Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Funtik

Пользователи
  • Публикации

    1 492
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Все публикации пользователя Funtik

  1. У кого есть Sonic Robo Blast 2 с мультиплеером? Давайте договариваться играть вместе :p Назначайте время и дату встречи. Мой ник в SRB2 - flying_hitman (белый Тейлз) P.S. в поиске я нашёл тему только про ХАКИНГ этой игры. :blush2:
  2. Нубские посты

    Давайте писать "нубские" посты. Приведу пример: РЕБЯАТА ДАВАЙТЕ МНЕ ХАКИ! Я СОЗДАЮ САЙТ И МНЕ НУЖНЫ ХАКИ! А ЕЩЁ Я ХОЧУ КОДЫ! И СКАЖЫТИ ПОЧЕМУ У МЕНЯ СОНИК RIVASALS НЕ ЗАП УСКАЕТЬСЯ! Никому не в обиду, а ради прикола, у кого получиться ржачнее =) Если сочтёте тему абсолютным бредом, можете стереть. ^^*
  3. Matrix/Матрица

    Я думаю, объяснять о том, что это за трилогия не имеет смысла, т.к. почти все её уже смотрели. А вы? Какие впечатления сложились у вас после просмотра Матрицы?
  4. Флеш, спасибо

  5. Спасибо любимому форуму за счастливое детство и юность. Жаль, что всему рано или поздно приходит конец. Это больно и грустно.

  6. Прощальный список ЦИСовцев

    Делал фан игры (Sonic 3 Chronicles, Mighty:Destiny Alternation, Shadow Dream первые версии, Sonic:Unexpected Assault, Sonic:Powerful Strike и куча других, они остались на funtikx.narod.ru ) в основном по ним меня большинство и помнят, поэтому перечислил те, что здесь выкладывал. https://vk.com/id97735294
  7. Titanic Monarch из Sonic Mania. Великолепная атмосфера, музыка и финальный босс.
  8. Sonic 3: Chronicles

    Спасибо за предложение, я тоже думал над этим, но пока использование первозданной графики для меня более приоритетно. Правда, некоторые тайлы всё же будут новыми, например, 360-градусные петли, которые на этих 2P уровнях слишком малы.
  9. Позвольте представить вашему обозрению мою лучшую на сегодняшний день игру. Sonic 3: Chronicles - хорошая игра для истинных фанатов Соника, которые играли в официальную третью серию Sonic The Hedgehog на приставке Sega Mega Drive. Сюжет игры построен на том, что Соника на самолёте не остановил Наклз, и он полетел дальше до болота, где самолёт вышел из строя. В этом случае судьба Соника полностью изменилась, он попал на новые земли и там остановил иллюзию Доктора Эггмана. Начинается игра полностью изменёнными в плане структуры уровнями из режима двух игроков, затем синий ёжик попадёт на зоны, которых не было ни в одной части игры. В конце игры Соника ждёт смерть или продолжение жизни, в связи с новым сюжетом концовка может неожиданно для Вас измениться. Соник может использовать щиты молнии, огня и воды, как он делал это в оригинальной игре. В игре очень реалистичный движок, все движения Соника качественно проработаны, все боссы имеют новое оружие, при этом графика остаётся на высшем уровне. Можно подключить джойстик и играть на нём, установив опции в меню. Появились автосохранение и загрузка игры, если Вам надо отлучиться от игры - Вы можете спокойно сделать это, а потом вернуться на уровень до которого добрались. Вас ждёт много побед и поражений. С каждым уровнем геймплей будет становиться всё сложнее и напряжённее. И помните - только дойдя игру до конца Вы узнаете, чем закончится эта длительная борьба за свободу Летающего Острова. Скрины Download (2,77 МБ)
  10. Разработка движка Sonic 3: Chronicles идет полным ходом и близится к завершению

    screensh.png

  11. Sonic 3: Chronicles

    Привет всем, хочу сказать, что разработка основного движка (для построения на нем уровней) продолжается и почти завершена, в данный момент я работаю над модулем второго игрока, который так же, как в Sonic 3, будет управляться компьютером либо человеком со второго контроллера. Отличие будет в том, что в оригинальной игре можно было использовать только Соника и Тейлза (причем Тейлз всегда вторичен), а в Sonic 3 Chronicles будут допустимы любые сочетания персонажей (например, Наклз и Тейлз). P.S. Про остальные отличия, в том числе невозможность играть за Наклза в базовом Sonic the Hedgehog 3, думаю, вам и так понятно)
  12. В идеале хотелось бы видеть полные версии таких зон из Sonic 3, как Azure Lake, Chrome Gadget и остальные из режима Competition. Уверен, из них можно сделать замечательные двух-актовые уровни с боссами.
  13. Sonic Mania. Обсуждение после выхода

    Барк, он еще в Sonic the Fighters был.
  14. Flood Flood Flood 18

    Одно другому не мешает) я сейчас делаю заново фанигру, которую создал 10 лет назад.
  15. Присоединился к Кнуклес - клану

  16. Чему вы научились у Соника?

    Научился избегать отношений с женщинами, как Соник. Также научился создавать игры, но это не у него я научился, а благодаря нему.
  17. Вернулся к разработке Sonic 3: Chronicles спустя 10 лет

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 15
    2. Funtik

      Funtik

      Sega и Sonic Team думают так же еще со времен Knuckles Chaotix (

    3. Ketchup

      Ketchup

      Так про Майти у тебя вроде как отдельная игрушка была

    4. Funtik

      Funtik

      Была это да, ничто ведь не мешает добавлять его в другие игры

  18. Sonic 3: Chronicles

    Да, это правда. Спустя 10 лет я решил полностью переиздать игру. По ссылке, которую выложил Ketchup, можно увидеть видео-демонстрацию нового игрового движка (к слову, его разработку я веду с декабря прошлого года, но показал только вчера). Сейчас он готов на 80%, и когда я закончу, то начну разрабатывать уровни. Я был уверен, что никогда больше не вернусь к созданию фан-игр, и очень долгое время не занимался этим. Но в последнее время я часто сталкивался с людьми, которые хотели того же, что я хотел воплотить в Sonic 3 Chronicles. В одном из комментариев под видео с Chrome Gadget zone на ютубе автор написал: "Я всё ещё жду, когда Sega сделает это уровень полноценным". Моя игра должна была стать тем же Sonic 3, но с полноценными уровнями из режима двух игроков. А не той нелепой поделкой, которую я сделал за месяц на скорую руку в 2006. Сначала была мысль создать хак, но эту идею я быстро отмёл, тк ромхакинг третьей части имеет ограниченный потенциал и недостаточно развит даже спустя двадцать лет после выхода игры. Поэтому я решил создать на ПК движок, идентичный оригинальному, и построить игру уже на нём. Его текущее состояние как раз и можно увидеть на видео в сообщении выше.
  19. Считаем до 50000

    10462
  20. Sonic World

    Я, конечно, понимаю желание создателей добавить в игру побольше героев, но президент из Sonic Adventure 2, делающий спиндеш и хоуминг атак, это чуть перебор
  21. SAGE 2017

    Зря все накинулись на Shadow Dream, я считаю, что хоть игра в плане движка и не самая продвинутая, но в ней отличные бекграунды, музыка и особая атмосфера, делающая её непохожей на большую часть остальных фан-игр. Причём, насколько мне известно, над проектом в этом году работал только Андрекс, поэтому создавать всё (кроме спрайтов Шедоу) ему пришлось самому. По себе знаю, что это очень нелегко, т.к. раньше я тоже создавал фан-игры.
  22. Вопросы по игре

    Хотел спросить, как на PC-версии попасть в меню Level Select, но решил зайти на ютуб и нашел там это видео. Вот, может кому пригодится
  23. Лучшая зона в игре

    Очень понравился Titanic Monarch, есть ощутимая схожесть с Chrome Gadget из Sonic 3, великолепная музыка и сам уровень очень динамичный, а босс второго акта это вообще фантастика.
  24. Телекинез является необъяснимым явлением. Но уже научно доказано, что человек может силой мысли влиять на неживую материю (неоживлённые предметы). Я начал изучние телекинеза вчера, и сегодня обнаружил, что силой мысли мне удалось заставить слегка потрястись подвешенную на люстре плоскую картонную ёлку и с расстояния несильно закрутить бумажную спираль. Также учёными доказано, что способность к телекинезу есть почти у каждого человека, просто у некоторых эта способность развита слабее, у других - сильнее, но вы можете её постепенно развивать, чем я сейчас и занимаюсь. Изучаете ли вы телекинез? Есть ли у вас навык? И как вы относитесь к этой способности?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×