Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Найоми

Пользователи
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Найоми

  1. Акварель vs Гуашь.

    Расскрашивая, использую и то, и другое. Сначала акварелью, а потом яркой гуашью дорабатываю. Но сейчас - обычную чёрную ручку максимум.
  2. Кто такой Эггман?

    По Иксу - внук Джерольда Роботника, на данный момент является злобным роботостроителем, мечтающем о завоевании мира :D . А как там оказался... ну, у мя воображалка не работает!
  3. Mickey Mouse/Микки Маус

    Пардон, я с касетами перепутала. Они у меня старые чёрно-белые. По телеку и такой и такой смотрела.
  4. Прежде чем войти... загадай существительное

    ...Сумка В полнолунее дети становятся похожи на...
  5. Стихоплетство

    (Да, выше правду говорят) А за окном взошла луна...
  6. "Сказки..."

    Колобок sh:rolleyes: ! (я с ним асациируюсь) Эта сказка меня просто убивает. Кусок теста ожил, чёрт знает где катался, да ещё и петь каким-то раком научился, а потом его лиса съела и даже не подумала, в какое *авно мог он вляпаться. Я вообще люблю все русские народные сказки (Респект! *три хлобка* Респект! *три хлобка* Респект и У-ва-жуха!). Особенно, когда перечитываю их снова и снова. Почему? Нет, я не супер патриотка. Просто проанализировав прочитанное становится ясно, что каждая сказка имеет свой теранизм и даже канибализм. Это даже интересно, как-то. Сказки "Братьев Гримм" - это вообще моё детство! Очень их люблю, хотя перечитывать их не столь интересно, как русские.
  7. Литература

    Фентези - кстати точно подмечено насчёт рыцарей и эльфов. Средневековые истории, но так чтоб с лесними, тёмными эльфами, можно и с высшими, орками, рыцарями и демонами я люблю читать очень. Детективам респект! Мне никогда не нравилось начинать читать такии книги, но стоит только дочитать до убийства, сразу хочется узнать: "А кто ж это сделал?" Ужастики прельщают не часто. Но если в нём есть всякая нечесть (вампы, зомби, скелеты) - меня всю ночь не оторвёшь от них. А вообще читаю редко, даже слишком. В этом мой сущий минус.
  8. Книги...

    Нет sh:rolleyes: . Увидеть меня, увлечённо читающую книжку, на удивление большая редкость. Однако никогда не откажусь почитать какой-нибудь детективчик или фентези-приключение. Можно также ужастик, но только где много вампиров, зомби, монстров, деманов, скелетов и прочей нечести. От серьезной и чаще всего русской литературы меня клонит в сон.
  9. Любимые персонажи

    Из девушек мне нравятся: Эми и Руж Из парней мне нравятся: Соник, Наклз и Шэдоу И не вожно, зачем нравятся. Не важно, почему нравятся. Не важно, что я думаю о персонажах, которые мне нравятся. Просто нравятся и всё! Господа, не забивайте себе и мне этим голову. А то так выходит, что я оффтоп только и пишу. Все притензии прошу в личку, пожалуйста. Не хочу загрязнять такую тему :shout:
  10. Someone history

    Ну, не знаю. Просто как-то не поправде это. Руж правильно делает, что поддерживает Блэйз. Но реакция самой Блэйз показалась мне уж слишком равнодушной, как будто умер не муж, а обычный сосед. Хотя обычно до девушек сразу доперает, что если утопился, то из-за неё.
  11. Любимые персонажи

    Я чё т не догоняю. Квитрон, ты обвиняешь меня за то, что мне в чём то нравится Наклз!? Что за абсурд! Давайте тогда всех будем спрашивать, за что им нравятся персонажи и поймём, что в одном персонаже, двум людям нравится одно, двум другим - совсем иное. И всем будем говорить: "Узнай лучше его(её) историю, а то ты чушь городишь". И я не только с Иксом сверяюсь (кстати, смотрю только япон. и франц. версии, от русс. англ. тошнит), но и с StH, он там смешной не меньше. Комиксы по Сонику не читаю, так как они скучные для меня. И что теперь, прикажешь меня застрелить, за то, что мне нравится смеяться над многими моментами с Наклзом и плакать от некоторых моментов с Шэдоу, не читая комиксов!? У всех своё мнение, свои любимые персонажи и не надо за это ругать и обзывать... И чтоб вам спокойней было с историей персонажей я ознакомлена, хоть и не наизусть. P.S. Если где-то наоффтотопила, прошу извинить.
  12. Someone history

    Что-то они все как-то быстро отошли. Сильвер утопился в великом горе, а его жена моментально на всё наплевала. На самом ведь деле, такого не бывает, чтоб: любил, умер, ну и фиг с тобой - даже если в соре были... К стати, это и есть всё юри? Надеюсь, да! Что до СонЭми... ну, у них всё нормально. Правда, опять же, мало описания действий. Многое смотрится так тускло и безэмоционально. Меня прям расперает взять и дописать что-то, ну, если б это я писала. Короче, жду проду, так как события уже развернулись, и что-то внезапное просто обязано произойти!
  13. Кто подходит Шедоу?

    Стоп! В начале ты говоришь: А потом убеждаешь в этом: Не пойму, что ты хочешь сказать этим. Он мстил не столько за Марию, сколько за её желание. Поэтому правильней считать, что он выполняет обещание, данное Марии перед её смертью, а не мстит за неё, потому что хотелось. Верный друг так и будет делать, особенно, если ты единственный. Он бы и не пытался мстить, если б не думал, что именно это она попросила. И для этого необязательно быть влюблённым.
  14. Любимые персонажи

    Ну, кому как. К тому же, отказаться от прошлого это лучше, чем всю жизнь себя корать. А с Наклза и вправду только посмеяться можно и восхищяться тем, что он ещё всех не убил за насмешки. Но ведь он мне нравится главное за его доброту и доверчивось (да, он тоже няф!). Таких ведь не так уж и много))
  15. Тексты или перевод песен

    SADX. Сам перевод плохо рифмуется, поэтому в некоторых строках пришлось импровизировать.
  16. Тексты или перевод песен

    О_О И у меня ещё пять по английскому..! I really moron! :shout:
  17. Любимые персонажи

    Балин, а действительно вопрос озадачил то! Из девушек максимум Эми и Руж, но и сами они мне неочь. С парнями проще: Соник - как главный перс и за любовь к приключениям, Наклз - за его наивный нрав и возможность поржать с него, но больше всего Шэдоу - за его скрытный характер и горькую историю (жуть как хотелось бы его пожалеть! няф!)
  18. Сониковская хуманизация

    А мне вообще Эспио на ней понравился. Сам он перс так себе, но в хуманизации он очень класный! Я вообще люблю хуманизацию, даже очень. Многие персонажи получаются красиво и необычно. (Хотя Шэдоу почти у всех одинаковый получается)
  19. Персонажи-родственники

    Если перс сын или дочь офф. персов - ничего против не имею; имеет глубокие отношения с офф. персом - притэнзий никаких; но в случае брата или сестры как то через чур. Однако я против ничего не имею (у меня по другому аниме такой же случай)
  20. Тексты или перевод песен

    Мне иногда кажется, что "This Machine" вообще по русски спеть в рифму и ритм невозможно. У кого это удастся, тот будет великим песнописцем! Делать было нечего, решила сделать рифмованый перевод забитой песни "It doesn’t meter". Оцените? Куплет 1: Я не выделываюсь, не жалуюсь на жизнь, Просто живу своими чувствами я. И я не сдаюсь, не иду на компромисс, Потому что есть стойкое сердце у меня. Не знаю я, почему от бед не ухожу никогда, Но под контролем живу, следуя чувствам своим. Не спрашивай, мне причина на то не нужна. Таков мой путь, мой путь собственный. Припев: Не имеет значения, что происходит со мной - не оставлю я никогда борьбу. Невозможно это - я от страхов своих не сбегу. Следуя голосу внутреннему своему, я буду всегда продолжать бежать. Не остановишь меня – я к вершине стремлюсь до скончания лет. Не имеет значения, кто прав, а кто нет. Куплет 2: Я в прошлое не смотрю, не нужно то мне, Ведь время не ждёт, а сколько надо сделать дел. Где остановлюсь – пока не ясно и скрыто от нас, Я это не знаю, но всё равно буду прав. Припев: Эта борьба - не для кого-нибудь, она предназначена для меня. Это невозможно - я до победного не сдамся конца! Я не могу сказать, кто прав, а кто нет - я должен найти на то ответ. Но пока не найду, я не сдамся врагу. Не сдамся никак! А пока ты решай – кто лжец, а кто правд. *проигрыш* Припев: Не имеет значения, что происходит со мной - не оставлю я никогда борьбу. Невозможно это - я от страхов своих не сбегу. Следуя голосу внутреннему своему, я буду всегда продолжать бежать. Не остановишь меня – я к вершине стремлюсь до скончания лет. Не имеет значения, кто прав, а кто нет. Нет, нет, нет, нет, нееэээт! Ктооо прааав, а ктоо нееэээт! Оу, е.
  21. Someone history

    Хорошо, но сжато, СЖАТО ашь не могу! Я знала, что будут скандалы. Но надо было Сильверу о скалы разбиться. Такая драмма была б :) . Особенно понравился кусочек: Вот тут чувства за душу хватают.
  22. Как слить лето в унитаз? (Школьная программа)

    Книги, читаемые летом: СОЖГЛА! :) Нет, серьёзно. Что б я что-то читала летом!?.. Не в этой жизни.
  23. Ранимы ли вы? Морально слабы?

    Я очень ранимая и (с недавних пор) сентиментальная девушка. Обидить меня просто, но я всегда прощаю. Хотя я и сама могу ненаоком обидить, мало не покажеться! Конечно, я стараюсь скрывать слёзы как только могу... Зато против всех учителей работает безотказно :) !
  24. Someone history

    Эй, эй, я ж тебя не укоряю t:D . Но разве показание эмоций это не описание, пусть даже и не такое, как пейзажа. Одними диалогами тут не отделаешься. Хотя ты делай, как считаешь нужным. Этим все авторы и отличаюся друг от друга.
  25. Овощи

    Я к овощам отношусь параллельно. Что-то ем, а от чего-то тянек к унитазу)) Ну, или когда как: Весной - люблю, Осенью - топтать хочу, Летом - забываю, А Зимой - скучаю. t:D Та же ситуация
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×