Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

MCior

Пользователи
  • Публикации

    765
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

Сообщения, опубликованные пользователем MCior


  1. 15 часов назад, KittenShade сказал:

    Для фильма люди вообще приговор, потому что когда в кадре их больше, чем Соника, это уже фильм не про Соника. Так было с Трансформерами. Фанаты придут смотреть на Соника и его вселенную, а дети, которые просто пришли на кино со зверюшкой, соответственно, хотят зверюшку. А тут им нате - какие-то левые актеры и рожа Керри.)) Тем более, люди в фильме явно не органичное дополнение мира Соника, как было в Sonic 2006, а с боку препека; очередная сказка про попаданца на Землю, которые я терпеть не могу из-за их ужасающей однотипности и бестолковости, за исключением пары шедевров в этом жанре (Альф, Пол: секретный материальчик, Мой любимый марсианин; Зачарованная хороший фильм).

    Да, такая проблема в экранизации игр есть, но это больше претензия именно к фильмам, нежели к франшизе в целом. Даже в том же Иксе люди были очень даже в тему (хотя, моё мнение и тут сильно отличается от общепринятого). Я, конечно, сомневаюсь, что фильму о еже удастся избежать печальной участи других фильмов по играм, в том числе и по этим причинам, но всё же надеюсь на лучшее.


  2. 1 час назад, KittenShade сказал:

    с кучей людей, которых в этой вселенной вообще не должно быть

    Но ведь люди были почти во всех играх серии, и это зачастую далеко не только один Эггман. Да что там, даже в далёком 1990 году на первых концепт-артах с Соником можно было увидеть людей вроде то же Мадонны, так что это более, чем каноническая часть вселенной. В остальном согласен.


  3. Я думаю, что большинство людей просила изменить дизайн Соника более, чем осознанно, особенно учитывая, что я видел довольно много мнений, мол дизайн нормальный и менять его не надо. Следовательно, дизайн просили менять именно понимающие в теме фанаты, стадного инстинкта тут почти что быть не может толком. Это вам не ситуация с сюжетом Соника 2006.


  4. У меня консольное пополнение! Основной целью была покупка геймпада для Xbox One, поскольку у моего проблемы с кнопкой LB, и новым буду пользоваться, пока предыдущий будет в ремонте. Но! Там, где я его купил, были вагон и маленькая тележка самых разных консолей позапрошлого, прошлого и текущего поколений! И я просто не мог не купить Xbox 360 с Freeboot — ну наконец-то я смогу поиграть в то, что очень хотел! Геймпад, правда, уже такой, повидавший жизнь, и, скорее всего, куплю себе потом новенький. Теперь я знаю, куда мне отправляться за покупками и в следующий раз. ;)

    5d37a87f5fb0b_0677.thumb.jpg.e643916d3ad2329471d067a5fb6cc1a4.jpg

    На беспорядок вокруг не обращайте внимания, делаю также ремонт и перестановку в комнате, чтобы вообще всё было просто идеально. :)

    Ну и, собственно, тот самый геймпад. Белый уже был, теперь есть и чёрный для разнообразия.

    5d37a9cb32a47_0680.thumb.jpg.6cf146fc61fb8d75abc3e3aa2a7fc8cd.jpg

    • Лайк 4

  5. В 27.06.2019 в 11:21, MCior сказал:

    Худшее в этом дополнении — адски сложные специальные уровни для зарабатывания Изумрудов Хаоса, которые нужно проходить идеально и без единой ошибки. D:

    Собственно, из-за этой озвученной мною причины я очень сомневаюсь, что буду проходить Encore (сам жалею, что купил сию поделку, а ведь тем самым поддержал ужасные идеи разработчиков и слил свои деньги в унитаз). Но главная проблема состоит не в самих уровнях, а в одном простом моменте: в эти специальные уровни НИКАК нельзя играть ОТДЕЛЬНО от прохождения всего режима! Так что, я теперь должен убивать десятки часов своей жизни только на то, чтобы метаться по уровням и искать эти дурацкие кольца для того, чтобы просто ИЗУЧИТЬ специальные этапы?! А потом ещё после изучения пытаться их заново и удачно пройти?! Ну нет, я не собираюсь проходить через эти пагубные муки и страдания только ради лишь завершения игры, оно явно не стоит того. Хотя, может быть мой перфекционизм возьмёт верх...


  6. 3 часа назад, Astherox сказал:

    Так это же 360 на батарейках, а XOne уже с аккумулятором, разве нет?

     

    Нет, изначально там в комплекте только батарейки, но для него можно купить и фирменные аккумулятор с зарядным устройством.


  7. 10 часов назад, Kaoma777 сказал:

    Который и без того хиленький, так ещё и наушники питай...

    Не знаю, как у DualShock 4, но у геймпада Xbox One заряда хватает на денёк активной игры.

    1 час назад, majima сказал:

    Только на пс4 гарнитура и наушники нужны особые, потому что обыкновенные джой в упор не видит, как мне показалось. Пробовал воткнуть в контроллер наушники, в которых слушаю музыку на телефоне - не вышло, звук в динамиках не было слышно

    Понятно. У Xbox One с этим проще. Прикол в том, что я вообще к геймпаду от Microsoft подсоединял наушники Sony)


  8. 3 часа назад, Kyubi сказал:

    Блин... У меня монитор как раз без динамиков...

    У PS4 и Xbox One данная проблема решается подключением наушников/гарнитуры к геймпаду.

    2 часа назад, Dr. Шалтай сказал:

    Щас окажется, что у нас один и тот же Гнусмас Синкмастер 941 МР в качестве монитора. Ну или другой из похожей серии/его конкурент.

    У меня ЛыЖи 23MA73D. Устарел уже морально и на фоне большинства нынешних очень древним выглядит в плане характеристик. А ведь на момент своего выхода был чуть-ли не топовым. Куплен был мной в 2015 году, где-то как раз под закат таких FHD-мониторов.


  9. 14 часа назад, 7 Chaos Emeralds сказал:

    Готовые сборки старадают от завышенной цены и, бывает, качества комплектующих.

    Завышенная цена — следствие того, что они напичканы всем, чем только можно, в том числе теми вещами, которые далеко не каждому нужны (приводы дисков, например). Про моноблоки и ноутбуки в этом плане вообще молчу.

    11 час назад, 7 Chaos Emeralds сказал:

    Если и играю на ПК, то на консолях - ПК служит для эмуляции консольных игр.

    У меня так же. Хотя, я ПК также использую для тех интересующих меня игр, которых на консолях нет, либо на консолях они ужасного качества.

    6 часов назад, Astherox сказал:

    В случае самостоятельной сборки можно прилично сэкономить. Особенно если старый корпус в хорошем состоянии.
    Один фиг готовую сборку придётся через полгода-год вскрывать, чтобы заменить то дерьмо, которое туда мажут вместо термопасты.

    Учту. Спасибо за совет. Да и, таким образом, можно подобрать все комплектующие под свои требования.

    6 часов назад, Astherox сказал:

    Монитор ещё может иметь проблемы с выводом звука.

    А, ну да. Хотя, в последнее время мониторы всё чаще делают со встроенными динамиками.


  10. 7 часов назад, Kyubi сказал:

    Тоже думала над тем, что ПК надо собирать, смотреть, что с чем совместимо, а консоль уже готовая, всё собрано.

    Но ведь в случае с ПК можно и готовые сборки покупать. Возможно, я так и сделаю.

    2 часа назад, Kyubi сказал:

    А консоль, разве, нельзя подключить к монитору?

    Можно, конечно, если в мониторе соответствующий разъём есть (если нет, то переходник в помощь). По сути разница между телевизорами и мониторами чисто условная, а главное отличие состоит разве что в отсутствии разъёма для антенны и тому подобного в большинстве мониторов.

    2 часа назад, Dr. Шалтай сказал:

    у меня моник со встроенным зомбоящиком ака телевизором

    У меня так же.

    2 часа назад, Dr. Шалтай сказал:

    Не сталкивался с этим на др. мониторах, у современных крнсооей вход через hdmi. Mб такрй разхем есть и в новых мониторах. В моем нет.

    HDMI практически во всех современных мониторах есть. Вот компонентный, SCART и прочие подобные редко найдёшь (впрочем, у современных телевизоров их тоже сейчас нечасто встретишь, насколько знаю).


  11. В 14.07.2019 в 12:49, Whitelightstorm сказал:

    А ведь интересная идея была. https://sonic-world.ru/forum/topic/24279-knuckles-rise-again-флешмоб/

    Кто помнит, был ли флешмоб в итоге? Имею в виду на авках. Поучаствовать бы.х)

     

    Кстати, да, флешмоб был. Собственно, мой текущий аватар аж с того флешмоба стоит.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×