Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

John Smith

Пользователи
  • Публикации

    278
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Все публикации пользователя John Smith

  1. Flood Flood Flood 18

    Окей, шансы на успех минимальны, но всё же продублирую это сообщение и сюда. Короче, тут такое дело: в одной конфе в Дискорде некоторые люди вспомнили про одну мою старую шутку на ЦИСе. Про вот эту: https://sonic-world.ru/forum/topic/21544-sonic-epic-adventure/ Тема-то сохранилась, но вот сами ссылки на игру уже давным-давно померли, а на человеческий файлообменник (google drive, например) я на тот момент залить это дело не додумался. Вопрос к старожилам: сохранилось ли оно у кого-нибудь?
  2. Flood Flood Flood 18

    Всё, что угодно, лишь бы можно было эффектно истреблять скальных наездников
  3. Flood Flood Flood 18

    У меня такая вот забавная ситуация, консоли от Н вроде нравятся, игры про Грибоедова - нет. Предпочитаю вместо него играть в Зельду, в некоторые Fire Emblem и во всякое от сторонних разрабов, типа того же SMT 4, Monster Hunter 4 или Etrian Odyssey О да, Twilight Menu шикарная вещь, я за ней давно уже слежу, ещё когда она TWLoader'ом звалась, разрабы за это время реально очень хорошо её отполировали, заводятся даже тяжёлые игры с DS, типа того же Kingdom Hearts или Metroid Prime Hunters.
  4. Flood Flood Flood 18

    *не интересно от слова совсем, раз уж на то пошло. И на 3DS за все те 7 лет, что она у меня есть, ни в одно Марево так и не играл толком, не нравятся.
  5. Flood Flood Flood 18

    Я просто не вижу в обычном Сыче для себя какого-то особого смысла, мне стационарный режим тупо не нужен, равно как и все эти развлекухи с джойконами, которыми побалуешься 3-4 раза и забьёшь. Меня он в первую очередь привлекает, как портатив, на котором можно играть в нормальные, полноценные игры, а не то, что вот уже кучу лет выходит на мобилках.
  6. Flood Flood Flood 18

    Блин, хочу себе Switch Lite. Там нет всего того, что меня в обычной версии напрягало (вся эта гибридность и отсоединяемые джойконы, например)
  7. Flood Flood Flood 18

    На ПК можно не беспокоиться, даже если что-то и зацензурят, то мододелы всегда придут на помощь ( ͡° ͜ʖ ͡°) Вроде бы и нормально, но отдельным группам людей это всё ещё не мешает поорать на тему "жестокость в видеоиграх убивает детей"
  8. Flood Flood Flood 18

    Да, я в курсе, просто сам факт того, что подобное было
  9. Flood Flood Flood 18

    Вроде, из недавнего цензурили Devil May Cry 5 (который, ИМХО, не выглядит, как аниме) и что-то ещё, так что не обязательно прям вот исключительно мультяшные игры А вообще, да, забавляют эти двойные стандарты в плане цензуры на разных платформах и в разных регионах. Типа как в той же Японии в японских же проектах градус жести в играх понижают, а на Западе всё в полном объёме присутствует, в то же время на Западе могут прикрыть обнажёнку, но кровькишкиматюги в наличии и это типа норм. Странная фигня, в общем
  10. Flood Flood Flood 18

    Дратути, я пару дней назад тоже Беззубиком заделался
  11. Flood Flood Flood 18

    В восьмибитный приквел кстати, не приквел, а спинофф (официально объявили спиноффом, т.к. иначе сильно много несостыковок к основной игрой получается) тоже гонял, но проходил только один раз (на втором прохождении там альтернативные пути доступны в старых уровнях + один новый). Надо будет добить как-нибудь потом это дело
  12. Flood Flood Flood 18

    P.S: сорри за не самые быстрые ответы, пока что не выходной
  13. Flood Flood Flood 18

    Ну, про ПК грустно, конечно, но она и на консолях выходила (версию на Сыч обходить стороной, пока не починят, на остальных вроде всё в порядке), персонажи в игре в плане характера норм в принципе, не бесит и то хорошо, прокачка не напрягает, пока замок застопроцентишь - 50 левел накопится, целенаправленно стоять-фармить не надо. Насчёт "2D не нужно" - ну, тут уже ничем помочь не могу. Но игра всё равно очень и очень годная. А касательно вторичности - фанаты же этого и хотели, чтоб прям как в старые-добрые, но в современной обёртке и с кучей крутых плюшек - то и получили. А людям мало знакомым/не знакомым с Игаваниями, ИМХО, тоже зайдёт, потому что в целом на очень и очень достойном уровне всё выполнено.
  14. Линдси Стирлинг - американская скрипачка, композитор и танцовщица. Играет в разных жанрах музыки, эксперементирует, смешивая их. В интернете стала известна благодаря каверам на музыку из фильмов и игр, хотя она исполняет не только каверы, у неё есть и свои композиции. Лично мне очень нравится её музыка, слушать приятно и настроение поднимает ^_^ Подкину сюда немного оригинальных композиций, которые мне больше всего понравились... ...И ещё каверов:
  15. Flood Flood Flood 18

    Что думаешь о Bloodstained? Мне стыдно в этом признаваться, но это первая игавания, которую я до конца осилил. Причём, не то, чтобы у меня были какие-то проблемы со сложностью в других игаваниях, просто, почему-то, всё никак не доходили руки нормально за них засесть.
  16. Flood Flood Flood 18

    Лол, цыс живой
  17. Flood Flood Flood 18

    Это что ты там до такой степени замодил? P.S: challenge accepted
  18. Flood Flood Flood 18

    Я купил потому, что Resident Evil: Revelations там вышел, кто же знал, что его через пару лет на пеку портируют? Хотя, приобретением всё равно остался доволен, там и так крутых игр хватает, а с учётом того, что я в последние пару лет на Monster Hunter подсел, то пылиться на полочке данной консоли теперь уже точно не придётся...
  19. Flood Flood Flood 18

    6 гигов? Пфф! 400+ модов, и это я почистил ещё хорошо так.
  20. Flood Flood Flood 18

  21. Flood Flood Flood 18

    А, ну из игр ещё жду Castleva- простите, Bloodstained: Ritual of the Night, демка очень понравилась, равно как и восьмибитный приквел Curse of the Moon, надеюсь, финальная игра выйдет годной и второго Mighty №9 не случится.
  22. Flood Flood Flood 18

    9 августа же выходит, алё Я не говорил, что он плох, просто жду, когда её более-менее починят, вот и всё. Ну и скидки, да :D А не знаю, не приглянулось как-то, и всё тут. И да, мне пофиг, откуда разработчики, лишь бы игра хорошей была
  23. Flood Flood Flood 18

    Вот это лично для меня (наверное) станет ГОТИ 2018, если порт на ПК не заруинят, конечно
  24. Achievement Unlocked: пройти кооп Sonic 2006. На ПК. В онлайне. Связка "Parsec + эмулятор Xbox 360" творит чудеса х)ILd_M5uVGbU.jpgUmWCOABhT7c.jpg

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 3
    2. John Smith

      John Smith

      На примере всё того же 2006 

       

       

    3. hog12

      hog12

      Да, спасибо, я уж посмотрел на сайте эмуля) Жаль только, что сейчас мне он уже не нужен. Эх, где ж ты был раньше, эмуль?)

    4. Irregular Zero

      Irregular Zero

      Тот, что на сайте эмуля, никуда не годится. А в случае с этой игрой никакие не годятся, пока не заменишь файл кэша в самой игре. Кастомные билды наше всё.

  25. Flood Flood Flood 18

    У меня тут сохранился просто прекрасный ролик на эту тему :D
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×