Emmi 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Рада видеть новые лица :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanor 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Меня зовут Ванес... если в двух словах о себе... то добрый (черечсчур), немного рассеяный, люблю посмеяться, пазитиффно провести время и помячтать...:clapping:... профессионально занимаюсь электро гитарой... уже 3 года... играю в группе Sinplate (перевод на русский-ЖЕСТЬ)... ещё скоро начну заниматься бас гитарой... хорошо разбираюсь в рок музыке так что у кого если какие вопросы по этой теме то это ко мне...:shout:... курю... не люблю алкоголь (терпеть не могу) но одну две бутылочки пивка с удовольствием приговорю...:)... учусь в юридической аккадемии на втором курсе... после неё собираюсь пойти в художественный колледж...(всегда хотел научиться талантливо рисовать) очень люблю анимацию... ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ СОБАК(да и вообще животных)... не представляю своей жизни без них... ну 6 собак в доме...;D... как их можно не любить... я наверное даже собак люблю больше чем людей(без обид, собаки никогда не предадут и всегда будут тебе рады...)оссобенно нравяться северные ездовые... собираюсь Самоедскую лайку или Хаску завести... а 6 собак это мамины... пуделя... она кинолог..(выставки загранпоездки на выставки награды и всё такое...)воть... вообще ещё собираюсь лет через 7 уехать в Швецию... есть хорошая возможность но я пока ещё не решил... так... ну я вроде и так достаточно написал... Соником увлекаюсь с 4-х лет....как только в доме появилась Sega Megadrive...;D....сейчас счастливый обладатель Sega Dreamcast и Sony Playstation2..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Приветствую тя на нашем форуме :shout:. Бобиков любишь ето хорошо :). Надеюсь тебе здесь понравится :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark raven 0 Опубликовано: 7 февраля, 2006 О себе скаже кратко,очень рассеяный,не очень люблю читать книги,почти всё время провожу в интернете.Очень люблю кошек но и собак,люблю посмеятся,о сонике узнал токо когда мне было 7 лет тогда у меня была Sega,очень люблю поболтать в чате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 7 февраля, 2006 Ну что, всем новобранцам нашего форума огромнеший RESPESCT!!!!!!!! чувствуйте себя как дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilnis 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Привет,если хотите я предсталясь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 пазитиффно провести время и помЯчтать... Юридическая академия? А рускому язуку вас там сталобыть не учат? не люблю алкоголь (терпеть не могу) но одну две бутылочки пивка с удовольствием приговорю... Снимите лапшу у меня с ушей! профессионально занимаюсь электро гитарой... уже 3 года... играю в группе Sinplate (перевод на русский-ЖЕСТЬ)... ещё скоро начну заниматься бас гитарой... хорошо разбираюсь в рок музыке так что у кого если какие вопросы по этой теме то это ко мне...... курю... Если это правда, то можешь обращаться ко мне по поводу рисования, я тоже в этом деле курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Всем новоприбывшим - прива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Всем новеньким привет)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacky 2 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Ну, значица, приветик всем! Меня жеки зовут, и я собираюсь здеся поселиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 (изменено) Cелись будем рады!!!!!!!!!!!!! Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Mad_Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacky 2 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Лабогадорю!!!!! :) А у вас здеся народ добрый? А то я на форуме первый раз в жизни, если что не так - звиняйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Jacky Да Народ у нас тут добрый, если нужна будет помощь оброщайся в аську, мой номер в профиле, помогу чем смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Привет всем новеньким,кому я еще неговорила :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Всем, всем, всем приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 10 февраля, 2006 ой ребята давайте знакомица! я Буллет! я очень хороший и добрый ёжик, надеюсь у вас тут дружная компания и хорошие админы) я большой фанат Соника! Соник Рулеззз!! :) :p :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark raven 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Ну привет Буллет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Кхм, Буллет, шутка несмешная. Всем новичкам привет типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt Klepsidron 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Привет,я новенькая.В соникцыс ник тот же,Я не столь заядлый фан,мне просто нравиться,т.к. я большой ребенок) :rolleyes: ну наверное) хотя иногда и не сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 2 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Привет, Жеки ) Привет, Буллет ) Привет, Kurt Klepsidron ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacky 2 Опубликовано: 11 февраля, 2006 (изменено) Jacky Да Народ у нас тут добрый, если нужна будет помощь оброщайся в аську, мой номер в профиле, помогу чем смогу Издеваетесь... :rolleyes: Я в инете неделю, комп два месяца! Я не то что аськой пользоваться - даже чатиться не умею! ;D Но все равно спасибо! ЗЫ милый аватар - обожаю Кнаклза! Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Jacky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 2 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Не издеваются: советуют :rolleyes: Ничего, научишься )) Чему не научишься - пиши в пм особо доброжелательно настроенным %) з.ы. пм - это такая цтуцка в профиле )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Jacky, Спасибо, а на счет тогда аси, обращайся в PM, помогу чем смогу :rolleyes: Приветствую всех новичков!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 ПРИВЕТ Kurt Klepsidron очень рады!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 11 февраля, 2006 О сколько СоникМанов прибыло новых! Приветствую :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 11 февраля, 2006 ой..а меня доброго маленкого ёжика ни кто не рад видеть! я же супер пупер фанат! айлав Соник и Шэдоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан2 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 (изменено) ой..а меня доброго маленкого ёжика ни кто не рад видеть! я же супер пупер фанат! айлав Соник и Шэдоу! Да мы тебя ещё со времён старого доброго СФК любим(хотя кто как)! Рад что тебе наконец-то сняли предупреждения! Welcome come back...или как там!!! :rolleyes: я очень хороший и добрый ёжик, надеюсь у вас тут дружная компания и хорошие админы) Где то я вас уже видел. Мы с вами раньше не встречались? ;D Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Фан2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 11 февраля, 2006 ой..а меня доброго маленкого ёжика ни кто не рад видеть! я же супер пупер фанат! айлав Соник и Шэдоу! Буллет, я тя умоляю! :rolleyes: ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 ой..а меня доброго маленкого ёжика ни кто не рад видеть! я же супер пупер фанат! айлав Соник и Шэдоу! Буллет, вот ты прикол ходячий, чесное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark raven 0 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Нда насчёт Прикола верно подметил! Любимые персы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение