Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Undergrizer

Пользователи
  • Публикации

    7 843
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    60

Последний раз Undergrizer выиграл 24 сентября

Публикации Undergrizer были самыми популярными!

Репутация

811 Любимец форума

О Undergrizer

  • Звание
    В гипер форме!
  • День рождения 09.03.1994

Контакты

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Подмосковье, Наро-Фаминск
  • Интересы
    Марио, Метроид, Зельда, покемон, Мортал Комбат, Крэш Бандикут, C&C, Half-Life, Uncharted, Макс Пэйн, Лего игры, ГТА и Принц Персии. Звёздные Войны, Индиана Джонс, Бондиана, Рокки, Зорро, Назад в Будущее, Нечто, Охотники за приведеньями, Гарри Потер, Астерикс и Обеликс, Властелин Колец, Один дома (1 и 2), Бэтховен (1 и 2), Робокоп и Терминатор. Черепашки Ниндзя, Шрэк, Трансформеры, Грендайзер, Ледниковый период, Том и Джерри, Коты Быстрого Реогирования, Эй Арнольд, Ох уж эти детки, Дятел Вуди, Друппи и Непобедимая команда супер обезьянок. Бэтмен, Человек-паук, Халк, Люди Икс и Железный человек!

Обновление статуса

Все обновления Undergrizer

  1.  

    1. chip

      chip

      хорошо прогрето

    2. SandroOmega

      SandroOmega

      Как поверхностно они все капают. Я подробно напишу это в своей работе, но давайте начистоту. Хотя бы Культас сделал оговорку, что визуализировать эта студия умеет. Я не считаю, что вина на Хи-мене полностью на Смите. Тут сыграла политика правообладателя. В той же самой Castlevania то, что называют повесточкой, вообще в каждом кадре. Например, если вы смотрели Castlevania, то запомнили парочку Гектора и Исаака. Так вот авторы переписали характеры так, что Исаак получил все хоть какие-то положительные качества Гектора, потому что его сделали чернокожим геем мусульманином. А Гектор стал абсолютным неудачником, которого все пинают и избивают. При этом все черты взяты из манг предыстории к игре, так как в самой Curse of Darkness, игре, где они появились, они оба одержимы проклятьем насланным на людей Дракулой, из-за чего они ведут как вспыльчивые маньяки.
      Или сам Дракула в угоду сюжета потерял все свои силы из игр, которые отдали тем же кузнецам (Исааку в первую очередь), а самого сделали сломленным мужиком, который вообще ничего не хочет, чтобы его место заняла политкорректная Кармилла. 
      Тоже самое, что я описал, было, например, в Крови Зевса, где все древнегреческие боги тупая массовка в политических играх Геры. И, кстати, фанаты греческой мифологии сериал с коричневой субстанцией смешали.  
      И вы зададитесь вопрос а почему фанаты Castlevania не занизили сериалу рейтинги после таких издевательств. Занизили, но аудитории Netflix оказалась в разы больше, тех фанатов, что в курсе событий игр и изначальных образов героев, и просто давит числом, если кто-то что-то плохое скажет о сериале. Приходится максимально извиваться, чтобы донести до них свою позицию
      И чтобы зритель не заподозрил подвоха со сменой акцентов, сценаристы Netflix включают пожалейку, как с тем же Дракулой и Гектором. Видишь зритель, они страдают, ЖАЛЕЙ ИХ. Или смещают акценты очень ненавязчиво. Да и Смиту стоило бы меньше говорить, потому большинство сбесил фальшивый маркетинг. И да, он даст Хи-Мену эпичный финал и даже схватку Скелетора и Адама, как с тем же Тревором, которого Сайфа и Алукард все сезоны смещали на второй план, и Смертью из финала Castlevania. Только это будет унынием под красивую музыку. Гарантирую, что самые лучшие боевые сцены получат Тила и Эвил Лин. 
      И в отличие от Хи-Мена, канон Castlevania оказал создателем услугу. Видите ли в Castlevania Дракула— это воплощение абсолютного зла, хоть и с трагической историей падения. Хотя в сериале это похерили, но Дракулу воскрешают раз в 100 лет разные тёмные силы, так как он их господин. И раз в  каноне игр прописано, что он может вернуться, самые наивные фанаты думают, что и тут воскресят, хотя делают это тёмные силы вопреки. Дракула Netflix не воплощение вселенского зла, а обычный вампир-волшебник. Объяснение, почему кто-то хочет его вернуть подаётся лишь в финале, и тупее его ничего нет.
      Про то, что сделали с другими героями игр я даже писать не буду.

      Так фанаты ежа, как я люблю вам говорить, есть франшизы, которым повезло меньше. Castlevania аудиторию не сохранила вовсе. Даже перезапуск не продался так, чтобы KONAMI развитием серии сколько бы интересовалось. А Смит видимо, понимая политику Netflix, и иначе сделать  бы не смог. И повестка тут просто оправдание. Отвечу по секрету, только самым закомплексованным представителям меньшинств такая повестка заходит. 
       

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×