Перейти к содержимому
glopik

Фильмы без нормального конца

Рекомендуемые сообщения

Это чё какието ходячие крекеры?=)

хахаха нет это монстр который убивает детей а потом берёт нужную ему часть тела(из детей) и вставляет в себя

Поделиться сообщением

Такие фильмы заставляют думать, что же действительно дальше?

Вот был фильм "Похитители тел"

Вроде так прекрасно закончился всех гадов замочили, а завершает слова " Вам не спрятаться, вы не знаете когда Они придут, они приходят и забирают вас когда вы спите..."

Поделиться сообщением

ну ещё есть такой фильм "они" там плохой конец и фильм адреналин

--------------------

Добавлено [mergetime]1124904532[/mergetime]

ну ещё есть такой фильм "они" там плохой конец и фильм адреналин

ешё забыл добавить фильм тьма

Изменено пользователем murzak

Поделиться сообщением

Да да "Тьма" Где в конце девушка якобы со своим парнем въезжают в темный тунель, а в это время реальный парень входит в этот дом а там стены в крови?

Поделиться сообщением

Да да "Тьма" Где в конце девушка якобы со своим парнем въезжают в темный тунель, а в это время реальный парень входит в этот дом а там стены в крови?

да неностаяшая девушка приглашает его в дом он зашёл и дверь закрылась

Поделиться сообщением

А что, про "Кошмар на улице Вязов" уже фсе забыли? =)

Поделиться сообщением

я помню там 8 частей(не считая фреди против крюгера а так 9) я 8 не смотрел и сказать пока не могу какой там конец

Поделиться сообщением

Все они одинаково кончаются везде остается девушка и она мочит бедного крюгеряшку!

Поделиться сообщением

Противоречие в фильме "Обитель зла": компьютер проронил фразу что "трупы" хотят жрать...В действительности они только надкусывают, и то, живых... =)

Поделиться сообщением

Наврено они как и тмон с пумбой спорят чем важен деликатес "Корочка!Запах!Корочка"

Поделиться сообщением

А кто смотрел "Куб" и "Куб 2 : Гиперкуб" ? Вот это точно - фильм без нормального конца и ваще нефига почти не понятно..

Поделиться сообщением

В этом фильме как я понял повествуется о неком секретном оружии- только цель этого оружия странная- че вражеских солдат по лабиринтам пускать? То уж наш сталкер со своей зоной гораздо лучше!

Поделиться сообщением

А кто смотрел "Куб" и "Куб 2 : Гиперкуб" ? Вот это точно - фильм без нормального конца и ваще нефига почти не понятно..

Посмотрите Куб-3, там более правдоподобно...

Поделиться сообщением

Посмотрите Куб-3, там более правдоподобно...

фильм называется не куб 3 а куб ноль токо я его несмотрел может на днях посмотрю.

Поделиться сообщением

А я ваще не знал что 3-я часть существует.. <_< А как оригинальное название ? -_-

Поделиться сообщением

А я ваще не знал что 3-я часть существует.. <_< А как оригинальное название ? -_-

я же сказал что фильм называется "куб ноль" мне говорили что там события ещё до 1 части

Поделиться сообщением

2murzak в смысле часть то третья. у меня фильм кач не очень. видимо пиратский. но на днях скачаю. но куб 3 не гиперкуб. и не 0 имхо. приду на днях и все расскажу. <_<

а про время там ничего не сказано, воть

Поделиться сообщением

2murzak в смысле часть то третья. у меня фильм кач не очень. видимо пиратский. но на днях скачаю. но куб 3 не гиперкуб. и не 0 имхо. приду на днях и все расскажу.  <_<

а про время там ничего не сказано, воть

куб ноль это как 3 часть токо она до событей 1 части

Поделиться сообщением

А там хоть будет рассказано нафиг этот куб ваще был создан ? <_<

Поделиться сообщением

А там хоть будет рассказано нафиг этот куб ваще был создан ? <_<

по идеи должно быть токо я фильм скачал и как открываю его то выдоёт ошибку и пишет надоли отправлять отчёт или нет

Поделиться сообщением

Я тока что посмотрел его ! ;D

Но один вопрос : этот главный герой, в конце, когда попал обратно в куб хотел вместо зелёной комнаты - синию..

Он и есть тот даун, который в 1-ой части в конце выбрался наружу.. ? ;D

Поделиться сообщением

Недавно посмотрел фильм проклятие,фильм с плохим концом

Поделиться сообщением

самый тупой фильм с самым тупым концом, это Оборотни, ничё не понятно факты не совмещаюцца и заканчиваецца тем что одна баба умирает и вторая тоже, и гейм овер и чё дальше будет никто ненает

Поделиться сообщением

Что ни говорите, но суть одного фильма я так никогда и не пойму : "Звонок".. :boredom:

Поделиться сообщением

Кстати, в Silent Hill 4 разработчики кое-что взяли из Звонка. Тупой фильм и идиотская игра(будучи фанатом Silent Hill я с презрением отношусь к четвертой части, в то же время фанатею от первых трех).

Суть фильма Звонок - напугать вас так, чтобы во сне вы посмотрели этот фильм еще раз с собой в главной роли. :boredom: Все это было в...Silent Hill.

Поделиться сообщением

Я тока что посмотрел его ! :butcher:

Но один вопрос : этот главный герой, в конце, когда попал обратно в куб хотел вместо зелёной комнаты - синию..

Он и есть тот даун, который в 1-ой части в конце выбрался наружу.. ? :crazyha:

Эх вы, чудики..

Природа Куба вообще не важна - это маленькая модель системы человеческого общества.

Казан - не главный герой, он - программа, которую увы, спасли Ворт и Левен ценой своей жизни. Казан - путь к свободе, но настоящие люди не хотят идти по трупам и потому умирают сами. В Куб специально запускают различные человеческие типы - одиночка, псевдо-герой, умный дядька, добрая фея, жестокий кабан.. И кто-то снаружи наблюдает - кто напдет первым, кто сломает себя и свои стереотипы? Да собственно, никто, как мы видим. Конечно, в первой части герои сильно менялись, доходили до финала своего личностного взросления.. У кого что: безумие, свобода, но у всех смерть. Как и должно было быть в нормальной жизни, то есть ничто не изменилось - только темп.

А вторая и третья части - это голливудские безделушки, их можно не смотреть. У Первого Куба режиссером был Винченцо Натали, имхо, гениальный человек.

И можете мне поверить, "Куб" - шедевр кино. Потому что он актуален в любые времена. Потому что в нем слишком много скрытых намеков, чтобы посмотреть один раз и забросить на полку.

Я смотрела раз 15, и на русском и на английском. Русский перевод многое убил, смотртите, если можете, оригинал.

И конец у него не просто нормальный, а правильный и очень жестокий.

Поделиться сообщением

Ненавижу хеппиенды!

Поделиться сообщением

я как то очень давно фильм смотрела названия не помню :) про то что типа город заморожен, град размером с яйцо, огромные снегопады , ну короч кончилось тем что все замёрзли и умерли :) .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу