Sly 4 667 Опубликовано: 20 июля, 2011 Не надо! Опять преувеличение. Вон, Windy Valley в грядущих Олимпиках не для тебя что ли? Да City Escape с замечательным ремиксом. И это лишь два примера, которые тут же пришли мне в голову. В SG Сега в открытую говорит, что пытается угодить всем, так как это - празднование, в котором никто не должен ссориться. Может прозвучить нагло, а для меня как для потребителя продуктов Сеги этого мало. И думаю не только для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 20 июля, 2011 ЗАЧЕМ мне нужны ремейки того, что я уже видел? Если мне приспичит увидеть Windy Valley я включу СА1! Мне нужно НОВОЕ приключение, с ХОРОШИМ сюжетом, и с нормальным, РАЗНООБРАЗНЫМ геймплеем как в СА1, СА2 и СНГ! Вот если бы ты изначально так мне сказал, я бы ответил по-другому. Ты же сказал, что не получаешь НИЧЕГО. Я отвечал на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) Это откуда мы можем делать такие выводы? Ну-ка поподробней. 15-ти летний ёж отправляется в прошлое и видит себя в 15-ти летнем возрасте, но при этом, Ретро-Соник отличается внешне, т.е. Соник взрослел. Ну разве это логично? Плюс ко всему, сюжет пишут Кен Пинтац и Уоррен Графф Плюс, СТ привязала дизайн к времени действия, значит, С4 может отправляться вслед за СНГ. Разве в DS версии SC различные персонажи были плохо показаны? Сюжет для ДС версии писал Отаке (или как его там...), а в Джени сюжет пишут Пинтац и Графф (они писали сюжет Вии версии Калорсов) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) Может прозвучить нагло, а для меня как для потребителя продуктов Сеги этого мало. И думаю не только для меня. Но ведь это не ничего, как тут об этом яро кричалось. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 июля, 2011 Но ведь это не ничего, как тут об этом яро кричалось. Ааа, да не обращай внимания на Рому. ^^* А вообще спасибо Сеге хоть и за такое. Стараюсь вообще не жаловаться и ждать своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 июля, 2011 Кое-кто ставит тему на грань закрытия, а себя - на грань ворнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) Задача же именно Сеги угодить всем, никого не обидев. К сожалению, у неё не всё получается, но по крайней мере она старается, и это видно. Да, но они стараются угодить только одной и той же категории фанов Анло-формулы. вот если бы они хотябы чередовали, а не зацикливались на одном и том же, они бы, возможно, и впрямь могли угодить всем категориям фанов. Изменено 20 июля, 2011 пользователем K.R.L._Knucklehead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 20 июля, 2011 15-ти летний ёж отправляется в прошлое и видит себя в 15-ти летнем возрасте, но при этом, Ретро-Соник отличается внешне, т.е. Соник взрослел. Ну разве это логично? 15 лет - разница лишь для нас. Для него, может, прошло всего 2 года. Плюс, по-моему, с выходом SA1 возраст персонажей увеличился. Плюс, СТ привязала дизайн к времени действия, значит, С4 может отправляться вслед за СНГ. Извини, но ничего не понял. Сюжет для ДС версии писал Отаке (или как его там...), а в Джени сюжет пишут Пинтац и Графф (они писали сюжет Вии версии Калорсов) В SC не было задачи ставить кучу персонажей, а в SG точно известно, что они будут. Да, но они стараются угодить только одной и той же категории фанов Анло-формулы. вот если бы они хотябы чередовали, а не зацикливались на одном и том же, они бы, возможно, и впрямь могли угодить всем категориям фанов. Ну извините, угодить всем во всём так или иначе не получится. Если они не вставили геймплей SA, то уровни, персонажи и музыка из них точно для фанатов SA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) 15 лет - разница лишь для нас. Для него, может, прошло всего 2 года. Плюс, по-моему, с выходом SA1 возраст персонажей увеличился. Нет, возраст персонажей оставался постоянным. Что там, что там - Сонику 15 лет. Извини, но ничего не понял. Перевожу его слова: вследствие сюжета Джени С4 можно выкидывать из основной ветки. Изменено 20 июля, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 20 июля, 2011 По моему для некоторых, какие бы игры не выходили, если в них нету названия СА и полного 3D - то это деградация и унылое Г. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) 15 лет - разница лишь для нас. Для него, может, прошло всего 2 года. Плюс, по-моему, с выходом SA1 возраст персонажей увеличился. Не-а ^^* Только что заметил одну глупость нестыковку. Посмотрите на это и это. Ничего не замечаете? Извини, но ничего не понял. Поясню... Соник якобы взрослеет и у него меняется дизайн. Ретро-Соник, СА-Соник, Херойз-Соник, СНГ-Соник и Модерн-Соник. Но есть одно но, в С4 Модерн-Соник, а действия С4 происходят между С3иК и СА, т.е. мы получаем: Ретро-Соник, Модерн-Соник, СА-Соник, Херойз-Соник, СНГ-Соник и Модерн-Соник P.S. Fixed Изменено 20 июля, 2011 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) Нет, возраст персонажей оставался постоянным. Что там, что там - Сонику 15 лет. В любом случае возраст персонажей - уже давно предмет многих вопросов. А именно: как за один год успело произойти столько событий, связанных с мировыми катаклизмами? Так что это проблема - не SG. На 15 лет назад - это лишь для нас. Поясню его слова: вследствие сюжета Джени С4 можно выкидывать из основной ветки. Будем считать, что Соник черноглазым был до S&K. Ретро-Соник, СА-Соник, Модерн-Соник, Херойз-Соник, СНГ-Соник и Модерн-Соник Новый дизайн начинался с SA, далее были лишь небольшие коррективы. В общем же это - один модерн-стиль. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 20 июля, 2011 Будем считать, что Соник черноглазым был до S&K. Но ведь черноглазым он был до SA. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 20 июля, 2011 Новый дизайн начинался с SA, далее были лишь небольшие коррективы. В общем же это - один модерн-стиль. Ретро-Соник, Модерн-Соник, СА-Соник, Херойз-Соник, СНГ-Соник и Модерн-СоникP.S. Fixed Ладно... Тогда сделаю так, как сделала Сега. Разделю на 3 эпохи Ретро-Соник (Классика), СА-Соник (СА1-2, Херойсы), Модерн-Соник (всё остальное). НО. В С4 всё так же остаётся дизайн "Модерн-Соник" Ретро-Соник (Классика), Модерн-Соник (С4), СА-Соник (СА1-2, Херойсы), Модерн-Соник (всё остальное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 20 июля, 2011 Но ведь черноглазым он был до SA. ^^* Ну и что? Зеленоглазым он стал именно с SA. Значит во всём, что было до этого - он был черноглазым. С появлением S4 отсчёт начинается с него. Вот и всё. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) цитата А вот во время второй перезагрузки франчайза редизайна не было. В этом и сiль. И да. Холивары, как я по вам скучал... (: Изменено 20 июля, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) Ладно... Тогда сделаю так, как сделала Сега. Разделю на 3 эпохиРетро-Соник (Классика), СА-Соник (СА1-2, Херойсы), Модерн-Соник (всё остальное). НО. В С4 всё так же остаётся дизайн "Модерн-Соник" Ретро-Соник (Классика), Модерн-Соник (С4), СА-Соник (СА1-2, Херойсы), Модерн-Соник (всё остальное). По дизайну существует всего 2 Соника. А эти эпохи - это больше геймплейное деление. А вот во время второй перезагрузки франчайза редизайна не было. В этом и сiль.И да. Холивары, как я по вам скучал... (: Ты специально что ли? ^^* Не было никаких перезагрузок всего франчайза. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 июля, 2011 Ретро-Соник (Классика), СА-Соник (СА1-2, Херойсы), Модерн-Соник (всё остальное). СНГ всё же относится к серии СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 20 июля, 2011 Ну и что? Зеленоглазым он стал именно с SA. Значит во всём, что было до этого - он был черноглазым. С появлением S4 отсчёт начинается с него. Вот и всё. ^^* Это по сюжету канона, а на самом деле Соник перестал быть черноглазым именно с SA. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 20 июля, 2011 А вот во время второй перезагрузки франчайза редизайна не было. В этом и сiль. Как сказать... Херойз-Соника можно отнести к СА-Сонику, как это сделала Сега. Но это так и остаётся фактом. Три времени взросления Соника (© Sega) и С4 никак не вписывается в эту концепцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 июля, 2011 СНГ всё же относится к серии СА. Нет. СНГ относится к серии Модерн, т.е. вместе с Анлой и Колорсами. Увы, но это так. И не спорь, это подтверждено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 июля, 2011 Это по сюжету канона А это самое главное. ^^* А как было на самом деле - уже неважно. Потому что канон важнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) Это по сюжету канона, а на самом деле Соник перестал быть черноглазым именно с SA. ^^* То есть по нашёму времени? Ну да. А это здесь причём? Мы же говорим о времени канона. Но это так и остаётся фактом. Три времени взросления Соника (© Sega) и С4 никак не вписывается в эту концепцию. Ну и чем же он не вписывается? Эти времени - для геймплея, а по нему он относится именно к классике, хоть и с такой корявой физикой. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 20 июля, 2011 Ну и чем же он не вписывается? Эти времени - для геймплея, а по нему он относится именно к классике, хоть и с такой корявой физикой. Мне куда важнее сюжетная составляющая. И если Соник отправился в прошлое, во времена классики, и видит "пузатенького" себя, то значит если в С4 не "пузатый" Соник, и даже не СА-Соник, то это спин-офф - ИМХО Салема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) Нет. СНГ относится к серии Модерн, т.е. вместе с Анлой и Колорсами.Увы, но это так. И не спорь, это подтверждено. Ну так гласит Джени. Чтож поделать. Но этот вопрос всё равно остаётся спорный. ) Мне куда важнее сюжетная составляющая. И если Соник отправился в прошлое, во времена классики, и видит "пузатенького" себя, то значит если в С4 не "пузатый" Соник, и даже не СА-Соник, то это спин-офф - ИМХО Салема Мысль разумная. Но зачем пытаться искать вообще логику? У меня сложилось лично давно мнение, что ребята из Сеги сами уже запутались что к чему. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) Мне куда важнее сюжетная составляющая. И если Соник отправился в прошлое, во времена классики, и видит "пузатенького" себя, то значит если в С4 не "пузатый" Соник, и даже не СА-Соник, то это спин-офф - ИМХО Салема А может, СГ спин-офф, а не С4? ^^* Нет, серьёзно, пруфов у нас нет. Хотя надеюсь, что всё же не спин-офф. По некоторым причинам. Изменено 20 июля, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 20 июля, 2011 А может, СГ спин-офф, а не С4? ^^* Если это окажется так, то я буду готов забрать свои слова, на счёт каноничности С4, назад. Но только если с игрой поступят как и с СНГ (вообще выкинули из канона), а не просто "вернут всё на свои места" (как это тоже было в СНГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 июля, 2011 По моему для некоторых, какие бы игры не выходили, если в них нету названия СА и полного 3D - то это деградация и унылое Г. ^^*Пожалуйста, прошу, не ведите себя как оборзевшее быдло. А то ведь сами потом жалуетесь что вам бедным несчастным ужасные СА фаны не дают жить своим нытьем, а ведь ноют СА фаны от простой человеческой безысходности, и вот как раз из-за таких желчных издевочных комментов переживать эту безысходность намного сложнее и легче сорваться. Вот вы сами ругаете СА фанов, а при том делаете все чтобы нас задеть и спровоцировать, вот у меня было хорошее настроение, хотел нюхать цветочки и любить СГ, а потом прочитал данный пост и захотелось всех ретрофанов бензопилой порубать, а все копии СГ сжечь на костре. И если бы не подобное, я бы давно стал ждать СГ со всеми, но все время именно надменность ретрофанов не давала этого сделать. Только начинал мыслить позитивно, кто-то что-то такое напишет, что сразу тошно и от ретрофанов и от западных фанов и от новых игр. Сами же себе и роете эту яму с нытьем СА Фанов, ибо никто не хочет проявить понимания. Как раз таки все такие праведные, что в одних постах ругают за срачи, а в других все делают чтобы их разжечь, задев противостоящую сторону. Постыдитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 июля, 2011 Мне куда важнее сюжетная составляющая. И если Соник отправился в прошлое, во времена классики, и видит "пузатенького" себя, то значит если в С4 не "пузатый" Соник, и даже не СА-Соник, то это спин-офф - ИМХО Салема Звучит вот так: "В СА2 нет атмосферы Классики, а значит - СА2 - спин-офф" Всё дело в том, что Sonic 4 является прямым продолжением S3&K, и это было сказано самой Сегой. Поэтому Четвёртый Соник спин-оффом быть не может никак. ^^* И упираться тут бессмысленно. Информация официальная. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) Если это окажется так, то я буду готов забрать свои слова, на счёт каноничности С4, назад. Но только если с игрой поступят как и с СНГ (вообще выкинули из канона), а не просто "вернут всё на свои места" (как это тоже было в СНГ) Этсамое... кто-то просил показать пруф, где чёрным по белому написано, что НГ вычеркнули именно из канона, но как-то это дело заглохло. И кстати. Мне вот лично до сих пор остаётся непонятным, где официально можно узнать у Сеги какая ежиная игра относится к основной сюжетной линии. Мы обычно все на английскую Вики бегаем. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение