Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

John Smith

Пользователи
  • Публикации

    278
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8
  • Time Online

    31сек

Все публикации пользователя John Smith

  1. Виты? Впервые слышу, его на ПК-то ещё толком не сделали, а на андроид тем более рано. Да и Emulation Wiki подсказывает, что существует только Vita3K, под винду и запускает пока что не очень много всего. P.S: лично не тестировал, меня на вите из игр не интересует абсолютно ничего.
  2. Окей, шансы на успех минимальны, но всё же продублирую это сообщение и сюда. Короче, тут такое дело: в одной конфе в Дискорде некоторые люди вспомнили про одну мою старую шутку на ЦИСе. Про вот эту: https://sonic-world.ru/forum/topic/21544-sonic-epic-adventure/ Тема-то сохранилась, но вот сами ссылки на игру уже давным-давно померли, а на человеческий файлообменник (google drive, например) я на тот момент залить это дело не додумался. Вопрос к старожилам: сохранилось ли оно у кого-нибудь?
  3. Всё, что угодно, лишь бы можно было эффектно истреблять скальных наездников
  4. У меня такая вот забавная ситуация, консоли от Н вроде нравятся, игры про Грибоедова - нет. Предпочитаю вместо него играть в Зельду, в некоторые Fire Emblem и во всякое от сторонних разрабов, типа того же SMT 4, Monster Hunter 4 или Etrian Odyssey О да, Twilight Menu шикарная вещь, я за ней давно уже слежу, ещё когда она TWLoader'ом звалась, разрабы за это время реально очень хорошо её отполировали, заводятся даже тяжёлые игры с DS, типа того же Kingdom Hearts или Metroid Prime Hunters.
  5. *не интересно от слова совсем, раз уж на то пошло. И на 3DS за все те 7 лет, что она у меня есть, ни в одно Марево так и не играл толком, не нравятся.
  6. Я просто не вижу в обычном Сыче для себя какого-то особого смысла, мне стационарный режим тупо не нужен, равно как и все эти развлекухи с джойконами, которыми побалуешься 3-4 раза и забьёшь. Меня он в первую очередь привлекает, как портатив, на котором можно играть в нормальные, полноценные игры, а не то, что вот уже кучу лет выходит на мобилках.
  7. Блин, хочу себе Switch Lite. Там нет всего того, что меня в обычной версии напрягало (вся эта гибридность и отсоединяемые джойконы, например)
  8. На ПК можно не беспокоиться, даже если что-то и зацензурят, то мододелы всегда придут на помощь ( ͡° ͜ʖ ͡°) Вроде бы и нормально, но отдельным группам людей это всё ещё не мешает поорать на тему "жестокость в видеоиграх убивает детей"
  9. Да, я в курсе, просто сам факт того, что подобное было
  10. Вроде, из недавнего цензурили Devil May Cry 5 (который, ИМХО, не выглядит, как аниме) и что-то ещё, так что не обязательно прям вот исключительно мультяшные игры А вообще, да, забавляют эти двойные стандарты в плане цензуры на разных платформах и в разных регионах. Типа как в той же Японии в японских же проектах градус жести в играх понижают, а на Западе всё в полном объёме присутствует, в то же время на Западе могут прикрыть обнажёнку, но кровькишкиматюги в наличии и это типа норм. Странная фигня, в общем
  11. Дратути, я пару дней назад тоже Беззубиком заделался
  12. В восьмибитный приквел кстати, не приквел, а спинофф (официально объявили спиноффом, т.к. иначе сильно много несостыковок к основной игрой получается) тоже гонял, но проходил только один раз (на втором прохождении там альтернативные пути доступны в старых уровнях + один новый). Надо будет добить как-нибудь потом это дело
  13. P.S: сорри за не самые быстрые ответы, пока что не выходной
  14. Ну, про ПК грустно, конечно, но она и на консолях выходила (версию на Сыч обходить стороной, пока не починят, на остальных вроде всё в порядке), персонажи в игре в плане характера норм в принципе, не бесит и то хорошо, прокачка не напрягает, пока замок застопроцентишь - 50 левел накопится, целенаправленно стоять-фармить не надо. Насчёт "2D не нужно" - ну, тут уже ничем помочь не могу. Но игра всё равно очень и очень годная. А касательно вторичности - фанаты же этого и хотели, чтоб прям как в старые-добрые, но в современной обёртке и с кучей крутых плюшек - то и получили. А людям мало знакомым/не знакомым с Игаваниями, ИМХО, тоже зайдёт, потому что в целом на очень и очень достойном уровне всё выполнено.
  15. Линдси Стирлинг - американская скрипачка, композитор и танцовщица. Играет в разных жанрах музыки, эксперементирует, смешивая их. В интернете стала известна благодаря каверам на музыку из фильмов и игр, хотя она исполняет не только каверы, у неё есть и свои композиции. Лично мне очень нравится её музыка, слушать приятно и настроение поднимает ^_^ Подкину сюда немного оригинальных композиций, которые мне больше всего понравились... ...И ещё каверов:
  16. Что думаешь о Bloodstained? Мне стыдно в этом признаваться, но это первая игавания, которую я до конца осилил. Причём, не то, чтобы у меня были какие-то проблемы со сложностью в других игаваниях, просто, почему-то, всё никак не доходили руки нормально за них засесть.
  17. Лол, цыс живой
  18. Это что ты там до такой степени замодил? P.S: challenge accepted
  19. Я купил потому, что Resident Evil: Revelations там вышел, кто же знал, что его через пару лет на пеку портируют? Хотя, приобретением всё равно остался доволен, там и так крутых игр хватает, а с учётом того, что я в последние пару лет на Monster Hunter подсел, то пылиться на полочке данной консоли теперь уже точно не придётся...
  20. 6 гигов? Пфф! 400+ модов, и это я почистил ещё хорошо так.
  21. А, ну из игр ещё жду Castleva- простите, Bloodstained: Ritual of the Night, демка очень понравилась, равно как и восьмибитный приквел Curse of the Moon, надеюсь, финальная игра выйдет годной и второго Mighty №9 не случится.
  22. 9 августа же выходит, алё Я не говорил, что он плох, просто жду, когда её более-менее починят, вот и всё. Ну и скидки, да :D А не знаю, не приглянулось как-то, и всё тут. И да, мне пофиг, откуда разработчики, лишь бы игра хорошей была
  23. Вот это лично для меня (наверное) станет ГОТИ 2018, если порт на ПК не заруинят, конечно
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×