Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Kouzvay

Пользователи
  • Публикации

    739
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

Последний раз Kouzvay выиграл 31 марта

Публикации Kouzvay были самыми популярными!

Репутация

339 Любимец форума

9 подписчиков

О Kouzvay

  • Звание
    Житель
  • День рождения 09.08.2000

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    Макеевка, Донецкая область
  • Интересы
    Настольный теннис, видеоигры, Википедия

Посетители профиля

12 133 просмотра профиля
  1. Во что сейчас играем?

    Понемногу прохожу Worms W.M.D и Red Dead Redemption 2. Также регулярно играю в Forza Horizon 4 (а совсем скоро выйдет крупное дополнение LEGO Speed Champions, и тогда погружусь в игру ещё больше).
  2. Впервые за долгое время, однако (станет первой статусной статьёй по серии Worms: https://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Кандидаты_в_добротные_статьи/8_июня_2019#Worms_Collection

  3. Нубские посты

    ТАВАРЕШИ А КАК ЗАПУСТИД ЕТАТ ХАК НА МАЕЙ ТИВИ ПРЕСТАВКИ? ТЫКОЮ НА ВСИ КОНПКЕ ПУЛТА И НИЧИВО!!!!111!
  4. Нубские посты

    АНРЕАЛЬНЭЙ ДВИЖОГ СДЕЛОН ТОЛКА ДЛЯ ЛУЧШИХ СОНИКОВ И НАКАЛЗАВ
  5. Team Sonic Racing

    Пока я не играл в TSR, но если с сюжетом такая ситуация, то это же просто замечательно, хоть один плюсик у игры есть. Хоть и простой, но адекватный сюжет тоже является каким-то поводом похвалить игру, ибо у Фри Райдерсов сюжет был до ужаса тупой и убогий.
  6. СНЫ

    Сегодня приснился такой сон. Я был у себя дома, на дворе была тёмная-тёмная ночь, лил дождь, а мои бабушка и дедушка тем временем в доме наводили порядок и среди различных вещей нашли какие-то листы из некоего журнала, лежавшие в папке, и дали мне один лист, на котором был напечатан текст о разработке игры Max Payne (и тогда у меня вдруг появилось чувство дежавю, такое мне уже вроде снилось когда-то ранее), и я подумал, что эту информацию можно было бы использовать для соответствующей статьи в Википедии. Потом я подошёл к окну в кухне и смотрел в него: рядом с домом напротив стояла соседка и... поджигала пиротехнику (да, это при том, что на улице лил сильный дождь).
  7. Team Sonic Racing

    Это не они, это какой-то баг в Сторе случился. Такая же ситуация с некоторыми другими, в том числе ранее вышедшими играми. А TSR куплю только если на диске получится, ибо игра совсем меня не впечатляет, и на цифровую копию жалко деньги выкидывать.
  8. Sonic The Hedgehog (Фильм)

    Какие-то смешанные впечатления от трейлера у меня, в целом — не очень. С одной стороны мне понравился Эггман (хотя, он мне вообще когда-то не нравился? :D) и его машины (чем-то даже напомнили таковые в Sonic 2006), но с другой — Соник ужасен, ни дизайном не понравился (как уже отметил Hey-Pi-Ron, анимация хромает сильно), ни характером (но спасибо, что это хотя бы не бумовский терпила-злюка и не андеграундовский неудачник, который жаждет власти).
  9. Ассоциации

    Макс Пейн
  10. Моя преееелессссть :)

    Классное пополнение. Особенно Sonic Rivals понравился, давно хотел увидеть русскоязычную обложку, и не в Essentials. Ну и веер, конечно же, супер)
  11. Что сказано — то сделано. Моя первая лицензионная игра на физическом носителе, однако.
  12. Когда вы почти умерли?

    Ну, тогда правильнее будет сказать, что сейчас просто вымерли конкретные жанры игр. Другие же, ныне популярные, чувствуют себя хорошо. Так что, нормальные игры в природе остались, просто другие, не для всех. Вот поэтому я всегда внимателен на дороге. Даже когда очень спешил, всегда переходил дорогу аккуратно. Да, опаздывал, бывало, на пары минут на 10-15, но. как говорится, безопасность прежде всего. :)
  13. Когда вы почти умерли?

    Значит, нужно расширять кругозор в играх и пробовать что-то новое. Да и нынешние консоли вроде как не такие дорогие, какими были те же ПС3 и 360-й ящик в своё время (или это я тогда таким бедняком был, не знаю), по крайней мере дешевле, чем ПК, который современные 3D-игры на минималках потянет. И сколько игр должно быть, чтобы их на один год хватало? У меня с момента покупки Xbox One до сих пор только 6 игр, но НИ ОДНУ их них за почти полгода пользования я толком не успел пройти на 100 % (не очень понимаю людей, которые игры проходят так-сяк и забрасывают, не открыв в них всё).
  14. Ну вообще да, такого особо и не было в серии. Но Соник, собственно, никогда сложной и, уж тем более, хардкорной игрой не был (за исключением отдельных моментов в отдельных играх, но это не в счёт), потому и врагов разработчики не делают реально трудной преградой. Могу вспомнить Героев и этих больших роботов с молотами (в частности, тех, что со шлемами). Но там процесс их уничтожения, правда, был не столько сложным, сколько долгим.
  15. Не знаю, быть может я привык к более быстрому и точному управлению, нежели к плавному и «масляному», но пока я проходил Джени, думал, что у меня руки наизнанку вывернуться (хотя, проходил я его уже много лет назад). Опять же, не могу судить о Форсах в полной мере, но вроде на Ютубе есть видео, где показана реакция роботов на Соника в разных играх: и даже в тех же Unleashed, Colors, Generations и Lost World простейшие роботы атакуют Соника, если к ним подойти, в то время как в Форсах они являются именно статичными препятствиями, которые вообще не реагируют на ежа. Может быть, под плохими врагами в Форсах подразумевается это (да, когда не стоишь на месте, а быстро проходишь уровень, это не сильно бросается в глаза, но всё же).
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×