Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

По идее именно этого не хватает в российском хакинге, anyway кому нужно сам переведет.

В том-то и дело...

Походу ты один на весь форум (и соответственно бОльшую часть русскоязычных фанов) этим интересуешься :\

---------------------------

обж2модел готов на 90%, но застопорился, ибо "обычные" тристрипы садх переваривает плохо. Найдется ли кто-нибудь, познавший правильный их "формат" (а это не удалось даже SANiK'у)? Просто лень разбираться с сорсами тристриперов.

Да, и большая часть ресерча на вип-борде иксхаксов. Так, к слову...

PS: лично мне на все это давно плевать, делаю исключительно для Чувака (удивительно трудолюбивый человк, надо сказать). Постоянные "select a character" и многое-многое другое после бесчетного кол-ва часов, потраченных на различные исследования, мягко говоря "приелись" до невозможного.

PPS: а новость про порт на XBLA основательно "вынесла мозг"(с)

Изменено пользователем total

Поделиться сообщением

В том-то и дело...

Походу ты один на весь форум (и соответственно бОльшую часть русскоязычных фанов) этим интересуешься :\

---------------------------

обж2модел готов на 90%, но застопорился, ибо "обычные" тристрипы садх перевариваривает плохо. Найдется ли кто-нибудь, познавший правильный их "формат" (а это не удалось даже SANiK'у)? Просто лень разбираться с сорсами тристриперов.

Да, и большая часть ресерча на вип-борде иксхаксов. Так, к слову...

PS: лично мне на все это давно плевать, делаю исключительно для Чувака (удивительно трудолюбивый человк, надо сказать). Постоянные "select a character" и многое-многое другое после бесчетного кол-ва часов, потраченных на различные исследования, мягко говоря "приелись" до невозможного.

PPS: а новость про порт на XBLA основательно "вынесла мозг"(с)

Да уж >_>

---

Могу сказать только как "удачи" и успехов в завершении этой гениальной наработке! ch8D

Ps: труд всегда восхваляют, не забывай это t:D

Pps: я кстати ща думаю над темой XBLA, только там есть такая фишка, как привязка к консоли (Кто купил тот разблокировал Фулл) => У других будет читаться как Демо Версия. (Ты же слышал что теперь вместо майкрасовтовского HDD можно юзать 16гб Usb? )

Поделиться сообщением

Слышал. Но при чем здесь это? Единственный вариант это джтагнутый 360.

Я более чем уверен, что абсолютно ничего интересного в этом порте не предвидится.

Изменено пользователем total

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу