Catishe 2 Опубликовано: 23 августа, 2008 Хотела избавиться от ненужных локальных дисков и объединить их в один, но такой функции не нашла... это у меня проблемы с...ммм....мозгами? t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 23 августа, 2008 Да. Последний вариант. Зачем? Наоборот удобно. Тем более можно много ОСек поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicThe Heaghog 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 Много лишних разделов это плохо,если они лишние. Просто удаляеш все разделы,а потом создаёш один из неразмеченной области. и почему всех на гугле стали банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 23 августа, 2008 А зачем дохрена разделов вообще делать? t^_^ 2-3 раздела вполне нормально, причем отлично, а если не одна ОСь стоит, то 4 даже надо. Чтобы склеить разделы, лекарство тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 Мда.. с гугла людей забанили. А вообще посмотри Paragon Disk Suite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicThe Heaghog 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Побольше их слушай.Много чего посоветуют Не надо никаких Paragon Disk Suit'ов,всё легко делается с загрузочного диска винды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 24 августа, 2008 Norton Partition Magic с загрузочного диска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Partition Magic.И всё.И с загрузочного диска тоже сделать можно,но данные не останутся.Если есть возможность сохранить в другое место,то просто все разделы удалить и создать один большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 25 августа, 2008 А лучше всего - 3 раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Лучше акрониксом пользуйся Acronic partion disk. Удобная программа и интерфейс как в XP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Partition Magic+лекарство = панацея от всех бед. Гарантировано мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Partition Magic+лекарство = панацея от всех бед. Гарантировано мной. Пасиб грамадное! А то замучилась на две винды работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение