Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Spyhedg

Пользователи
  • Публикации

    2 833
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя Spyhedg

  1. Мы рисуем

    Пара-пам-пам-пам. Я сегодня шутник.
  2. Ваш бред о себе

    Приезжайте в Латвию - подеремся.
  3. Наши фотографии (aka "Необычное Предложение")

    http://youtu.be/eKk2YBmB4AA Божество Крематор божество.
  4. Мы рисуем

    Зачем же на Вы? Не знаю. Может... когда-нибудь, если настроение появится, но ничего обещать не буду. Зато когда по-новой накатит, может выдам не только скетчи. %) Ой, не надо Дока "мемчиками" осквернять... :(
  5. Мы рисуем

    Саундтрек Sonic Adventure - волшебная вещь. Вызывает дичайшую ностальгию и бурю эмоций при каждом прослушивании. А это так, нарисовалось за те полдня, что я его слушал... : )
  6. It's закрыто.

  7. Pendulum

    Уже третий хороший ЕР на счету, только жаль, что новых треков на один меньше, чем в прошлые разы. Раз уж вставлять полный Internet Friends VIP, то и на Rage Valley VIP можно было бы раскошелится. P.s. Power Glove и EDM Death Machine - пушки. P.p.s. Не дай бог что-нибудь из этого зафорсят так же, как и Bonire.
  8. Metal Gear Rising

    Хоть и относительно давненько стащил себе уже игру, нормально поиграть, да и вообще пройти игру, руки дошли лишь сегодня. Почему-то думая о том, во что я только что поиграл, мне хочется отметить, что понравилось-то всё, кроме, собственно... самого процесса игры. Не знаю, наверное, я просто не умею в слешеры, но вот честно: по-началу ещё всё казалось круто и даже забавно, думая - "О-о-о, да я тут целые салаты настрогал!", а вот где-то с середины игры начинал думать - "О-о-о-о... нет, лишь бы не заметили, я хочу продвинуться дальше по сюжету, а не ещё лишний раз сражаться". Однако, эту ситуацию исправляют уникальные схватки с боссами, не похожие друг на друга, да и под такой атасный музон! Если попытаться уместить мои впечатления в одно предложение - Доволен всем, кроме основного игрового процесса, но вряд ли стал бы переигрывать. Зато испытываю желание пересмотреть все катсцены и заслушать весь саундтрек, который просто сто из десяти.
  9. Мы рисуем

    Решил-таки закончить одно старое дело. Когда-то давно ещё сделал лайнарт одного из скетчей одной хорошей художницы с dA SoerW, но теперь решил его докрасить. В связи с этим хочется сразу попросить не жаловаться на меня за то, что вы углядели какую-то проблему с пропорциями, переломами или ещё что. На этот раз с раскраской старался чутка поэкспериментировать, так что хоть и круче, чем на прошлом рисунке, но кому-то может показаться и невкусной. Буду продолжать искать золотую середину.
  10. Мы рисуем

    Давно я сюда не заглядывал... Не буду скрывать, что изначально всё пошло со скетча @Kyubi. но в итоге перекачивало в нечто иное. Прогресс выглядел примерно так: http://puu.sh/2mqlD Не расстраивайтесь сильно, что раскраска не фонтан, я давно уже ничего не красил, так что хотелось начать с простенького. :)
  11. ~Sly~

    С праздником. =)
  12. Spyhedg!

    Всем спасибо за поздравления, но особенного ГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо тем, кто поздравил оригинально, написал более развёрнутое поздравление или вовсе что-то нарисовал! =) Рад, что меня ещё здесь не забывают. :) И пройдусь отдельно по некоторым сообщениям: Я тебе за это на твой день рождения подарю Дэна Слотта... :] :] Okay... Аж два раза. Жаль только, что ни разу по моему времени не попал в семнадцатое. А вот тут как-то всё наоборот... %) Ещё раз спасибо всем, вот вам тортик!
  13. Spyhedg!

    Тоже поступлю не по правилам и поздравляю самого себя. Да здравствует шизофрения!
  14. Wanderer

    С праздником, комрад. :)
  15. GTA SanAndreas

    Ты об Introduction'е? Там нет ничего нового, его и до этого можно было спокойно на ютубе посмотреть.
  16. Спайдер-Игры!

    Несмотря на то, что у меня, как минимум, три самых любимых игры про Паучка, я не буду раздумывать, если дело дойдет до голосования... и поэтому я отдаю голос Spider-man (2000), ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРОСТО ЗОЛОТОЙ, ТАМ ПОСТОЯННО ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО ФАНТАСТИЧЕСКОЕ, НЕЗАБЫВАЕМАЯ ВСТРЕЧА С ЧАКЛЗОМ СДЕЛАЛА МЕНЯ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫМ, А БЛАГОДАРЯ ВЕНОМУ Я ЗАЛЕЗ В ИНТЕРНЕТ И УЗНАЛ, КАКОГО ЦВЕТА У ТЕБЯ КРОВЬ. А если говорить серьёзно, с этой игрой у меня связано слишком много воспоминания и приятных впечатлений, что я даже не могу сказать, где в моей восторженности и любви к этой игре хоть какая-то объективность и логика. Она просто нравится и всё тут, и это никак не объяснить, хотя ясное дело, что её пиратские переводы - не последнее, что сыграло роль. Да и что там скрывать, я с этой игрой познакомился, впервые в жизни увидев Дримкаст. :) Да-да, не звуковые приключения, а именно СЕТЕВОЙ СООТЕЧЕСВЕННИК. Также для меня в избранном игры по трилогии Рейми и Ultimate, как часть, может, не настолько ярких, но тоже воспоминаний. В более новые игры, в которые я тоже играл и прошел... не знаю, наверное я вырос и стал менее впечатлительным, или просто отсутствие пиратских переводов делает игру скучной. Тот же Web of Shadows был хорошей игрой в плане геймплея, но как-то слишком много в ней вещей, которые меня не удовлетворили (особенно стилистика). Shattered Dimensions и Edge of Time... игры на один раз, но из второго хотя бы неплохое кинцо вышло. Не хочется этим кого-то задеть, но лично мне не было в них интересно именно играть, но вполне понравился контент и заставочки. И конечно же... EXCELSIOR!
  17. Secret Santa 2012-2013

    В этом году мог бы поучаствовать, так что я только за.
  18. Электро

    С праздником. :)
  19. Умберто!

    Ещё раз с дняшей, Мужик. 8)
  20. Salem

    С днём рождения! =)
  21. Мы рисуем

    Давно я здесь не светился, так что надо бы что-то запостить. Если кому-то вдруг интересно, тут ещё есть немного вкусняшек за август. :)
  22. drum-n-bass vs. dubstep

    Очень трудно выбрать что-то, ОЧЕНЬ. Вроде и ответвление, но музыка очень разная. Да, если вкратце описывать оба жанра, то первое туц-тутуц и вававававаб. ДнБ драйвовый, его приятно послушать, когда не хочется слушать что-то, что напрягает, а вававава бывает весьма бодрым и качающим, даже если иногда уже близко к тому, чтобы разорвать в клочья барабанные перепонки или вызвать эпилепсию (хотя сам я обычно не слушаю даб, который можно описать как эпилепсию и смерть ушам, только если с непривычки). Может, я бы выбрал ДнБ, но есть также и Электро Хаус, что ещё больше усложняет мне выбор. Выбирать не стану, но скажу, что оба жанра мне нравятся примерно наполовину, отмечу ещё только, что найти удобоваримый Драм куда легче, чем удобоваримый Дабстеп.
  23. v3

    С праздником, да. :)
  24. В игре Зелёный Гоблин был как раз-таки не интересен ВООБЩЕ. Гораздо лучше, если будет больше соответствовать тому, что был в раннем Ultimate.
  25. Amazing Spider Man the Game

    Поскольку версии на ПК ещё нет, я сразу пошел за иксбокс версией, как только узнал, что она уже есть, arrr! Прошел первые три миссии... Должен сказать, что наконец-то пахнет чем-то свежим, но при этом остаётся таким же родным, в отличии от предыдущих двух, друг на друга похожих, игр. За счёт новой камеры полёты на паутине стали как-то более захватывающими, что ли. Систему боя пока не распробовал, но это явно не SD и EoT. Но больше всего я рад, что спустя 4 года всё-таки вернули открытый мир, да ещё и с возможностью переигрывать сюжетные миссии. :) Очень порадовали такие нововведения, как комментарии жителей города в интернете и коммуникатор, который одновременно телефон, карта и частично меню. Хотя, уже складывается ощущение, что скоро коммуникаторы станут обычной вещью для видео игр. Как пройду игру, то постараюсь отписаться подробнее и, может, поставить оценку (не очень я люблю это дело). А теперь маленький бонус, из-за которого я заржал вслух, как укуренный:
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×