Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Shadow-Hunter

Пользователи
  • Публикации

    986
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Shadow-Hunter

  1. Флуд, флуд, флуд... XVI

    В Марио 64 нормальная камера, хотя игра была до эры ПС2, да и в целом примеров которые показывают, что все зависит от пряморукости разработчиков - полно
  2. Флуд, флуд, флуд... XVI

    Кстати, о управлении. После того как привык к "танковому" управлению первого Крока было очень непривычно играть во второго.
  3. Флуд, флуд, флуд... XVI

    Не знаю насчет скучноватого геймплея, но как раз первый Крок лично мне сильно запомнился именно этой самой атмосферой, которая пришлась мне по вкусу. Во вторую часть я играл на ПК, возможно забагованность была связана именно с этим. Я уже и не сосчитаю сколько раз герой проваливался сквозь пол.
  4. Флуд, флуд, флуд... XVI

    Если говорить о Кроке, то на мой взгляд первая игра гораздо лучше второй. Это касается не только атмосферы, но и вообще всего. А еще вторая часть была крайне глючной, стоит вспомнить лианы
  5. Флуд, флуд, флуд... XVI

    Ах да, Первый Стрит Файтер был почти не играбелен, в то время как последующие части стали хитами
  6. Флуд, флуд, флуд... XVI

    Зиро Мишн - это конечно хорошо, но если человек задрот вроде меня, то он обязательно захочет пройти еще и оригинал, и там он точно столкнется с некоторыми проблемами при прохождении
  7. Флуд, флуд, флуд... XVI

    Если говорить о проклятии первых частей, то на ум приходит первый Метроид из за отсутствия карты. Игра очень хороша, но запутаться можно за нефиг делать, не говоря уже о скрытых павер-апах, которые без специализированного журнала в свое время было найти просто нереально.
  8. Флуд, флуд, флуд... XVI

    Единственная претензия к первому Крэшу у меня из за завышенной сложности. Собрать все камни было крайне тяжело.
  9. Флуд, флуд, флуд... XVI

    Я имел в виду, что на мой взгляд убогость редизайна Креша и Спайро примерно на одном уровне
  10. Флуд, флуд, флуд... XVI

    Первая часть хоть и была хуже следующих, но это не отменяет того, что она тоже была отличной игрой
  11. Флуд, флуд, флуд... XVI

    Да ну, все примерно на том же уровне
  12. Флуд, флуд, флуд... XVI

    Вот кстати третью часть Ледженд оф Спайро я могу назвать хорошей игрой, в то время как первые две крайне однообразные и скучные
  13. Флуд, флуд, флуд... XVI

    Мне сложно представить, как может понравится трилогия Ледженд оф Спайро, но при этом не понравится оригинальная серия на ПС1.
  14. Несониковский арт

  15. Sonic Boom: Rise of Lyric & Shattered Crystal

    Я обычно пытаюсь найти в каждой игре про Соника что то хорошее, но... К сожалению Соник Бум судя по видео с прохождением выглядит крайне ужасно. Кроме того что графика почти как на первой Вии, игра еще и умудряется притормаживать. Геймплей вообще похож на что то, что обычно можно видеть в бюджетных играх по кинолицензии, и с похожим качеством. Ну...посмотрим что будет дальше.
  16. E3 2014

    Презентация Майкрософт не понравилась совсем. 90% показанного - сплошные сиквелы не интересующих меня игр. Я чуть не заснул.
  17. Мы рисуем

    Небольшой гифт для Спайро
  18. The Wolf Among Us

    Прошел два эпизода, очень понравилось. Атмосфера втянула с первых секунд. Такого я не ощущал давно. Видно, что игру делали не только для денег, но еще и с желанием сотворить что то очень хорошее, и у разработчиков это получилось. За историей было следить очень интересно. Что же, жду третьего эпизода, хотелось бы чтобы они выходили не на столько редко.
  19. Моя преееелессссть :)

  20. Несониковский арт

  21. The Lego Movie/ЛЕГО 3Д

    Посмотрел недавно. Честно, я не в восторге, ждал чего-то большего. Во время просмотра действительно интересно было всего один раз, и это ощущение продлилось около минуты. Для меня мультик оказался обычным средняком. 6 из 10.
  22. Sonic Boom: Rise of Lyric & Shattered Crystal

    Трейлер очень понравился, честно говоря даже не ожидал подобного после Лост Ворлда. Очень надеюсь, что игра выйдет хорошей.
  23. Мы рисуем

  24. Nintendo 3DS

    Сама идея выпустить 3ДС без поддержки 3Д мне понравилась, поскольку это самое 3Д не сильно то и нужно, по крайней мере я им не пользуюсь совсем, и как то нормально. Но дизайн вышел очень странным, в большей степени из за того, что теперь приставка не поместится в карман, и брать ее куда-нибудь с собой будет попросту неудобно.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×