Miles Prower 0 Опубликовано: 4 июля, 2009 u sure are slowТы не понимаешь. Просто хватит делать родственников чаров, пожалуйста. Придумайте что-нибудь свое. Этот герой придуман мной и когда я напишу книгу ты будешь завидовать моему таланту. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 июля, 2009 hee-ho! Маленькие тролли такие маленькие :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 5 июля, 2009 Сима ты действительно будешь завидовать его таланту!!!! ... Вообще-то нет... извини Манчкин Майлс... Лучше придумай себе что-нибудь по проще, но по уникальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Photon 0 Опубликовано: 11 июля, 2009 (изменено) ПРИВА ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!)!Меня зовут Фотон aka Даня).Мне 11.Я дракон, но вы мне не поверите). Увлекаюсь Соником с 6-ти лет, играю в Сониковские игры.В общем-то у меня их уже 4 - sonic heroes,sonic rivals,shadow the hedgehog,sonic advance.Мой любимый персоонаж Шед, он крут t:D . Я делаю всякие фанарты анимашки,перекраски и другое.Надеюсь примете в ваш весёлый коллектив) Изменено 11 июля, 2009 пользователем Photon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 11 июля, 2009 Я дракон Я тебе не верю!!!1 Надеюсь примете в ваш весёлый коллектив) да, у нас коллектив весёленький. Особенно по пятницам, вечерком. а в субботу утром всем грустноооо... Увлекаюсь Соником с 6-ти лет, играю в Сониковские игры.В общем-то у меня их уже 4 - sonic heroes,sonic rivals,shadow the hedgehog,sonic advance.Мой любимый персоонаж Шед, он крут Ура, у меня больше игр, чем у тебя! У меня 743 игры с соником!! А мой любимый перс - Cinos eth Gohegdeh t:D Знаешь такого? Короче, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Photon 0 Опубликовано: 11 июля, 2009 (изменено) Я тебе не верю!!!1 да, у нас коллектив весёленький. Особенно по пятницам, вечерком. а в субботу утром всем грустноооо... Ура, у меня больше игр, чем у тебя! У меня 743 игры с соником!! А мой любимый перс - Cinos eth Gohegdeh :) Знаешь такого? Короче, добро пожаловать. 1)А, ну это у меня 4 кроме компьютерных .А с компьютерными 10 XD t:D ))) 2)Не, не знаю =) . 3)Спасибки, пристраиваюсь :) ))) Изменено 11 июля, 2009 пользователем Photon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 11 июля, 2009 Welcome to Hell/Paradise(Нужное подчеркнуть). Читай Правила и FAQ. ///мне действительно нечего делать/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Photon 0 Опубликовано: 11 июля, 2009 Welcome to Hell/Paradise(Нужное подчеркнуть). Читай Правила и FAQ. ///мне действительно нечего делать/// ЧтиалXD...))) Я уже такой начитанный. =) Как дела t:D ? By moder: если ты такой начитанный о правилах, то на кой задаёшь "как дела?" в теме для знакомства?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 14 июля, 2009 Итак... Прошло уже почти три года с тех пор, как товарищ Метал поймал носом банхаммер. Все это время он вежливо и культурно ждал в бане и парился, парился и ждал... Кстати, таки-пропарился. Даже осознал свои ошибки-вот какой я, все же, странный Ждал, в первую очередь, оттого, что хотелось вернуться-ну, вот и возвращается. А поскольку уже несколько лет прошло со времени моего тут последнего пребывания (а сообщество ну наверняка успело измениться), то будем знакомиться по-новому. Метал Шедоу, обладатель средней оригинальности ника, mad skillz в области рисования и полутора килограмм фантазии, которой он на танабату кидается в они вместо фасоли. Смотрю в аниме и играю Тохо, подрабатываю очирюмирюшиванием народонаселения третьей планеты от звезды "Солнце". Развиваю свои mad skillz, отчего они становятся еще больше mad. До сих пор играю в ТРПГ и тапки. Ах, да. За время, проведенное в бане и предбаннике Метал выбрался из депры настолько, что, наверное, лучше бы он в этой самой депре оставался. Х) Собственно, тем, кто меня не знает, или не может вспомнить-говорю "привет". А тем, кто меня знает и даже может вспомнить... Ну, если вы не против моей компании-мои ПМ и ася в наличие есть, буду рад пообщаться t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 14 июля, 2009 Итак...Прошло уже почти три года с тех пор, как товарищ Метал поймал носом банхаммер. Все это время он вежливо и культурно ждал в бане и парился, парился и ждал... Кстати, таки-пропарился. Даже осознал свои ошибки-вот какой я, все же, странный Ждал, в первую очередь, оттого, что хотелось вернуться-ну, вот и возвращается. А поскольку уже несколько лет прошло со времени моего тут последнего пребывания (а сообщество ну наверняка успело измениться), то будем знакомиться по-новому. Метал Шедоу, обладатель средней оригинальности ника, mad skillz в области рисования и полутора килограмм фантазии, которой он на танабату кидается в они вместо фасоли. Смотрю в аниме и играю Тохо, подрабатываю очирюмирюшиванием народонаселения третьей планеты от звезды "Солнце". Развиваю свои mad skillz, отчего они становятся еще больше mad. До сих пор играю в ТРПГ и тапки. Ах, да. За время, проведенное в бане и предбаннике Метал выбрался из депры настолько, что, наверное, лучше бы он в этой самой депре оставался. Х) Собственно, тем, кто меня не знает, или не может вспомнить-говорю "привет". А тем, кто меня знает и даже может вспомнить... Ну, если вы не против моей компании-мои ПМ и ася в наличие есть, буду рад пообщаться Ну здрастье, здрасте... Тебе прям хоть спешл статус под ник "Зек" xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 14 июля, 2009 Собственно, тем, кто меня не знает, или не может вспомнить-говорю "привет". А тем, кто меня знает и даже может вспомнить... Ну, если вы не против моей компании-мои ПМ и ася в наличие есть, буду рад пообщаться t^_^ Привет, Али. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 14 июля, 2009 Здорово Метал) Внезапность ведь прям t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenore 0 Опубликовано: 14 июля, 2009 sinnie (13:10:27 14/07/2009)напиши что ты ленор, тебе 16 и любишь минтай Я Ленор, мне 16 и я люблю минтай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльф 0 Опубликовано: 27 июля, 2009 Необщительная, странная и немного мрачновата. Достаточно? Лично я считаю, что вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 13 августа, 2009 Приветствую всех любителей Соника и ко. Меня зовут Димон, ака "Мистер". Мне 16 лет. Я люблю искать информацию про персонажей Сониковской вселенной. А ещё люблю создавать различные истории, связанные с Соником и ко. (правда, я это не записываю). Ну, и соответственно, играть в игры с их участием (те, что на компе). По характеру спокоен и люблю разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 13 августа, 2009 Добро пожаловать, Mister! сама здесь чуть больше месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 13 августа, 2009 Добро пожаловать, Mister!сама здесь чуть больше месяца И тебе привет. И спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speed Sonic X 0 Опубликовано: 14 августа, 2009 Hi all! Меня зовут Артём.Я из Кемерово.Часто занимаюсь созданием игр(на GM'е).Играю в игры Соника s=) , Half-Life, Half-Life:Counter-Strike.У меня много игр.Последняя игра которую я создаю - Sonic X Multserial Adventures.Опытен в Шутерах от первого лица(First Person Shooter).Большой фанат СОНИКА !Есть собственный хаб в P2P.Но работает в ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ!Те кто не из Кемерово не смогут подцепится к нему. k>:( s=) .Хмм...Я не очень ловок и силён, мало ем.Что-ж.Все кто так много сидит за компом такие.Я хорошист в своей школе 93.Изучаю КОМПЬЮТЕР.Хочу стать программистом.В общем я живу наполовину в Кемерове, наполовину в компе. tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 14 августа, 2009 Хмм...Я не очень ловок и силён, мало ем.Что-ж.Все кто так много сидит за компом такие. Не шаришь, приятель. Пруфлинк. Качайся и ешь, вот че я те скажу) И добро пожаловать к нам. Вливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speed Sonic X 0 Опубликовано: 14 августа, 2009 Не шаришь, приятель. Пруфлинк. Качайся и ешь, вот че я те скажу)И добро пожаловать к нам. Вливайся. не сижу в контакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 14 августа, 2009 Здрасте все! Я давно живу на вашем сайте, но так и не имела возможности представиться. Я Атенара Кошка, в реале Екатерина Андреевна плешкова, по прозвищю котёнок. Я люблю музыку, кино, видеоигры и, конечно, Соника! Родом из Москвы, живу в Москве, но ненавижу Москву и мечтаю жить в Санкт-Петербурге. У меня есть любимый парень, с которым я познакомилась в интете. Есть младший брат - фанат Шэдоу, постоянно кричащий "Соник - отстой, Шэдоу круче всех!" Я ничего не имею против Шэдоу, он мне даже нравится, но я терпеть не могу, когда он так отзывается о Сонике. У меня мало друзей, только много товарищей. Но надеюсь на много притных знакомств! tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 14 августа, 2009 Всем привет! Меня зовут Лена. Я давно хотела зарегистрироваться на сайте, но всё как то не решалась. Живу далеко на севере, брррр... там всё время холодно((( Люблю всё что связанно с Соником, играю в комп. игры, слушаю музыку, вообщем развлекаю себя как могу. Я домосед, потому что друзей у меня нету и я всё время сижу дома. Надеюсь на сайте я познакомлюсь с людьми, которым будет нравятся со мной общаться, а не так просто добавился в друзья и даже не разговаривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 августа, 2009 Здрасте все! Я давно живу на вашем сайте, но так и не имела возможности представиться. Я Атенара Кошка, в реале Екатерина Андреевна плешкова, по прозвищю котёнок. Я люблю музыку, кино, видеоигры и, конечно, Соника! Родом из Москвы, живу в Москве, но ненавижу Москву и мечтаю жить в Санкт-Петербурге. У меня есть любимый парень, с которым я познакомилась в интете. Есть младший брат - фанат Шэдоу, постоянно кричащий "Соник - отстой, Шэдоу круче всех!" Я ничего не имею против Шэдоу, он мне даже нравится, но я терпеть не могу, когда он так отзывается о Сонике. У меня мало друзей, только много товарищей. Но надеюсь на много притных знакомств! bl>:D Здрасьте. Добро пожаловать в Зону на ЦИС. Смотри, чтобы тебя не высосал кровосос забанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlight the hedgehog 0 Опубликовано: 28 августа, 2009 Здравствуйте, я новенький, пришёл сюда из-за господина Sunlight. Он мой двоюродный брат. Моё реальное имя - Илья и я увлекаюсь спортом, музыкой. Мне 9 лет. Начинающий соникфан(и своим соникфанством опять же обязан Sunlight'у). Жду друзей и рад знакомству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 28 августа, 2009 (изменено) Детям нельзя в Интернет, от детей Интернет ту... Что ж, привет. Только будь острожен, здесь очень много злых дядь, которые ворнят и банят маленьких.ЫЫ пришёл сюда из-за господина Sunlight ужас! ты называешь двоюродного брата господином? Изменено 28 августа, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 28 августа, 2009 Это я писал))) при нём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlight the hedgehog 0 Опубликовано: 30 августа, 2009 Это я писал))) при нём))) Да, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Меня зовут Venom (настоящее имя я не хочу говорить). Хочу дружить со всема-всема. :oP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Добро пожаловать Веном в наше дружное общество. :oP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение