Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Страйк

Пользователи
  • Публикации

    828
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная репутация

О Страйк

  • Звание
    Житель

О себе

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

20 698 просмотров профиля
  1. Я в танке (на самом деле, в поезде и вернусь только 23), но если кто-то хочет вспомнить былые времена или рассказать что тут происходило в течение последних 10 лет - пишите. Я не против и почитать, как у вас всех дела. 

    Я буквально зашёл сюда ссылку оставить, чтобы контакты не потерять. 

    https://vk.com/strikevespiary

    1. Final T.N.

      Final T.N.

      @Sonic-Speed прими уже свой галоперидол и уймись , буйный

    2. Страйк

      Страйк

      @Sonic-Speed, для меня это не принципиально, потому что написано это было с целью поиска старожилов форума, которым было бы интересно побеседовать. Сам я коммьюнити уже вряд ли что-то смогу дать.

      Впрочем, меня радует, что есть люди, которые хотят поддерживать форум и сайт и дальше. 

  2. Eah. That's what I think.

  3. Наши фотографии (aka "Необычное Предложение")

    Пицца? Пицца? О_О *смотрит на свой стол* Меня Микс тоже застал врасплох, но я умею не палиться.) Они, к сожалению, не мои D:PLATINzx, D:
  4. Наши фотографии (aka "Необычное Предложение")

    Недоверчиво и как-то с укоризной. Ну и ради поддержания флешмоба, раз на то пошло! Господа, время для кирпичей
  5. Хроники Камня Силы:Начало

    О, Великая, просветите, что это? Я семнадцатилетний темноволосый хилятик! Черт возьми! Я не обычный человек! *плакает*Хороший совет: юзайте Word мелкософта. От "педжака" хочется рыдать кровавыми слезищами размером с кулак. Вы не думаете, что на Мобиусе другая система отсчета времени и лет? вот уж точно, фраза - так фраза. Запишу для себя. пятну очень повезло. Пятна, похожие на что-то, обычно бывают в кабинетах врачей, проверяющих психику пациента. Это было особенное пятно.----- Ну, я думаю, вы поняли. Учиться и еще раз учиться.
  6. Metaru-kun

    С днем Рождения и всего-всего-всего самого геройского и... как бы сказать :"D Свершабельного, вот! Та-даааа! *хлопает пробкой от шампанского и выбивает ей ближайшее окно. Слышатся не менее радостные крики соседей*
  7. Я в этот момент думал о всяких печальных вещах. А вообще я всегда суровый.

  8. Вид такой суровый

  9. Алексей Пехов

    Switched. Беру свои слова назад. Тут не атмосфера скопирована. И не только имя главного героя. А очень, очень, очень много. Просто ради сравнения советую поиграть в первого вора. Очень советую. Уже с первых уровней довольно много узнается. Полный список составить пока не могу, но уже на половине игры становится ясно, насколько много моментов было скопипащено и чуть-чуть замаскировано. Серые камни; Рог Радуги; Маркун; Лия, Арцивус; Храд Спайн; Сагот; Басс; гарринчи... тут можно долго перечислять, но все это является просто аналогами. Тюрьма хаммеритов; Рог Квинтуса; Рамирез; Виктория, Константин (не уверен, но вполне вероятно); Bonehoard; Watchman (Watchman's Grave на уровне с окрестностями заброшенного собора. Миссия на эксперте нехило так напоминает о Саготе); некий Бассо в тюрьме хаммеритов; безымянные драконо-свино-крысы в подземельях. Уже немало. Разочарован до жути.
  10. Алексей Пехов

    Стрекозлы тоже порадовали, если уж на то пошло) Ну, почему же. Я сравнивал третьего вора и книжку. И хотя, книжка была написана, как я понимаю, раньше третьей части, если постараться и в ней можно найти схожести. Чем хуже те же Кайю? Или оживающие гаргульи?) Не тормошите Гаррета, он в Храд Спайне и так едва кирпичами не... ну вы поняли xD Кстати, разворачивается все так же (и в первом Воре то же самое). Не играв в Вора и едва начав его, даже не подумаешь, что там череда событий может ВНЕЗАПНО завернуться во всемирный апокалипсис, грозящий не только Хранителям. На первых порах в Крадущемся все аналогично: обычный вор, обычный Авендум со своими обычными заморочками, вроде странных туманов и Вухджаазов за углами. А вот потом... Неправда, у него есть глаз) Полное отсутствие глаза и механический, сделанный хаммеритами и зачарованный еретиками - это совершенно разные вещи) Он не то, что мягче. Лично я чувствую в таком поведении некоторое, как выразиться... обалдуйство, вот. Не знаю, как тебе, но лично не хватает в Гаррете собранности, серьезности и он с самого начала не настраивает читателя на серьезное отношение к нему. И при этом на протяжении книги характер его прыгает. То Гаррет похож на Гарретта, то сам на себя, то вообще киснет... эмоциональная барышня. Если сравнивать с Гарреттом) И, на мой взгляд, мастер-вором можно назвать Гарретта, но уж никак не Гаррета. Просто такое вот восприятие. Ибо первый даже в серьезной ситуации собранности и ехидности не теряет. И пережил куда больше Гарретовского. Взять хоть механистов, взять хоть Абиссмал Гейл... А для меня что-то осталось непонятным. Я, правда, уже не помню, что именно) Да, знаю)
  11. Алексей Пехов

    Ну, диалоги между Кли-Кли и вором не скажу, что очень юмористичны) Скорее, в них отдает чем-то не очень интеллектуальным xDПятно с его Вальдером и Вальдер с его историей, пожалуй, мне запомнились больше всего за книгу. И было крайне обидно, что такой персонаж почти сразу после первой книги напрочь исчез и до самого конца особо не появлялся. И от Запретной у меня порядком дергались ноги, ибо читал тоже ночью и атмосфера в голове сложилась очень... четкая) З.Ы. - Ну Сиала же.
  12. Слимпериада

    Эээ... честно говоря, в первый раз вижу такое название и в первый раз читаю о такой книге. Я думаю, многие просмотревшие эту тему тоже. Где Вы нашли эту книгу, можно поинтересоваться? В книжных магазинах много чего продается, и в местных библиотеках тоже много чего есть... но, тем не менее, не слышал и не видел. Если книжка не такая уж известная, разве можно ожидать, что многие ее прочтут? все равно, судя по сюжету, совершенно не мое
  13. Алексей Пехов

    Фанаты известной серии игр Thief уж точно могли где-нибудь заметить упоминание о серии книг под общим названием "Хроники Сиалы". Да, "Крадущийся в тени", "Джанга с тенями" и "Вьюга теней" - не единственные книги Алексея Пехова (вспомнить, хотя бы, "Пересмешника"). Но довольно известные хотя бы вполне неоднозначным мнением о них. Кому-то понравилось, как среди игравших, так и среди не игравших, кто-то придерживается не самого лучшего мнения. Кто-то во все горло кричит "Плагиат!", ну а кто-то брызжет слюной ради того, чтоб доказать, что книги им не являются. Стоит сразу отметить, автор скопировал с серии лишь имя главного героя (имя утратило одну "т"... наверное, вместе с ней "скопированный" главный герой потерял свою игровую харизматичность), позаимствовал из игры род занятий и в общих чертах черпал "атмосферное" вдохновение из Thief для написания отдельных моментов книг. Довольно интересно узнать мнение насчет серии, если кто-либо читал. Ну и стоит ли интересоваться другими книгами автора. О "Пересмешнике" я слышал немало положительных отзывов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×