Kitsukitt 0 Опубликовано: 5 декабря, 2009 А я и мандарин зубами чищу... Хотя это от привычки всё зубами делать, наверное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Мандарин: легче чистится, вкуснее. З.ы. зато апельсин больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 6 декабря, 2009 З.ы. зато апельсин больше! Но он же не такой вкусный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Но он же не такой вкусный) ну это пожалуй больше из той оперы размер важнее качества :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Мандарин 4EVER!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Люблю апельсины, т.к размер большой, и вкусно =3 А у мандаринов со сременем вкус становится неприятный, приторный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 10 января, 2010 А у мандаринов со сременем вкус становится неприятный, приторный... Да, есть такое. =) А у автора топика как целый год аллергия на Цитрусовые. Я серьезно. :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 10 января, 2010 Мне больше мандарины нравятся. Если я не ошибаюсь, то они более сочные и сладкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 26 января, 2010 В мандарине меньше кислоты и его газаздо легче чистить, а апельсин больше и сока больше. Оба хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 13 февраля, 2010 ну это пожалуй больше из той оперы размер важнее качества :) Нет, мандарин лучше, но и апельсины я тоже люблю, но из цитрусов самый любимый - лимон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 13 февраля, 2010 (изменено) то что вкуснее,что более сладкое...ммм...мандарин =3 Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Lyon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найоми 0 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Как говорится: "Мандарины были созданы для тех, кому было лень чистить апельсины". t:D поэтому я за мандарины. Но если речь зайдёт о свежевыжатом соке, то я за апельсиновый t:>_> ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Апельсиновый сок я тоже больше люблю, даже больше лимонного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найоми 0 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Апельсиновый сок я тоже больше люблю, даже больше лимонного. Лимонный? Свежевыжетый!? *меня перекосило* t:>_> Тебя в спираль не скручивает, когда ты его пьёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Я за мандарины (хоть и не "фанатка" цитрусовых :D ). Они слаще апельсинов, мне так кажется. Хотя кому как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 28 марта, 2010 Ел в своей жизни и апельсины, и мандарины. На мой взгляд, оба хороши, и каждый по-своему. У каждого есть свои достоинства и недостатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 28 марта, 2010 Предпочтение отдаю мандаринам, они меньше и кавайнее будут, да и детстве я что-то не очень апельсины мог пережевывать, потому какая-никакая, а антипатия к ним с детства сохранилась, но апельсиновый сок пью с чрезвычайно большим удовольствием. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicStyle 2 Опубликовано: 8 августа, 2012 Мандарины. Легче чистятся и слаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 августа, 2012 Мандарины. Легче чистятся и слаще. +1. Апельсины не любила за то, что имеют более кисловатый вкус и их труднее чистить. ) А ещё обычно вся мордашка в соке. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 8 августа, 2012 Предпочитаю есть апельсины,так как они намного сочней и вкусней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 8 августа, 2012 Офигенная тема :D Летом апельсины, зимой мандарины. Чтобы мандарины продолжали ассоциироваться с Новым Годом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 8 августа, 2012 Конечно мандарины.Они мягкие,сочные,легко чистятся,компактные =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 9 августа, 2012 В детстве, как ни странно, больше любила апельсины, активно пила апельсиновый сок. Теперь их терпеть не могу и люблю мандаринки. Они и чистятся легче, и есть удобнее (из-за размера). Плюс они о зиме и Новом Годе напоминают. Как моя мама сказала: "Мандаринки пахнут Новым годом... А Новый год пахнет мандаринами". :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 августа, 2012 Апельсины конечно во рту не помещаются, но сока в них больше. С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 9 августа, 2012 А очень маленькие, которые съедаются за один укус, это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 9 августа, 2012 Всегда больше любил мандарины. И чистить легче и на вкус приятнее... Да и костей в них меньше встречается. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 10 августа, 2012 Ну, если есть апельсин дольками или нарезать, то он несомненно выиграет. А если порезать на две части и съесть много, то мандаринки лучше, ибо лицо вокруг рта от апельсина горит XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan YO 130 Опубликовано: 15 августа, 2012 Конечно мандарины.Они мягкие,сочные,легко чистятся,компактные =) Тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamevoin 0 Опубликовано: 21 августа, 2012 Мандарины, круче, они вкусные, сладкие, легко чистить!Так что я за мандарин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Офигенная тема :D А то !! :) А очень маленькие, которые съедаются за один укус, это что? Эмм... А чистить их надо ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение