Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Kouzvay

Пользователи
  • Публикации

    723
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

Сообщения, опубликованные пользователем Kouzvay


  1. 2 часа назад, Astherox сказал:

    Какова вероятность, что сами же фанаты не засрут другогих персонажей за то, что они слишком похожи на Соника, или же наоборот, слишком отличаются от него?

    2 часа назад, Astherox сказал:

    Другие интерации персонажей геймплейно почти не отличаются от основного за Соника

    Нужно просто найти идеальный баланс в геймплее между схожестью с Соником и уникальностью, и такой баланс уже давным-давно был достигнут в S3&... ой, стойте, это же одна из худших игр серии, позорная и слепленная на коленке поделка, никакого вменяемого баланса там нет, и вообще она чуть не похоронила франшизу, и все адекватные и здравомыслящие фанаты забыли о ней, как о страшном сне! (еее, бросаемся в крайности)


  2. 4 часа назад, KittenShade сказал:

    Какого года сериал? 

    Персонажи - люди? 

    Это не сериал, а полнометражный мультфильм, 10-летней давности (до него ещё были короткометражки с этим же главным героем).

    Нет, персонажи не люди.

    3 часа назад, SandroOmega сказал:

    У меня другой вопрос: восточная или западная анимация?

     

    Западная.


  3. В 31.03.2019 в 10:59, SandroOmega сказал:

    Блин я проверял тему сто раз, вроде никто не отвечал! ДА ДА ДА ДА ДА! Это была Кармен Сандиего!

    В теме произошёл неровный «стык», поэтому, @SandroOmega, не возражаешь, если персонаж будет загадан мной?

    Вообщем, этот персонаж — убийца, работавший на агентство, которое, однако, решило от него избавиться.


  4. 8 часов назад, Тёма сказал:

    Интересно, очередная игра ни о чём или всё-таки наконец-то что-то стоящее?

    Хм, а спортивный кроссовер Марио и Соника вообще может быть чем-то большим, нежели «очередная игра ни о чём»?

    • Лайк 1

  5. 10 часов назад, Sonic.Max сказал:

    Кстати, по поводу антивирусов. Какой лучше скачать? Аваст всегда говорит, что всё прекрасно, Нод жалуется постоянно на обновления. Какой можно ещё?

    Мой самый лучший совет: снести все эти антивирусы и забыть про них раз и навсегда, ибо от них всех только одни проблемы, начиная с торможения работы системы и заканчивая блокировкой и удалением безвредных программ (что порой может и сломать всё в миг), и ведь многие (читай: особо одарённые) люди ещё и умудряются за всё это платить (привет всяким платным недоантивирусам). Предостаточно той защиты, которая стоит на ПК «из коробки». Да и вообще, самый лучший антивирус — здравое мышление и хоть капелька ума и логики в голове, не в каменном же веке живём.

    А вот у меня тоже возник вопрос. Есть такая штука, называется F.P.S. Dominator. Кто знает (может, владеет этой вещью), может ли она заменить собой Pro Controller, и можно ли её использовать для каких-либо игр, помимо шутеров от первого лица (для чего она позиционируется)? Спрашиваю потому, что на геймпаде Xbox One мне не хватает элементов управления, а Pro Controller бешеных денег стоит.


  6. Burnout Paradise Remastered сейчас прохожу. Burnout Paradise уже больше 11 лет, а игра, тем не менее, ни разу не чувствуется устаревшей. Жаль, что продолжения серии и/или хороших аналогов за всё это время так и не вышло.


  7. Ещё с прошлого года я могу отметить, что дизайн может и не всем нравится, но он явно не является поводом для негатива в сторону всего фильма вообще. Далеко за примерами ходить не надо: в SatAM Соник и Тейлз выглядят уродливо, что, однако, не помешало ему стать достойным мультсериалом.


  8. А мне вот наоборот, жутко понравилась здесь мордашка Эми. Просто надоело уже видеть у неё эту откровенно детскую недоулыбчивость или отсутствие эмоций в принципе.


  9. 23 часа назад, Pasha838 сказал:

     

    Ну, для меня, честно сказать, Википедия не столько источник информации, сколько ресурс, мотивирующий меня эту самую информацию искать. И за более трёх лет зарегистрированного участия в проекте, я, благодаря помощи коллег, правилам и примерам достойных статей, научился работать с достоверными, авторитетными ресурсами, улучшил стиль написания текста (написанные и редактированные мною статьи не выглядят беспорядочным текстом с кучей излишних не энциклопедических подробностей) и так далее. Заодно помогаю проекту и даю возможность обычным читателям узнать о чём-то новом.

    Но доверять можно в основном статусным (добротным, хорошим и избранным) статьям, которые содержат необходимую полноту и достоверность информации. Да, Википедия и сейчас несовершенна, и даже в статусных статьях (особенно, если они получили статус ещё много лет назад) могут содержаться какие-то недочёты. Но, опять же, стремление доработать статьи и приводит к тому, что я узнаю что-то новое и для себя. А ведь за статусные статейки, а также некоторые заслуги ещё виртуальные медали и ордена выдают: тоже какой-никакой, но стимул к доработке статей) За определённые заслуги могут даже денежное вознаграждение дать (но я пока ещё не из таких счастливчиков).

    Но обо всей Википедии в целом не буду говорить, ибо почти никогда не выхожу за рамки проекта о компьютерных играх. А разные исторические, политические и тому подобные статьи, это в принципе дело такое, в них порой очень тяжело добиться консенсуса по понятным причинам, и нужно стараться освещать материал с разных точек зрения, что не все хотят делать.

    • Лайк 1

  10. 6 часов назад, Pasha838 сказал:

    Из местных обитателей кто-нибудь куда-нибудь "за бугор" онлайн вообще лазит?

    Я, как википедист, на иностранных ресурсах нахожу 70-80 % полезной информации, которой на русскоязычных днём с огнём не сыщешь. И это не говоря уже о том, что я пользователь Xbox One, который, на минуточку, работает на американских серверах. Изолированный интернет = Иксбокс превратился в кирпич.

    • Лайк 1

  11. В 08.02.2019 в 06:14, Umberto сказал:

    Я думал, на Сканфе всегда так было, только вместо телеги IRC.

    Это была моя реакция на пост Каомы на Сканфе:

    Цитата

    привет привет опять во флуде

    друг другу люди говорят

    а больше не о чем общаться

    в телеге все опять сидят

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×