Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

FlinkTH

Пользователи
  • Публикации

    1 576
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Все публикации пользователя FlinkTH

  1. Граждане, колитесь, с кем я, сам того не зная, ходил сегодня на Соника в кинотеатр Пионер на Кутузовской на сеанс в 13:40?)

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 1
    2. SutoKuroi

      SutoKuroi

      А у нас была метель, когда я ходил в понедельник. В зале было человек шесть-семь, почти все - дети в сопровождении родителей... и вроде два взрослых чувака. Вот интересно, они здесь сидят или нет? Как вообще вычислить соникфана?

    3. Vertigo

      Vertigo

      Соникфан будет как минимум приятно удивлен пасхалкам в фильме, а также выйдет после сеанса офигевшим от сцены после титров) 

    4. FlinkTH

      FlinkTH

      Надо было все ж не постесняться и перед сеансом крикнуть - Олды на месте?! Х) Хотя мы и так всемером ходили...

  2. Sonic 3 & Knuckles

    Просто ведущий программы GameCenter CX - Shinya "Kachō" Arino играет в Sonic & Knuckles под аккомпанимент брянского губернаторского симфонического оркестра в московском международном доме музыки.
  3. 101 Далматинец

    Думаю, что если не все, то многие хотя бы раз в жизни видели этот мультфильм! К слову сказать - это любимейший мульт моего детства и я удивлен что до сих пор никто не затронул тему этого полнометражника! Думаю, что сюжет рассказывать не нужно, все его и так знают. Пожалуй стоит поделиться парой своих наблюдений по поводу мульта: не смотря на возраст, а ведь выпущен он был аж в 1961 году, он все еще неимоверно популярен, хотя поводов к этому, в-общем-то, немного! Стоит подойти к любому киоску роспечати и стопроцентно вы там найдете раскраски, тетради и прочие вещи с пятнистыми щенками на обложках и страницах! Спросите любого ребенка, смотрел ли он этот мультфильм и я очень сомневаюсь, что вы получите отрицательный ответ! Большинство взрослых людей на мой вопрос о их любимом мультфильме выбирали именно Далматинцев, а мои младшие двоюродные сестры пересматривают его чуть-ли не ежемесячно, и, зачастую, предпочитают пересмотреть именно его, вместо просмотра какого-нибудь красивого, распонтового 3D-шного нового мульта! :rolleyes: Конечно, у такого хита не могло не быть продолжения, но появилось оно сравнительно недавно в виде сериала и второй полнометражной части! И должен отметить что продолжения получились очень даже неплохими, но они даже и близко не подошли к оригиналу! Так в чем же секрет этого мультфильма? Чем же он так цепляет зрителей, что его пересмаривают вот уже почти 5 десятилетий подряд? Если честно, то я не знаю другого мультфильма, способного похвастаться чем-то подобным! Лично я после долгих раздумий пришел к выводу, что не могу объяснить словами, почему я этим летом вновь пересмотрел 101 далматинец вот уже в который раз! Х) А какие чувства вызывает мульт у вас и как вы считаете, в чем его секрет и притягательность? :)
  4. Бамблби

    Создатели фильма недавно сообщили, что в случае успеха сольника Бамблби они запустят в производство сольник про Прайма и рассмотрят вариант сиквела Бамблби. Мысленно скрещиваю пальцы - надеюсь, что хоть как-то закончат вторую трилогию, пускай и сольниками.
  5. Моя преееелессссть :)

    Подвезли второй продакшен арт - сториборд от Соник Андеграунд. Алсо, кто-то недавно скупил на и-бэе почти все, что было по Сонику - сториборды, референсы персонажей, фоны, целлы. Остались лишь штуки по АоСТХ. Х) Но это понятно почему. Х) Колитесь, кто из Вас это сделал? Х)
  6. Моя преееелессссть :)

    Подвезли продакшен арт Сатама - сразу в рамку и на стену)
  7. Sonic Forces - общая тема

    Плохо продалась? Серьезно? Согласно VG chartz за первую неделю продаж retail (то бишь - физических копий игры) тираж составил приблизительно 234 тысячи копий только на консолях. А если учесть, что в нынешних реалиях в среднем ритейл имеет соотношение к цифровым продажам где-то 1 к 4 (а то и 1 к 6 в зависимости от консоли и жанра игры), то суммарно, и только на консолях тираж находится в районе миллиона копий. А теперь прибавим продажи на ПК. Даже если быть супер пессимистом, то игра разошлась ну никак не меньше, чем полтутора миллионами копий за первую неделю. Кто-то скажет, что мало, ну так и Соник не Майнкрафт и не ПУБГ.
  8. Archie Comics

    Соник у IDW - вот и подъехал повод вернуться к ежиным комиксам. Всех поздравляю, всем сочувствую.
  9. На последнем стриме SonicOfficial на вопрос из чата про мувик ответили, что работа ведется. Видимо пока не отменили и не заморозили.
  10. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Теперь Сега должна мне два литра крови, так как по литру вылилось из каждого уха при прослушивании обсуждаемого трека. Искренне надеюсь, что играть он будет только на титрах.
  11. Терри Пратчетт

    Думаю, что этот писатель в представлении не нуждается) Я узнал о нем довольно давно, но читать начал лишь около года назад, и сильно пожалел, что не начал читать его раньше) Так что пишем сюда свои впечатления: кому какая книга или цикл больше понравились, кто является любимым персонажем и так далее! Плюс ко всему - я, конечно, понимаю, что тема о литературе, но ведь Терри Пратчетт это не только книги, но еще и мультфильмы, кино и даже компьютерные игры (и то я скорее всего много чего не знаю)! Одним словом обсуждаем и приобщаем к творчеству! =)
  12. Jun Senoue

    У Джуна новый трек - Nitrous Fury, созданный для игры maimai PiNK PLUS. https://www.youtube.com/watch?v=lxl1M0fCJNI
  13. Ted Poley

    Все мы прекрасно помним тему Big'а из SA и Escape from the city из SA2, не говоря уже о главной теме Sonic Rivals 2. Так что тема посвящена, отнюдь, не последнему исполнителю в мире Соника! =) У исполнителя долгий творческий путь, и, похоже, завершать его он не собирается, что не может не радовать! :) К сожелению я пока что знаком лишь с последними его альбомами, но они меня весьма сильно зацепили! :) Хочу спросить, если кто хорошо знаком с его творчеством, какие еще альбомы или песни заслуживают пристального внимания? Делитесь впечатлениями! :(
  14. Ted Poley

    В 2016 вышел альбом Beyond the fade, если кому интересно. Сам узнал только недавно. Сам альбом не хуже старых.
  15. Nori - 19!

    Поверь - ты этого знать не хочешь ;) Пусть лучше тебя поздравят тут!
  16. Будущее соникмира

    Съесть собаку на жвачке? О_о Съесть жвачку на собаке? о_О Что происходит?
  17. Nori - 19!

    Поздравлять забаненых? А я уж думал ЦЫС не сможет меня удивить. Х)
  18. Посоветуйте к прочтению

    Таких фанфиков здесь вообще очень и очень мало, даже не один на сотню, и в лучшем случае - зарисовки в пределах десятка страниц. Даже я не помню чтобы читал что-то, подходящее по описанию. Мое предложение - Фикбук - там хоть по тегам можно подобрать что-то подходящее. Хотя слайсаки по Сонику вообще довольно редкое явление - фэндом не располагает.
  19. Будущее соникмира

    Мне одному кажется, что тут дело не в соцсетях или взрослении контингента, а в том, что игор по Сонику нет, из мультов только трешево-стебовый Бум, а Арчи вызывает ассоциации с жеваной несколько дней жвачкой? Без чего-то стоящего от Сеги нет нового фанатского креатива, нет обсуждений, нет ничего в конечном счете.
  20. Deus Ex: Mankind Divided

    Вот уж, воистину, смешная, продуманная и неожиданная пасхалка!
  21. Пародии

    Не катаешь катки в ЛОЛе,
  22. Хвостианский переполох

    Лучший комментарий на этой улице! Х) Я не смог бы лучше!
  23. Хочу написать книгу

    Автор - пиши обязательно, ни в чем не сомневайся и не бойся перестараться. Каким бы ни вышел результат - это опыт, а опыта чем больше, тем лучше. Даже если выйдет ужасно - ты все равно доставишь море позитива большому количеству людей. Ну и еще на публику не оглядывайся - это уже тут по умолчанию надо прописать в разделе)
  24. Металл и Воля

    Ну почему же? Мои ожидания и ожидания моих друзей вы не просто оправдали, а прямо-таки перевыполнили! Иного лично мне и не хотелось бы, так как фанфики как правило настолько блеклые, что не вызывают никаких эмоций, а тут же - наоборот! Еще какие! И видно, что старались, правда! И мне думается, что дело не в таланте, а в том, что перестарались по всем пунктам, и вышло то, что вышло. Попробуйте другие жанры, другие темы, другие варианты или вообще - другие виды творчества. С таким упорством, рано или поздно, можно подобрать соответствующую нишу.
  25. Мой небольшой цикл история про Соника и компанию

    Из названия файлов, выложенных в первом посте.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×