Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Undergrizer

Пользователи
  • Публикации

    7 879
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    63

Последний раз Undergrizer выиграл 22 октября

Публикации Undergrizer были самыми популярными!

Репутация

815 Любимец форума

О Undergrizer

  • Звание
    В гипер форме!
  • День рождения 09.03.1994

Контакты

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Подмосковье, Наро-Фаминск
  • Интересы
    Марио, Метроид, Зельда, покемон, Мортал Комбат, Крэш Бандикут, C&C, Half-Life, Uncharted, Макс Пэйн, Лего игры, ГТА и Принц Персии. Звёздные Войны, Индиана Джонс, Бондиана, Рокки, Зорро, Назад в Будущее, Нечто, Охотники за приведеньями, Гарри Потер, Астерикс и Обеликс, Властелин Колец, Один дома (1 и 2), Бэтховен (1 и 2), Робокоп и Терминатор. Черепашки Ниндзя, Шрэк, Трансформеры, Грендайзер, Ледниковый период, Том и Джерри, Коты Быстрого Реогирования, Эй Арнольд, Ох уж эти детки, Дятел Вуди, Друппи и Непобедимая команда супер обезьянок. Бэтмен, Человек-паук, Халк, Люди Икс и Железный человек!

Обновление статуса

Все обновления Undergrizer

  1.  

    1. SandroOmega

      SandroOmega

      Во-первых, с каких пор Соник продаётся таким тиражом в первые месяцы, чтобы на него бросать все силы? Ещё лет 10 назад я в это охотно поверил бы, сейчас, когда в планах кризис, продажи падают а SEGA терпит убытки и теряет стратегически важные точки, то с какой стати. Кстати Monkey Ball тоже встретили с примерно такой же "любовью",  что и Ultimate!
      Во-вторых, вы не задаётесь вопросом, почему игру отдали на аутсорс?
      В-третьих, что с геймдизайном Соника вышло за последние годы для массового игрока? Не очередное сделаное в свободное время (мат) для SAGE! Почему провалилась кикстартер кампания Headcannon? И почему ваши уже сидящие в горле технодемки до сих пор не обзавелись своими проектами? Например, по геймдизайну Марио вышло за последние годы A Hat in Time, Super Lucky Tales, две части Yooka-Laylee (Банджо-Казуи и Donkey Kong Country в первую очередь это игры с основой Марио), Spyro, Crash Bandicoot (как одна из разновидностей Country). А теперь ответьте на вопрос? Кому это нужно? Я последние месяцы себя (мат) чувствую и могу нести всё что угодно? Что выходит по формуле примитивненьких платформеров c элемнетам  других жанров (Psychonauts 2, It Takes Two, Ratchet & Clank,  LEGO игры).
      Я наверное напишу это в другой раз, но пока идеи Соника не будут массовыми и не будет достаточно мелких проектов, которые будут продвигать геймлей этого Соника, даже не мечтайте о хорошей игре. НЕ СДЕЛАНЫЙ КУСОК НОСТАЛЬГИИ ДЛЯ УЗКОГО КРУГА ЛЮДЕЙ, А ИМЕННО ДЛЯ МАССОВОГО ИГРОКА! В противном это значит, что всем нужен бренд. а не сам геймплей Соника. Так что прежде чем спросить почему нет нормальной игры про Соника, задайте вопрос, почему за 16 лет не вышло нормальной полноценной игры, которая бы продвигала идеи Adventure и Соника, а не тупо брала какие-то наработки и вставляла в себя. Схожие идеи есть, но только в эпизодических моментах и в постановке. ХОТЯ МНЕ пофиг! Я считаю, что с COLORS ULTIMATE фан-база получила то, что заслужила! Как и с LOST WORLD и FORCES! Схавали в 2010 игру для "Nintendo боев" получайте игру для "Nintendo- боев", но с багами. Я жду игру для новой аудитории. Если будет чисто для Nintendo, пускай! Пускай всё уникальное в Сонике подохнет, и это будет очередной чей-то подражатель. Хотя я этого не хочу, но что поделать. Таковы правила. God of War недавно ушла в другой жанр и вот, взлетела до небес. Зачем нужна вообще самобытность. Мусор.
      А теперь прямо по поводу других качественных "серий" SEGA. Что-то мне подсказывает, что, если я буду изучать их подробно, то окажется, что  у нас 2-3 приоритетных проекта ( что даже при поверхностном изучении уже заметно), а остальное абсолютно посредственные игры, которые приносят нужный профит из-за своей дешевизны, если и среди приоритетных подобного нет.  А является Соник приоритетным ответит Sonic 2021, а то и 2022. Я уже устал бомбить. 

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×