Altair 1 Опубликовано: 18 июля, 2005 Вот тут написал на форуме Принца Персии и решил, что фанатам Принца, здесь на форуме, тоже будет интересно <_< P.S.:Если будет не лениво, оцените пожалуйста -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 июля, 2005 Молодец, но в мануале говорится, что визиря защитил его посох. А знаки... Не. Я лично не думаю, что визирь какой-то там император. Зачем ему быть визирем? Да, кстати... Мне показалось, что в твоём рассказе песок с интелектом <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 июля, 2005 Довольно интересная точка зрения, но я и предположить не мог, что во всём виноват Песок ! <_< з.ы. не надо было создавать новую тему : такая уже есть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 18 июля, 2005 Молодец, но в мануале говорится, что визиря защитил его посох. А знаки... Не. Я лично не думаю, что визирь какой-то там император. Зачем ему быть визирем? Да, кстати... Мне показалось, что в твоём рассказе песок с интелектом <_< <{POST_SNAPBACK}> Возможно, что Визирь вовсе не император, просто это была одна из моих догадок. Но тут тоже одно несовпадение: если его защитил посох, то при помощи посоха он мог управлять песчаными созданиями, но как, чёрт его дери, он узнал про проклятие. Его символ на лбу определённо что-то значит! Как-то Визирь точно свазян с Потоком Времени. Насчёт Песка. Песок Времени это "прах" Кайлины, но она не человек, кто знает, может она живёт в образе Песка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 июля, 2005 Мудрецы они такие -_- Всё знают. Но, возможно, ты и прав. Надеюсь, что третья часть даст ответы на вопросы <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 21 июля, 2005 (изменено) Меня мучает вопрос: Что бы случилось, если бы я собрал все апгрейты в Принц Персии Схватка с судьбой, я знаю, что он(Будучи в маске призрака) пожертвовал собой, Дахака забрал его в подземелье и драля с ним, а дальше? Изменено 21 июля, 2005 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 21 июля, 2005 Там отличие тока в том, что если соберёшь все апгрейды, то в самом конце будешь драться не с Кайлиной, а с самим Дахакой и всё вроде бы.. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 22 июля, 2005 Не, я имею в виду ролик. С Дахакой надо драться при помощи водяного меча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 22 июля, 2005 А ролик мне кажется такой же самый будет.. Драка с Дахакой - это бонус за собирание всех апгрейдов, как Металикс в ДХ за собирание всех эмблем :rolleyes: на сюжет это никак не влияет ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 22 июля, 2005 (изменено) Вообще-то влияет: это и есть сюжет, не бонус. Prince Of Persia: Kindred Blades будет основан на секретной концовке Изменено 22 июля, 2005 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 22 июля, 2005 А ролик-то там после Дахаки чем-то отличается от ролика после Кайлины ? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 22 июля, 2005 (изменено) Ну ты даешь.... :rolleyes: В ролике после Дахаки, Кайлина не умирает и возвращается с Принцом в Вавилон, также амулет времени остается у Принца и мы видим Фару и Темного Принца Изменено 22 июля, 2005 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 22 июля, 2005 Пасиба, а то я думал: Как Кайлина выжила в следуещей части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 23 июля, 2005 Ну вы, блин, даете.... Внимательнее ролики надо смотреть ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 24 июля, 2005 PC ИГРЫ: Принц Персии 3 Ноябрь 2005, на что, пока неизвестно, но я думаю, что на ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 24 июля, 2005 PC ИГРЫ: Принц Персии 3 Ноябрь 2005, на что, пока неизвестно, но я думаю, что на ПК. <{POST_SNAPBACK}> PC, X-Box, PS2, GC, GBA И вообще, теперь все "Принцы" будут выходить в ноябре. PoP - WW Вышел в декабре только из-за того, что в ноябре вышел Half-Life 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romas 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Я ещё новичок и поэтому хочу спросить чо делать с монстр. во 2 уровне,я их мочу еле-еле,а они лезут и лезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3apa9lo 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Ну не знаю на мой взгляд в принце нет серьезных загадок Игра очень приметивная Типа увидел - мочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romas 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Ясное дело,просто я спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Я ещё новичок и поэтому хочу спросить чо делать с монстр. во 2 уровне,я их мочу еле-еле,а они лезут и лезут. Ты про 3 его принца?Их надо на свет выводить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Ну вы, блин, даете.... Внимательнее ролики надо смотреть ^_^ А откуда в этой части взялась Фара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romas 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 Ты про 3 его принца?Их надо на свет выводить.. Про Пески Времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 10 мая, 2006 Про Пески Времени. У Revan'a спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 кто прошел 3-го делитись впечетлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 17 мая, 2006 Я прошёл 3-ого Принца. Прикольно, но второя мне больше понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение