Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

Не надо! Опять преувеличение. Вон, Windy Valley в грядущих Олимпиках не для тебя что ли? Да City Escape с замечательным ремиксом. И это лишь два примера, которые тут же пришли мне в голову. В SG Сега в открытую говорит, что пытается угодить всем, так как это - празднование, в котором никто не должен ссориться.

Может прозвучить нагло, а для меня как для потребителя продуктов Сеги этого мало. И думаю не только для меня.

Поделиться сообщением

ЗАЧЕМ мне нужны ремейки того, что я уже видел? Если мне приспичит увидеть Windy Valley я включу СА1! Мне нужно НОВОЕ приключение, с ХОРОШИМ сюжетом, и с нормальным, РАЗНООБРАЗНЫМ геймплеем как в СА1, СА2 и СНГ!

Вот если бы ты изначально так мне сказал, я бы ответил по-другому. Ты же сказал, что не получаешь НИЧЕГО. Я отвечал на это.

Поделиться сообщением

Это откуда мы можем делать такие выводы? Ну-ка поподробней.

15-ти летний ёж отправляется в прошлое и видит себя в 15-ти летнем возрасте, но при этом, Ретро-Соник отличается внешне, т.е. Соник взрослел. Ну разве это логично? Плюс ко всему, сюжет пишут Кен Пинтац и Уоррен Графф

Плюс, СТ привязала дизайн к времени действия, значит, С4 может отправляться вслед за СНГ.

Разве в DS версии SC различные персонажи были плохо показаны?

Сюжет для ДС версии писал Отаке (или как его там...), а в Джени сюжет пишут Пинтац и Графф (они писали сюжет Вии версии Калорсов)

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Может прозвучить нагло, а для меня как для потребителя продуктов Сеги этого мало. И думаю не только для меня.

Но ведь это не ничего, как тут об этом яро кричалось.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Но ведь это не ничего, как тут об этом яро кричалось.

Ааа, да не обращай внимания на Рому. ^^*

А вообще спасибо Сеге хоть и за такое. Стараюсь вообще не жаловаться и ждать своего.

Поделиться сообщением

Кое-кто ставит тему на грань закрытия, а себя - на грань ворнов.

Поделиться сообщением

Задача же именно Сеги угодить всем, никого не обидев. К сожалению, у неё не всё получается, но по крайней мере она старается, и это видно.

Да, но они стараются угодить только одной и той же категории фанов Анло-формулы. вот если бы они хотябы чередовали, а не зацикливались на одном и том же, они бы, возможно, и впрямь могли угодить всем категориям фанов.

Изменено пользователем K.R.L._Knucklehead

Поделиться сообщением

15-ти летний ёж отправляется в прошлое и видит себя в 15-ти летнем возрасте, но при этом, Ретро-Соник отличается внешне, т.е. Соник взрослел. Ну разве это логично?

15 лет - разница лишь для нас. Для него, может, прошло всего 2 года. Плюс, по-моему, с выходом SA1 возраст персонажей увеличился.

Плюс, СТ привязала дизайн к времени действия, значит, С4 может отправляться вслед за СНГ.

Извини, но ничего не понял.

Сюжет для ДС версии писал Отаке (или как его там...), а в Джени сюжет пишут Пинтац и Графф (они писали сюжет Вии версии Калорсов)

В SC не было задачи ставить кучу персонажей, а в SG точно известно, что они будут.

Да, но они стараются угодить только одной и той же категории фанов Анло-формулы. вот если бы они хотябы чередовали, а не зацикливались на одном и том же, они бы, возможно, и впрямь могли угодить всем категориям фанов.

Ну извините, угодить всем во всём так или иначе не получится. Если они не вставили геймплей SA, то уровни, персонажи и музыка из них точно для фанатов SA.

Поделиться сообщением

15 лет - разница лишь для нас. Для него, может, прошло всего 2 года. Плюс, по-моему, с выходом SA1 возраст персонажей увеличился.

Нет, возраст персонажей оставался постоянным. Что там, что там - Сонику 15 лет.

Перевожу его слова: вследствие сюжета Джени С4 можно выкидывать из основной ветки.

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

По моему для некоторых, какие бы игры не выходили, если в них нету названия СА и полного 3D - то это деградация и унылое Г. ^^*

Поделиться сообщением

Не-а ^^*

Только что заметил одну глупость нестыковку.

Посмотрите на это и это. Ничего не замечаете?

Поясню... Соник якобы взрослеет и у него меняется дизайн. Ретро-Соник, СА-Соник, Херойз-Соник, СНГ-Соник и Модерн-Соник. Но есть одно но, в С4 Модерн-Соник, а действия С4 происходят между С3иК и СА, т.е. мы получаем:

Ретро-Соник, Модерн-Соник, СА-Соник, Херойз-Соник, СНГ-Соник и Модерн-Соник

P.S. Fixed

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Нет, возраст персонажей оставался постоянным. Что там, что там - Сонику 15 лет.

В любом случае возраст персонажей - уже давно предмет многих вопросов. А именно: как за один год успело произойти столько событий, связанных с мировыми катаклизмами? Так что это проблема - не SG. На 15 лет назад - это лишь для нас.

Поясню его слова: вследствие сюжета Джени С4 можно выкидывать из основной ветки.

Будем считать, что Соник черноглазым был до S&K.

Ретро-Соник, СА-Соник, Модерн-Соник, Херойз-Соник, СНГ-Соник и Модерн-Соник

Новый дизайн начинался с SA, далее были лишь небольшие коррективы. В общем же это - один модерн-стиль.

Поделиться сообщением

Будем считать, что Соник черноглазым был до S&K.

Но ведь черноглазым он был до SA. ^^*

Поделиться сообщением

Новый дизайн начинался с SA, далее были лишь небольшие коррективы. В общем же это - один модерн-стиль.
Ретро-Соник, Модерн-Соник, СА-Соник, Херойз-Соник, СНГ-Соник и Модерн-Соник

P.S. Fixed

Ладно... Тогда сделаю так, как сделала Сега. Разделю на 3 эпохи

Ретро-Соник (Классика), СА-Соник (СА1-2, Херойсы), Модерн-Соник (всё остальное).

НО. В С4 всё так же остаётся дизайн "Модерн-Соник"

Ретро-Соник (Классика), Модерн-Соник (С4), СА-Соник (СА1-2, Херойсы), Модерн-Соник (всё остальное).

Поделиться сообщением

Но ведь черноглазым он был до SA. ^^*

Ну и что? Зеленоглазым он стал именно с SA. Значит во всём, что было до этого - он был черноглазым. С появлением S4 отсчёт начинается с него. Вот и всё. =)

Поделиться сообщением

цитата

А вот во время второй перезагрузки франчайза редизайна не было. В этом и сiль.

И да. Холивары, как я по вам скучал... (:

Поделиться сообщением

Ладно... Тогда сделаю так, как сделала Сега. Разделю на 3 эпохи

Ретро-Соник (Классика), СА-Соник (СА1-2, Херойсы), Модерн-Соник (всё остальное).

НО. В С4 всё так же остаётся дизайн "Модерн-Соник"

Ретро-Соник (Классика), Модерн-Соник (С4), СА-Соник (СА1-2, Херойсы), Модерн-Соник (всё остальное).

По дизайну существует всего 2 Соника. А эти эпохи - это больше геймплейное деление.

И да. Холивары, как я по вам скучал... (:

Ты специально что ли? ^^* Не было никаких перезагрузок всего франчайза.

Поделиться сообщением

СНГ всё же относится к серии СА.

Поделиться сообщением

Ну и что? Зеленоглазым он стал именно с SA. Значит во всём, что было до этого - он был черноглазым. С появлением S4 отсчёт начинается с него. Вот и всё. ^^*

Это по сюжету канона, а на самом деле Соник перестал быть черноглазым именно с SA. =)

Поделиться сообщением

Как сказать... Херойз-Соника можно отнести к СА-Сонику, как это сделала Сега.

Но это так и остаётся фактом. Три времени взросления Соника (© Sega) и С4 никак не вписывается в эту концепцию.

Поделиться сообщением

СНГ всё же относится к серии СА.

Нет. СНГ относится к серии Модерн, т.е. вместе с Анлой и Колорсами.

Увы, но это так. И не спорь, это подтверждено.

Поделиться сообщением

Это по сюжету канона

А это самое главное. ^^*

А как было на самом деле - уже неважно. Потому что канон важнее.

Поделиться сообщением

Это по сюжету канона, а на самом деле Соник перестал быть черноглазым именно с SA. ^^*

То есть по нашёму времени? Ну да. А это здесь причём? Мы же говорим о времени канона.

Но это так и остаётся фактом. Три времени взросления Соника (© Sega) и С4 никак не вписывается в эту концепцию.

Ну и чем же он не вписывается? Эти времени - для геймплея, а по нему он относится именно к классике, хоть и с такой корявой физикой.

Поделиться сообщением

Ну и чем же он не вписывается? Эти времени - для геймплея, а по нему он относится именно к классике, хоть и с такой корявой физикой.

Мне куда важнее сюжетная составляющая. И если Соник отправился в прошлое, во времена классики, и видит "пузатенького" себя, то значит если в С4 не "пузатый" Соник, и даже не СА-Соник, то это спин-офф - ИМХО Салема

Поделиться сообщением

Нет. СНГ относится к серии Модерн, т.е. вместе с Анлой и Колорсами.

Увы, но это так. И не спорь, это подтверждено.

Ну так гласит Джени. Чтож поделать. Но этот вопрос всё равно остаётся спорный. )

Мне куда важнее сюжетная составляющая. И если Соник отправился в прошлое, во времена классики, и видит "пузатенького" себя, то значит если в С4 не "пузатый" Соник, и даже не СА-Соник, то это спин-офф - ИМХО Салема

Мысль разумная. Но зачем пытаться искать вообще логику? У меня сложилось лично давно мнение, что ребята из Сеги сами уже запутались что к чему.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

А может, СГ спин-офф, а не С4? ^^*

Нет, серьёзно, пруфов у нас нет.

Хотя надеюсь, что всё же не спин-офф. По некоторым причинам.

Поделиться сообщением

А может, СГ спин-офф, а не С4? ^^*

Если это окажется так, то я буду готов забрать свои слова, на счёт каноничности С4, назад. Но только если с игрой поступят как и с СНГ (вообще выкинули из канона), а не просто "вернут всё на свои места" (как это тоже было в СНГ)

Поделиться сообщением

По моему для некоторых, какие бы игры не выходили, если в них нету названия СА и полного 3D - то это деградация и унылое Г. ^^*
Пожалуйста, прошу, не ведите себя как оборзевшее быдло. А то ведь сами потом жалуетесь что вам бедным несчастным ужасные СА фаны не дают жить своим нытьем, а ведь ноют СА фаны от простой человеческой безысходности, и вот как раз из-за таких желчных издевочных комментов переживать эту безысходность намного сложнее и легче сорваться. Вот вы сами ругаете СА фанов, а при том делаете все чтобы нас задеть и спровоцировать, вот у меня было хорошее настроение, хотел нюхать цветочки и любить СГ, а потом прочитал данный пост и захотелось всех ретрофанов бензопилой порубать, а все копии СГ сжечь на костре. И если бы не подобное, я бы давно стал ждать СГ со всеми, но все время именно надменность ретрофанов не давала этого сделать. Только начинал мыслить позитивно, кто-то что-то такое напишет, что сразу тошно и от ретрофанов и от западных фанов и от новых игр. Сами же себе и роете эту яму с нытьем СА Фанов, ибо никто не хочет проявить понимания. Как раз таки все такие праведные, что в одних постах ругают за срачи, а в других все делают чтобы их разжечь, задев противостоящую сторону. Постыдитесь.

Поделиться сообщением

Звучит вот так:

"В СА2 нет атмосферы Классики, а значит - СА2 - спин-офф"

Всё дело в том, что Sonic 4 является прямым продолжением S3&K, и это было сказано самой Сегой. Поэтому Четвёртый Соник спин-оффом быть не может никак. ^^*

И упираться тут бессмысленно. Информация официальная. =)

Поделиться сообщением

Если это окажется так, то я буду готов забрать свои слова, на счёт каноничности С4, назад. Но только если с игрой поступят как и с СНГ (вообще выкинули из канона), а не просто "вернут всё на свои места" (как это тоже было в СНГ)

Этсамое... кто-то просил показать пруф, где чёрным по белому написано, что НГ вычеркнули именно из канона, но как-то это дело заглохло.

И кстати. Мне вот лично до сих пор остаётся непонятным, где официально можно узнать у Сеги какая ежиная игра относится к основной сюжетной линии. Мы обычно все на английскую Вики бегаем.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу