Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

T.N. the RomFucker

Пользователи
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз T.N. the RomFucker выиграл 10 декабря

Публикации T.N. the RomFucker были самыми популярными!

Репутация

-1 Плохая репутация

5 подписчиков

О T.N. the RomFucker

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Имя своего персонажа
    Я слишком натурал для этого

Посетители профиля

4 629 просмотров профиля

Обновление статуса

Все обновления T.N. the RomFucker

  1. А вообще , если разобраться , то вырисовывается весьма интересная картина:

    Есть значит Акорн Кингдом , где веками царит феодализм , человеков притесняют и угнетают , да и вообще , само государство ведёт агрессивную политику и стремится зохавать своих соседей , регулярно устраивая военные провокации на границах. Короче говоря , полный пиздец , лютые шовинисты-националисты у власти , и вообще устаревшая ОЭФ.
    Приходит Яйцун , поднимает пролетариат , оснащает его оружием и ведёт борьбу против кровавого режима. Плохо оснащённый режим вяло сопротивляется , Монархъ , аки последнее ссыкло , линяет в первый же день. Разгром , позор , победа Революции.
    Придя к власти , Роботник выполняет поставленную программу , устраняет классовые различия , уравнивает в правах людей и мобиянцев , проводит индустриализацию , поднимает медицину , практически победив ВСЕ болезни , и даже чуть ли не отказывается от смертной казни , заменяя её роботизацией.
    Более того , несмотря на военную агрессию со стороны империалистических хищников , бросивших все силы на борьбу с молодым государством , активно очерняемым ими в пропаганде , Роботнику удаётся устроить если не Мировую Революцию , то по крайней мере установить контроль над большей частью планеты.
    Ну , а теперь , наследница сброшенного Яйкиным диктатора , вместе с группой агрессивных националистов активно нычется по лесам аки бендеровцы/"Лесные Братья" , и ведёт диверсионно-подрывную деятельность , и с криком "Убить всех человеков111" активно гадит ни в чём неповинным людям , регулярно устраивая теракты. 

    Хоть как-то пытаемся вызвать дискасс , потому что некрофилия- это збс

     

     

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×