Перейти к содержимому
Shadow avatar

Ваши ники

Рекомендуемые сообщения

Помимо OznicTH, меня можно найти только под никами Neutral Star, либо самый вароятный вариант Sobol14.

Поделиться сообщением

У меня три варианта Никнеймов:

Zver (почти везде)

Zverilla (В Контакте и В Трекмании)

Zver-ua (редко юзается)

Поделиться сообщением

В локальной сети я обычно Crimson,  а в инете UltimaOriginal (потому что ни у кого нет такого ника!). Crimson - имя моего придуманного персонажа.UltimaOriginal - от Ultima Weapon из FFVII.

Поделиться сообщением

Самый мой старый ник,многие работы я так и до сих пор по привычке подписываю-Wolfy =)

Так меня называл друг,вот и приелось-Мадмуазель Склепова

Ну и конечно-Неона

Поделиться сообщением

Мой ник Лутнар (анг и рус) я использую везьде, иногда бывает ник Lutnarat или Lutnar13.

Поделиться сообщением

Мои ники - Лоренза (в основном), в Яндексе - Lorenza13.Это имя пошло из инди-игры Last Scenario, а число 13 - потому что родилась я 13-го (но не в пятницу :crazyha: ) и почту регистрировала, когда мне было 13.

Поделиться сообщением

Lenore=)

Поделиться сообщением

Незнакомец на Old-games.ru

Поделиться сообщением

В основном когда я придумывал себе ник для инета вообще,я выбрал INFERNO ,но к несчастью данный ник весьма популярен так что я им не могу пользоватся...Тогда я взял ник ESTRAWEN из книги Урсулы Ле Гуин "Левая рука тьмы" ;)данная книга не так уж популярна среди интернетчиков,по этому никто и не знает этого имени.В случае если нужно зарегистрировать больше одного ника,я использую Lumenis,но это крайне редко случается...Так что в основном у меня один никt^_^

Поделиться сообщением

Довольно давно, лет семь назад, когда я ещё был совсем мелкий, я решил придумать себе новый, красивый, лаконичный и ёмкий ник (гы, в десять лет что задумал, лол). До этого я уже пользовался одним ником, но т.к. играл исключительно в офлайне, никто кроме самых близких друзей, с которыми я часто играл в многочисленные мультиплеерные игрушки на дримкасте, низнал о нём. Но этот ник я посчитал не оригинальным и слишком детским, называть не стану, но скажу, что в конце стоял X - не сказать, чтобы очень оригинальное решение.

Итак, передо мной стояла задача придумать ник, обладающий всеми запланированными качествами. всякие бессмысленные и/или абсолютно не читабельные для нормального человека последовательности вроде "$|_|PeR |\||c|<132" я отбросил сразу - абсолютно не локанично, никогда не любил трудно читаемые и запоминаемые имена, все эти символы в имени - лишние понты, ящитаю. Я тогда очень сильно фанател от Unreal tournament'a и решил придумать ник в подобном жостком техностиле. Результатом моих мыслительных потугов стал ник "Vex" - да, именно тот, который я использую до сих пор. Ник и вправду очень лаконичный, довольно красивый(обажаю короткие и лаконичные ники), а к тому же и довольно ёмкий - я ещё не знал тогда, что Vex можно перевести с английского как "доставать, надоедать, злить".

Огромный минус - на всех более-менее крупных порталах ник уже занят. Авторитетно заявляю, тру Векс - тот, который пишет этот пост =)

Второй мой ник - FroZ, иногда использую, если нет желания показывать своё настоящее лицо соникфана/студента. С удивлением заметил, что на этом форуме некто уже занял этот ник О_о

Есть ещё россыпь ников, которые я использую в качестве индикаторов текущего состояния. Обычно где-то в чатах. Это ники Pressure, Ennui, Hate, Madness. Один негатив, да.

Поделиться сообщением

Я только тетради в школе подписываю по другому.. а так : Я есть была и буду тем, кем сейчас являюсь

Поделиться сообщением

М-м, щас вспоминать буду)

На СХ-форумах - Аки, Джей Ди.

На двух ролевых - Эдвард Элрик (не удивляйтесь, да, я там играю мужским персом ^__^").

Еще есть пара других, но они маловажны и малоиспользуемы.

Поделиться сообщением

Список моих ников немного изменился.

Основные два:

Magness (тут + на международном битловском форуме dmbeatles.com)

Magness Makoyana (на DeviantArt и Beatles.ru)

Новый один:

Miss Lennon (на diary.ru и ВКонтакте)

Один не очень новый:

Loveless Angel (на одном форуме, где мы с несколькими знакомыми заседаем)

Поделиться сообщением

Я в общем-то везде кроме sw и y&l Dragonling.

Поделиться сообщением

Cstyler, Сыендук, Sienduk, Dmitry Karlos. Как-то так.

Поделиться сообщением

Роман

roman

Roman

Cremator

CrematorTH

CrematorWII

Claw

claw

ClawTH

ClawTR

Роман Наборский

Роман Андреевич Х)))

Поделиться сообщением

BMNBT (тута), Badwny (основной ник№1, правда, чуток помаран на Краснете, но с кем не бывает) и Xabnax (основной ник №2, в основном на всяких сетевухах + АСГС + ЮТуб).

xD

Поделиться сообщением

HIPORY -планета геонозиан далеко за дальним рубежом.одно время принадлежала техносоюзу.разбита республикой.там впервые появляется генерал гривус.да,я еще фан звездных войн

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу