Перейти к содержимому
S.H.L.

Так и не названый фик - пародия.

Рекомендуемые сообщения

Я оставляю здесь ещё одну тему, пока в инернете. Здесь я вылажу моё индивидуальное творчество, которое когда-то публиковалось в основной теме фанфиков. Так что по большой части это ещё один перенос.

Нужен комментарий.

Вообще я не писатель, но писать немного умею.

Где-то в 2006м году, когда я уже прекратил веселиться в тапках, и ленточку перенимало новое поколение, мне в голову спонтанно пришла идея спародировать тапочную игру в небольшом фанфе. Я занялся сбором материалов, то есть читанием ролёвок и самой большой серии их тогда, "Полукровки". Да, вы тогда играли, а я тихонько почитывал, уже со стороны видя, что творящееся сеет чувство шедевральности лишь участникам игры. Но не будем об этом... ещё раньше, была в тапках такая небольшая темка под именем Врагобаза. Все посты обстебали идею, ролёвка так и не началось, а название я взял, не забыв оставить благодарность автору темы в конце фика.

Вот так вот и появилась моя Врагобаза. Фик - пародия на тапочные ролёвки. такой пародией она была где-то на 80%. я просто не мог не включить бонус, и не внести в произведение филосовскую идею, которая в какой-то степени переворачивала написанный стёб и делала главного героя вдруг злодеем.

На этом Врагобаза была закончена и выложена. Отзывов не было. Отзывы появились гораздо позже, когда благодаря Фэнг я узнал, что мой фик упомянула Sonica в своём большом и интересном гайде по фикописанию. Этот комментарий как семя остался в моей голове и рос в подсознании, а я и не замечал.

Только в 2008 году, читая некачественные фанфы ради увеселения я вспомнил про то упоминание и вновь решился на пародирование, на этот раз фанфиков. С самого начала я ставил задачу создать некую шкалу, барьер, который надо превысить чтобы фик стал отличным. Именно поэтому так и оставивший своё рабочее название фик WFE(Worst fic ever) двоякий. Начало его читать вообще невозможно без определённого чувства юмора. Однако по мере чтения фик становится лучше и лучше, и лишь заключение даёт нам качественный слог, как раз тот слог, которым и хотелось бы писать мне.

Философии тоже стало больше. По привычке Врагобазы мир фика двояк, автор фика двояк, практически всё можно воспринять по-своему. С одной стороны это можно считать лишь улучшенной Врагобазой, но вся та работа, что я вложил в написание...

В общем, если кто просто не успел поймать фанфу в теме, то теперь вот оно здесь. Я также приложу Врагобазу, так как и эта фанфа есть где-то в общей теме, так пусть же будет и здесь. Если будут комментарии, то это очень меня порадует, и я отвечу на все вопросы, когда смогу.

_________.doc

WFE.doc

Поделиться сообщением

"Врагобаза" великолепна.

Об остальном чуть позже =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу