что посмотрят на реакцию на второй Эпизод и на его продажи и потом будут решать. Критики, может быть, и встретили Эпизод 2 прохладно, зато с реакцией фанатов и продажами у Эпизода 2 всё более чем прекрасно. :) Ну, уж точно лучше, чем в своё время было у Эпизода 1. Изменено 27 июня, 2013 пользователем 7 Chaos Emeralds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venil 15 Опубликовано: 27 июня, 2013 Эх сделай они третий эпизод,с наксом играбельным и геймплеем часов хотябы на 4 я был бы на небе от счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimich_26 33 Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) Ну ладно спорить я не умею, в общем время покажет)ссор разводить не будем. Изменено 27 июня, 2013 пользователем dimich_26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.LarTails98 36 Опубликовано: 27 июня, 2013 Эх сделай они третий эпизод,с наксом играбельным Они Тэилза, который всю игру за Соником бегал в одиночной компании как играбельного персонажа сделать не смогли. Кстати в релизном трелере S4E2 разве в конце не говорили что-то про заключение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 27 июня, 2013 Они Тэилза, который всю игру за Соником бегал в одиночной компании как играбельного персонажа сделать не смогли. Кстати в релизном трелере S4E2 разве в конце не говорили что-то про заключение? Ну почему же, в мультиплеере он играбельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 июня, 2013 Они Тэилза, который всю игру за Соником бегал в одиночной компании как играбельного персонажа сделать не смогли. Кстати в релизном трелере S4E2 разве в конце не говорили что-то про заключение? Да вроде как нет. Да и вообще все представлено очень расплывчато. В любом случае я была бы не против третьего Эпизода. Лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venil 15 Опубликовано: 27 июня, 2013 Ну вообще нельзя вот так заканчивать на втором эпизоде. К тому же концовка второго ничего толком понять не дала.Они вроде как на сеге хотел сделать,в первом эпизоде уровни как в первом сонике,во втором эпизоде уже тейлс есть,вот и пора либо завершать сагу либо продолжать её третьим эпизодом(с наксом:3) пусть даже ехидна будет просто докучать сонику,как в третьей части,главное чтоб был.И по эпичнее,они же могут!!! А кстати,уже вроде все про Sonic dash и позабыли,но я всёже жду.Есть там хоть чтото по поводу андроид версии???Они говорили вроде что перекомпоновать код с IOS под ведроид трудно и займет много времени,но пора бы уже,всеже игра уже как 4 месяца назад вышла.Они там вообще чем занимаются? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 27 июня, 2013 К тому же концовка второго ничего толком понять не дала. Да чего там непонятного? Death Egg Mk.II остался висеть в космосе, всем своим видом намекая, что продолжение точно будет. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение