Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Pasha838

Пользователи
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Все публикации пользователя Pasha838

  1. Flood Flood Flood 18

    Миниатюризация лисичек в аниме и околоаниме индустрии. Сначала была Рэн Якумо. Человеческий рост и фигура женщины, большие сиськи. Потом нам явили Сенко сан. Сочетание абсолютно детской, лольной какой-то фигурки с большой головой, уши (по сравнению с предыдущей) заметно выросли. Дальше больше. Kitsune no botan. Уши стали еще больше а тело еще меньше. Картинка взята из интернета, в самой игре её скринить было лень, но там (среди декораций и остальных персонажей) она выглядит почти как чибик. Интересно, насколько далеко японцы пойдут в своих изысканиях. Мне что-то кажется, что скоро появится аналог таколуки, только лисичка и с хвостами, а уши будут явно не меньше самой головы. Примечательно, что девять хвостов вроде как могут быть только у минимум 900-летней, немолодой уже лисицы. Ан нет. Оказывается у ребенка тоже может быть девять хвостов. Но забавно. Я тащусь прям от этих ушей. Кавай почти абсолютен.
  2. Flood Flood Flood 18

  3. "Шаурма"

    1. А сам-то руки мыл перед принятием пищи? Нет? )) Не мыл, 100%. 2. Глупость. Чем больше шаурмы, тем больше кур, тем больше птицефабрик. Если все сплошь веганы - большинство сельскохозяйственных животных тупо вымрет. 3. Нет, это полезно. Вредно голодным сидеть, в блокадном Ленинграде от этого массово умирали.
  4. "Шаурма"

    Вы не более чем жертва маркетинга без собственных мыслей. Шаурма делается из курицы, иногда свинины и баранины, а если вы не в состоянии курицу от собаки и кошки отличить, ровно как свинину или баранину - то это У ВАС проблемы. Не знаю как где, а в Подмосковье и Москве заготовки на шаурму делают мясокомбинаты и птицефабрики. Из кошек бобину на один день торговли вы набирать будете... Вам для этого понадобится поймать и ободрать не меньше сотни кошек. Т.е. объем работы, даже если вы ненавидите и кошек и людей - дикий, вы одуреете это всё делать чисто технически. Тем более что за кучу голов кошек, найденных у вас, легко схлопотать статью за издевательство над животными. Что-то я сомневаюсь что у этих ларьков такая прям прибыль, чтобы стоило ради этого рисковать схлопотать уголовное дело. Так что включаем мозг и перестаём бредить.
  5. "Шаурма"

    Я люблю шаурму есть. Меньше двух-трех обычно не ем.
  6. Flood Flood Flood 18

    Вы ничего не понимаете в высоком искусстве просто, раз смеете неуважительно отзываться о лике Богини.
  7. Flood Flood Flood 18

  8. Flood Flood Flood 18

    Слышал что-то такое, и про вонючее молоко, но то ли у меня отсутствует обострённое обоняние, то ли козы какие-то особенные, то ли кормлю особенно, то ли хлев не такой или подстилка толще - но ничего не воняет, хотя взрослый здоровенный козел с ними в одном помещении живёт, я его даже не отселял. Не знаю, может у них там хлева плохо проветриваются, или слишком тесно и запах появляется на фоне гиподинамии, но реально ничего не воняет, и козел не воняет. Так что не знаю, у меня начало появляется мнение что эти росказни - чистой воды маркетинг, особенно насчет молока. Понаввозили откуда-то с Африки нубиек набрав там за бесценок, назначили им несусветную цену (в Москве аж под 70 тысяч за штуку) и пошел маркетинг, молоко же местных коз с трибуны объявили вонючим и саму козлятину несъедобной. В общем посмотрим. Мне кажется ключевое это условия содержания и кормление. Коз на мясо резать не планирую, только одного козла попробую а там видно будет, но не коз. У меня у 4 коз родилось 7 козлят, из которых 5 - козлики, ну вот я и думаю что козликов-то получается многовато, да и попробовать потом хочу козлятину. Но это не раньше зимы будет, сейчас какой смысл - пойдём пастись, корма бесплатные, чего раньше времени резать, пусть растут. Они я смотрю деловые, не так уж и давно родились а уже даже еловые ветки от хвои запросто объедают наравне со взрослыми. Я им раз в неделю для разнообразия кулинарной жизни лапника с леса приношу.
  9. Flood Flood Flood 18

    Я пошел по другому пути, немного странному и непривычному, но решили уж так. Мясо всё было срезано как филе, кости с незначительными остатками мяса разложены по порционным пакетикам супчики варить (получилось по три хороших таких порции с гуся - по две полуспинки и костяшки от окорочков + крылья), а филе завтра буду проворачивать на фарш, чтобы нафаршировать с рисом перец, сделать пельмени и котлеты (отец хочет котлет). Тушку же целиком боюсь я не осилю есть, они вышли по 5 кг каждая, такие немаленькие, даже я столько не съем. Да и духовкой сейчас пользоваться нельзя - основная кухня забита рассадой. Если уж захочется гуся целиком - ну, в крайнем случае ради этого организую отдельное мероприятие, хотя пока неохота совсем, думаю раньше следующего года я гусей больше резать на мясо не буду, я обычно редко их режу, только когда перебор по гусакам, а то могут гусыню затоптать какую-нибудь (все пять были гусаки, а выбрал конечно из тех что похуже. всех что получше и ручных оставил). В эту осень думаю на мясо попробовать козлятину. а то у меня из родившихся козлят только две козочки и при этом пять козликов. Вот одного козлика я попробую поздней осенью или в начале зимы съесть, а там видно будет. Ни разу в жизни, признаться, не ел козлятину, даже не знаю какая она на вкус.
  10. Flood Flood Flood 18

    Видимо, чел в офигении от того что у меня на васпике у/п 21/6. Но такой вот я задрот. По крайней мере, я надеюсь на это. Эх... Надо идти на кухне работать, а чет так лень. Но надо, а то гусиная печенка чего доброго испортится. Надо пожарить, лук обжарить, тертую морковь обжарить, и провернуть, и замешать со сливочным маслом, будет паштет. Да и сами тушки пора убрать из холодильника в морозильник.
  11. Flood Flood Flood 18

    Не могу поверить, как я неотразим )) Видимо, карта под васпомагнум рисовалась, носишься вокруг домиков, минки оставляешь преследователям за углом, чтобы не успели вывернуть от неожиданности, и плюёшься из пушечки кому попало. Очень доставляет защита "Лис" с максимальной на данном звании прокачкой - если ездить с бронькой то жиги сжечь не успевают, и становятся бесполезны, потому что не догоняют, а чуть за угол ушел - сразу минку на дорожку )) Нитры полно, хрен догонят если чо.
  12. Ку.. Нужна помощь

    Ну в общем-то конечно, не селен, скорее углерод )))
  13. Flood Flood Flood 18

    В общем разобрался давно, но лень было со старого компа садиться логиниться (а то я пароль от форума благополучно забыл). Ларчик открывался просто. На том компе стояла некая полушпионская программа superfish какой-то там центр, собирающая данные о посещаемых сайтах и, возможно, паролях. Современные броузеры её видели и работать с ней принципиально не хотели. Причем антивирусник на неё не реагировал никак, и висела она благополучно в "Программах" (а удалилась обычными средствами без каких-то импровизаций). После этого все броузеры торжественно вышли в интернет. А до этого выходил только IE, причем древней, не обновлённой и крайне тормознутой и глючной версии. Такие вот дела.
  14. Flood Flood Flood 18

    Чет у меня по одному вопросу уже пригорает конкретно. Короче есть некий компик, по виду ноутбук, стоит там винда 8. Как установлена - без понятия, возможно на редкость хреново. Перемытая в инете уже не раз проблема, но я чет не вкурю в чем там дело. Стоит древний какой-то интернет эксплорер, с которого даже во вк зайти нельзя аниме посмотреть, но при этом остальное вроде яндекса - работает. При попытке зайти в почту гугл - вываливает кучу мусора в окно и всё. Ставлю гугл хром, ругается - нарушение чет там конфиденциальности. Проверяю часы, сношу к черту даже антивирус, отключаю брандмауэр - бесполезно. Пишу в ярлыке -ignore-certification-errors - никаких эмоций. Ставлю мозиллу файерфокс - та же ситуация. Причем в бройзерах ничего не открывается, вплоть до того что не открываются даже локальные настройки и параметры самих броузеров. Лет пять компами не занимался, весь навык растерял (если вообще имел когда-то) - ничегошеньки понять не могу. Раздражает уже. Найти файл сертификата, грохнуть его, переустановить броузеры? Но с чего тогда другой броузер тоже не пашет, у него же, как я понимаю, другой файл и его не было? Фигня какая-то. Какая там где зараза висит блокирует - совершенно не могу понять.
  15. Flood Flood Flood 18

    Не знаю, я чет конкретно подсел на это занятие, стало интереснее наигрывать музыку из игруль чем даже играть в сами. https://youtu.be/x3_F284N_i0 https://youtu.be/jRB-t-RlUZA https://youtu.be/OhuSUJ3x58A
  16. Flood Flood Flood 18

    Гляньте чо я случайно нашел https://youtu.be/5G6475OUa2U
  17. Flood Flood Flood 18

    Ой на фиг, скукотища какая.
  18. Flood Flood Flood 18

    У меня еще одна коза родила, серую девочку и белого мальчика. Козочку назвал Химэ, а козлика думал как назвать, назвал Сешшомару, в честь Сешшомару-сама. Ничего другого просто в голову тогда не пришло. Блин, поеду когда если в город, надо будет чесалку в зоомагазине купить, а то козы линять начали, а вычесать нечем.
  19. Flood Flood Flood 18

    WTF чет какой-то псих мне почти по всему форуму дислайков налепил. Видимо, у меня появился фанат, или хуже, фанатка. Жуть какая.
  20. РУБАКИ!

    Хм. Кто-то мне минусы влепил. Чего, надо было спойлерить, взять тупо сюжет рассказать штоле? О_О
  21. Flood Flood Flood 18

    Так получилось, я назвал было козу Дерезой, а потом выяснилось что это козлик, ну и как-то так само прилипло, Дерезистор да Дерезистор. А Широ это вообще по японски, исходя из того, что он белого цвета. Я не заморачиваюсь с кличками, кошку которая здесь ошивается я вообще Кошатиной назвал. Так и зову её все время "Кошатина".
  22. Flood Flood Flood 18

    Козлики растут. Одного назвал Широ, другого Дерезистор.
  23. РУБАКИ!

    Досмотрел! По ощущениям действительно напомнило чем-то старые серии, которые были когда Лина путешествовала с Наагой. Спойлерить не буду, скажу лишь что не пожалел что посмотрел.
  24. Flood Flood Flood 18

    Сижу заучиваю на аккордеончик )) Забавное занятие. По ходу выучу.
  25. Пицца

    У меня всё сложно )) Лежит гора б/у кирпича, с намазанным раствором, вот если я разгребусь с делами то, возможно, летом заложу хотя бы фундамент летней кухни - с шашлычницей, коптильней, плитой, отдельным тандыром и итальянообразной печкой для пиццы. Планируется это всё как достаточно грандиозный комплекс, но вот когда у меня руки дойдут и достаточно материалов (там же еще стены самого навеса строить каркасные варить из труб) наберется - еще вопрос. Вот. Вот как только так сразу, и тогда буду себе пиццу печь, раскладывая на ней индюшатину, свои с огорода помидоры, домашний сыр и всё такое прочее. А муку я обычно закупаю мешками, у меня всегда запас. В общем, меня ждет, видимо, очень неплохая старость, только вот для этого придется не одну сотню кирпичей ободрать от старого раствора, почистить вообще и сложить всё это "строение". А так - ну, в городе если бывает пиццерия по дороге я обычно беру что-нибудь с ветчиной, с колбасой копченой, сыром, оливками. Что продают то и покупаю, не сильно заморачиваясь рецептурой, накидают всякой всячины на "лепешку "- я и рад ))
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×