Roksy 1 Опубликовано: 11 сентября, 2008 Вроде такой темы не обнаружила...а жаль.... Заходила на форум стс,что то там не оч любят этот сериал,хотя по моему он классный,МЕГА классный :) только говорите что и здесь нет людей которым приглянулся сериал,который наши русские сородичи как всегда не прально перевели Жнец-далеко не reaper.:) так вот,рекламу все смотрят и уж знают в чем суть сериала. ИМХО,шутки там не плоские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 сентября, 2008 Не по душе мне это. Среднечек по реализации, плюс мне все эти добродушные протагонистические дьяволы в пиджаках никогда не нравились. Может подросткам и понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 11 сентября, 2008 Идею службы дьяволу хреново реализовали - как-то никак, в целом. Плюс, актеры не самого хорошего кач-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 сентября, 2008 наши русские сородичи как всегда не прально перевели Жнец-далеко не reaper.:)Непонятна суть претензии. Reaper в переводе с английского - именно Жнец. Как в прямом смысле, так и в переносном. Ты хотела, чтобы сериал у нас назвали "Старуха с косой"? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 16 сентября, 2008 а по моему актеров само то подобрали=\ сериал по мне так рулит)жаль что он плохо продвигается...всего 16серий для первого сезона..у нас и то токо 13показали<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Мой слабый разум не способен понять вышеизложенных в теме претензий...мне лично все понравилось. Придется теперь из торрентов тянуть. В последнее время у меня складывается впечатление, что СТС'ом рулят полные идиоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Мне этот фильм только из-за Дьявола нравился) Князь Тьмы там такой очаровашка. Я думаю что именно таким его надо показывать. Лицемерным лжецом-обольстителем с ослепительной улыбкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение