Mark Sonic 11 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Оба круглые, оба рыжиеъ (или я дальтоник), оба вкусные, полезные, ещё можно много чего перечислять, но что, на самом деле нам нравится больше??? :yes: Остаться должен только один, не лёгкий выбор правда? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Несомненно, апельсин рулит :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 февраля, 2008 мандарины легче чистить. апельсины сочнее и больше по размеру. ничья =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Зато апельсины вкуснее :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Наверное что-бы действительно во всём разобраться придётся сделать полный контакт : "Апельсиново-Мандариновый Сок"! :yes: Правдв я не думаю что его можно будет пить, но идея хорошая. (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 февраля, 2008 1:0 в пользу апельсина :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Я за мандарины ! :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Надо было голосование сделать :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Мандарины!Если они мягкие и легко чистятся...Няу :yes: обожаю также из апельсинов сок делать...Но всё-таки склоняюсь к мандаринам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 февраля, 2008 [offtop] Куда катится этот раздел? :yes: [/offtop] Конечно мандарин. Они вкусные. Легко чистятся. Не так брызгаются. Напоминают про новый год и день рождения... А апельсины придумал сатнана, что бы похищать души неверущих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Значит, моя душа уже похищена :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 февраля, 2008 А апельсины придумал сатнана, что бы похищать души неверущих. [offtop]Я прочитала "Санта-Клаус" :yes: [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) Сложный выбор,но я предпочту...мандарины. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Super Nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Вообще на цитрусовые аллергия..Не то не другое..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 6 февраля, 2008 пердпочту... [offtop]Надо запатентовать[/offtop] ;) Я кстать уже выпил Апельсиново-Мандариновый Сок, вещь, рекомендую! :yes: Пока побеждает мандарин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Безусловны мандарины.Они вкуснее.Их есть и чистить удобнее.От апельсина сок растекается по всей роже и воротнике =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 февраля, 2008 От апельсина сок растекается по всей роже и воротнике =\ Аккуратнее надо быть :yes: Как вы не доказывайте превосходство мандаринов, я за апельсины ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) Ermac VS Liu Kang. Ermac wins Апельсин VS Мандарин. Мандарин wins. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моника 0 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Мандарины вкуснее, а если еще и сорт правильный выбрать, то ни косточек, ни ссохшихся долек не будет А если говорить о соке, то конечно я выбираю апельсин - сок не горчит и не слишком сладкий. Вот так вот :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Нравятся оба, хотя если выбирать, выберу мандарин :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Апельсины обычно чистить как-то лениво... Я за мандарины, если только они не сухие (а то как изюм безвкусный :yes: ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 6 февраля, 2008 мандарины люблю больше апелиснов, если сок апельсина под ногти пападает, когда чистишь ручками, жуть, балит. и мандарин слаще :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Тема месяца. Оригинально и понятно, пять баллов. По теме: мандарины недолюбливаю. Апельсины обожаю, как и апельсиновый сок ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Я за младшего,круглово корочь моя за мандариН! З.Ы.Потому, что я Апельсины не ем я их высасываю :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Аккуратнее надо быть :yes: Как вы не доказывайте превосходство мандаринов, я за апельсины ;) Не в аккуратности дело =\ Там из единой дырочки хлыщет сок.Как мне прикажешь есть апельсин не кусая?Глотать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Мандарины проще чистить, но апельсины слаще и сочнее, так что я за них. Это если сравнивать хороший вкусный мандарин с хорошим вкусным апельсином. Что, к сожалению, редко попадается. А так вообще я из цитрусов помело больше всего люблю :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) "Помело" чистить долго. А апельсины - вкусные, сочные... :yes: короче, я весь за апельсины! ;) Тем более, долго мучаться не надо. Расчленил их ножиком и ешь спокойно. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) Мне нравятся апельсины и мандарины...Но апельсины слаще и из них выходит вкусный сок,так что я за апельсинки =3 Изменено 6 февраля, 2008 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Не, я за мандарины! Вот иммнео они утешают меня вечерком... (это я о чём?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Нарооод, апельсины можно чистить ножом. Так будет чище. Но все равно лениво ^^ Поэтому я за мандарины, раз два и готово. К тому же, они почти всегда попадаются сладкие, а от апельсинов часто жду пакости :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение