Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

SexyShadow

Пользователи
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя SexyShadow

  1. Помощь по ромхакингу

    Первая проблема решилась - редактор я нашел. Он редактирует эти самые четверти, но в составе диссасембла СиН. Новая проблема: как после создания ROMа СиН с измененными четвертями создать ROM самых Синих Сфер, а-ля Standalone или типа того. Видел утилиты для lock-on'а СиН с С3/С2, а вот с С1 не обнаружил.
  2. Помощь по ромхакингу

    Ребят, может кто в курсе. Есть ли способы работать с уровнями Blue Spheres - тех, что No way! Я находил S3SSEdit из комплекса SonLVL. Вроде бы говорилось, что прога понимает как спецэтапы из С3 и СиН, так и фрагменты Blue Spheres. Вопрос в том, как открыть их для редактуры, ибо SonLVL'у нужны диcсасемблы, а для Синих Сфер я таковых не видел, не встречал, и поисковики мне в этом не помогли. Есть у кого идеи? Есть огромное желание заняться сферами, ибо они для меня как наркотик.
  3. Расшифровываем аббревиатуры

    Широкая Ирина Рузвельту Испортила Нежные Апельсины КРУЖКА
  4. Расшифровываем аббревиатуры

    Сантехник Андрей Накурился Соломы КЛЯКСА
  5. Расшифровываем аббревиатуры

    Гордый Орел Рвал Чечевицу Истинно Царским Апперкотом ОКУРОК
  6. Считаем до 50000

    3744
  7. Sonic Adventure-2: Battle - Русская озвучка

    По поводу озвучки Соника и Шеда я согласен, что голоса детские и картавые. Особенно станным мне кажется голос Шеда. Такое ощущение, что даббер, когда озвучивал, боялся, что его могут услышать, например, соседи или еще кто. А по голосу Соника я не всегда могу понять, к какому полу он принадлежит (или все-таки "она"?). Насчет голосов Эми и Тэйлза, которых в видео довольно мало, могу сказать, что им не хватает звучности из-за недостатка высоких частот. Они звучать глухо, а должны быть звонче, если сравнивать с тем же голосом Дя.Ешшмаи (чей голос очень понравился). Наклз и Руж - вне всяких похвал, тут не поспоришь. Голоса ГАНовцев в ХотШоте и пр. порадовали, спасибо, посмеялся. И кстати, что намереваетесь делать с Омочао?
  8. Тоже неприятная мелочь в СА2: в отличие от Дримовской версии (не знаю, как насчет Кубовской, не играл) в Чао-Саду голоса маленьких животных перепутаны. Стараюсь не замечать этого, но что-то не сильно получается...
  9. Глюки, баги, ошибки и всякая прочая мерзость

    Есть вариант, как обойти этот глючок (по крайней мере, так его обходил я). После открытия нового уровня нужно выйти в главное меню (на слух, конечно), войти в настройки, что-либо там поменять (допустим, если включена вибрация контроллера, то выключить ее, или наоборот), выйти оттуда, закрыть игру и запустить снова. Все это нужно для того, чтобы сохранить открытие нового уровня, которое по каким-то загадочным причинам не происходит автоматически. Если не совсем понятно выразился - стучись ко мне в личку, и я все подробно объясню.
  10. Хроники: Помощь по прохождению

    С 6:45 тот момент, о котором ты говорил.
  11. Хроники: Помощь по прохождению

    Сначала пройди к нижней звездочке, там вход обратно в тоннель. Пройди через тоннель так, как проходил в прошлый раз, и выйдешь на верхнюю часть карты города. А там до нужной детали рукой подать.
  12. Sonic Adventure 2

    А даже если и случайно, то все равно это было решающим толчком для последующих действий Шеда.
  13. Опасны для общества

    Недавно начал написание этого фанфика. Уже есть пять глав в электронном формате, и еще семь или восемь, точно не помню, - в рукописном (просто руки не доходят до набора). Действия фанфика происходят приблизетельно через сотню лет после смерти Соника и всех членов его команды. Собственно, первые пять глав: Глава_1.doc Глава_2.doc Глава_3.doc Глава_4.doc Глава_5.doc Новые главы будут выложены, как только я их наберу. Надеюсь на ваши коментарии и объективную критику.
  14. Эмуляция Sonic Adventure 2 Battle

    Возникла небольшая, даже скромная, проблема. Иногда вместо одного нажатия клавиши она нажимается дважды. Перепробовал все плагины, а эффекта - ноль без палочки. Из-за всего этого был Эгг Голема около шести минут :) , так как Соник вместо того, чтобы запрыгивать на платформы, практически сразу после начала прыжка делал Хоуминг и сваливался в песок. И это только первая проблема, есть и еще... Кто знает, как этого избежать (без моего личного подстраивания под капризы Dolphin'а)? И да, использую Dolphin 2.0
  15. Опасны для общества

    Извиняюсь за даблпостинг, а за одно - за поднятие темы. Выдаю окончательный вариант "Опасных для общества". Opachy_dlja_obschestva.doc
  16. Когда-то об этом уже упоминал, только никто не поверил. Вот, удалось зацепиться за шест Наклзом. ЗЫ. Кажеться, я даже понял, как такое происходит...
  17. Опасны для общества

    Если честно, то нет. А поразмыслив, я понял, что исходя из этого появляется еще много нестыковок. Поэтому первая глава будет слегка переделана.
  18. Опасны для общества

    Я считаю, что хирурги, которые делали ему операцию, учли это и каким-то образом смогли остановить процесс регенерации именно для этого участка позвоночника. Каким имеено образом? Врачебная тайна... Ну, в крайнем случае, можно пофантазировать...
  19. Опасны для общества

    Как и обещал: две следующие главы вас на растерзание ^_^ . Глава_10.doc Глава_11.doc
  20. Опасны для общества

    Мэйс знает имя Хельги Блэкстрайпс из рассказа бабушки. Что касается "дяди Айрона", то об этом будет сказано далее, главе этак к двадцатой, а то и позже. И еще, я не сильно понял вопрос про "отсебятину". ЗЫ. На днях выложу еще пару глав.
  21. Опасны для общества

    У Мэйса восстанавливаются абсолютно все ткани, пули просто были вытеснены.
  22. Опасны для общества

    Во-первых, хирурги, делавшие операцию, скорее всего, будут держать язык за зубами, а во-вторых, штаны сдергивать никто не собирается. Повторюсь, что, когда у предполагаемого двухвостого лиса хвост оакзывается только один, я считаю, это должно завести "серьезных дядь" в заблуждение (хоть и ненадолго). В-третьих, найти Мэйса не составит труда для "дядь", я этого не отрицаю, но наличие одного хвоста вместо двух может оттянуть срок "вычисления". ЗЫ. Почему все вопросы идет только про эти несчастные хвосты? Неужели ни у кого нет других вопрсов?
  23. Опасны для общества

    Извиняюсь за даблпостинг. Новые главы: Глава_7.doc Глава_8.doc Глава_9.doc Жду мнения...
  24. Опасны для общества

    Примерно об этом я и говорю... Кстати, Глава_6.doc
  25. Опасны для общества

    Хвосты были обрезаны, чтобы хоть немного отвадить подозрения. Ведь однохвостость у двухвостого лиса должна вызвать хоть какие-то сомнения у тех, кто лиса разыскивает. Или я не прав?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×