Ехидна Лиана 1 Опубликовано: 27 августа, 2007 Буду!;) Cпасибо! O_O Я очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Power 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 Сейчас придет модератор и вашим другом станет молчанка) Для тех, кто не понял, это мое ХОРОШЕЕ приведствие новичков. Такой вот я бяка... Но болтать с новичками я все же люблю) Но почему, вам не скажу)) А вот так к новичкам не надо относится. Если бы ты, MilezTDA, был новичком, тебе же прежде всего было бы приятно, что к тебе хорошо относяться. Сомневаюсь, что на форумах приветствуется дедовщина. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles77 0 Опубликовано: 28 августа, 2007 Всем привет. Меня зовут Александр, я из Ярославля. Познакомился с миром Соника полгода назад (16 февраля 2007 года). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 августа, 2007 Ну здорово? коли не шутишь! Max Power, Я к примеру тоже был новичком полтора года назад, но начал с чтения Правил, FAQ и юзал поиск, и свой 70й пост встретил уже с персональным статусом. Вы же сами, судя по вашим постам не делали как минимум одой из этих вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 29 августа, 2007 Оффтоп: я не знаю, Было ли так задуманно, или это были глюки с интернетом, но когда я регистрировался, меня буквально ЗАСТАВИЛИ прочитать правила форума. Когда я прочитав первые три пункта правил прокрутил страницу вниз, поставил галочку и нажмал на кнопку регистрации, мне сказали, что эта кнопка станет работать только через четыре минуты. Я прочитал правила и успешно зарегистрировался. Но сейчас кажется такого нет. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya the cat 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Давайте дружить,знакомиться))Я буду очень рада^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Здравствуйте, дорогие друзья, любители Соника и многих других мультперсонажей. Очень был рад зарегистрироваться на вашем замечательном форуме, поскольку помимо м/с "Tiny Toon Adventures", мне также нравится и сериал "Sonic". Буду продолжать знакомиться с дальнейшей информацией. Жаль вот только, что поздно присоединился. Ну да ладно. :) Совсем чуточку о себе. Моё имя Павел, как вы могли заметить. Мои любимые м/с: все спилберговские, но самый лучший для меня – TTA, далее Animaniacs!, Pinky & the Brain, Freakazoid!, Pinky, Elmyra & the Brain. Обитаю также на следующих форумах: http://spielbergworlds.com/forum , http://tinytoon.furry.ru/forum . Хочу раздобыть как можно больше вещей (м/с, комиксы и прочий раритет), связанных с моим счастливым детством. Очень бы хотел посмотреть в будущем всего «Соника» и разобраться в этих м/с про ёжика побольше. Это м/с моего детства, а значит он мне очень приятен. Если в “ТТA” моим любимым персонажем является Бастэр, то в “Sonic” это Соник. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Неделю тусую на етом форе... А про темку знакомство узнал тока ща! Ужасьть! Ну значь бум знакомитьсо :) Я Макс (Максим, Максимка :) ). Мне 15 лет. Меломан... Обожаю Металл, Рок, Панк и Индастриал :) Любимые группы: Fear Factory, Korn, раньше слушал Limp Bizkit (хотя и сейчас иногда с упоением слушаю их первый альбом), System of A Down, Crush 40, Metallica, Lumen, Green Day, Slipknot, Король и Шут, Rammstien, Тараканы, Fall Out Boys (единствиная эмо-группа которая мне нравится). Несмотря на столь агрессивный набор музыки, я позитивный человек (но в меру, када черезчур позитивный- это уже психически не здоровый человек) ;D Занимаюсь тяжёлой атлетикой. Я не мастер в энтом деле... Скорее любитель.... -_- Кому интересна- Глаза карие, волосы темные, Рост 172 см, вес 59 кг. Вродь все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 сентября, 2007 Fall Out Boys ЭМО?Не смешите меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 3 сентября, 2007 ЭМО?Не смешите меня... А что хорошая група =) Эмо - красивые люди с своеобразным стилем Привет Nastya, Pavel, exsistor, Max!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Soul 0 Опубликовано: 3 сентября, 2007 (изменено) Чего-то я поздновато начал, но пофиг ) Полное имя - Максим Краткая хистори: Живу в Москве, окончил 9 классов школы №995 и 11 классов школы №980 Пробовал свои силы в ГТУ МАДИ, не получилось )) от сего служил в армии, сначала в учебке (В/ч 74306) далее в ракетных войсках стратегического назначения: часть спецвойск и тыла (в/ч 40250). после увольнения поступил в МТУСИ, где допер, что это мое, чичас начинаю 2-й курс ЗОТФ по специальности "Средства связи с подвижными объектами" фото по требованию =) Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Dark_Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 сентября, 2007 А что хорошая група =) Эмо - красивые люди с своеобразным стилем Привет Nastya, Pavel, exsistor, Max!! Ну да.Были.Когда-то.В 80-ые... А этим я хотела сказать,что эта группа к Эмо не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Ну да.Были.Когда-то.В 80-ые...А этим я хотела сказать,что эта группа к Эмо не относится. Почему? Они и сейчас самые модные. Ну хотя есть что-то в Fall out boys похожее на Эмо. Как мало в этом форуме людей живущих в Беларуси... =) Ни одного. И скучно мне здесь так одной. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Для обсуждения музыки есть ПМ и отдельный раздел форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 5 сентября, 2007 ЭМО?Не смешите меня... Эмо- панк, если вы не знали. Эмо- ет не только сопливые и негативные песни. По видимому вы плохо знакомы с творчеством этой группы. // пардон за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 9 сентября, 2007 привет настя, павел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 10 сентября, 2007 Приветствую всех! Я тут впервые, так что не совсем освоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 10 сентября, 2007 Приветствую всех!Я тут впервые, так что не совсем освоился Здравствуй,здравствуй. после этого поста,читать сразу фак,и правила форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 10 сентября, 2007 после этого поста,читать сразу фак,и правила форума Правила прочитаны, фак освоен, что дальше? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 10 сентября, 2007 А дальше: не оффтопить в теме "знакомство") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltimaOriginal 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 Хай всем, звать Макс. Так, решил зайти глянуть форум, а вообще выкладываю свои работы в галереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 Привет всем. Я тут новенький. Увлекаюсь ежём давно. Прошу любить и жаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 Привет! Желаю приятно провести время! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайвер 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 Меня зовут Джабраил.Мне 10 лет.Мне нравятся уроки:математика,физ-ра,английский.Я учусь в пятом классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 Хорошо видеть когда приходят новенькие. Желаю вам хорошего постинга, и меньше ворнов (без них не бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 19 октября, 2007 Меня зовут Джабраил.Мне 10 лет.Мне нравятся уроки:математика,физ-ра,английский.Я учусь в пятом классе. Добро пожаловать) Приятного те общения Мэн! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 20 октября, 2007 Единственная проблема почти всех новичков - неумение пользоваться поиском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivi 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 Привет! Меня зовут Виви (Vivi), хотя настоящее имя Алена. Мне 15 лет, Соником увлекаюсь уже 4 года. Любимые пер сонажи - Наклз, Эспио, Чарми, Вектор и Космо. Также увлекаюсь серией Final Fantasy. Слушаю рок, любимый мульт - Кошмар перед Рождеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 24 октября, 2007 Vivi, привет. Какой рок слушаешь? Кстати, "Кошмар перед рождеством" - это там где были страна Хеллуин и Рождественская. Или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение