Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Kouzvay

Пользователи
  • Публикации

    718
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Сообщения, опубликованные пользователем Kouzvay


  1. 23 часа назад, Pasha838 сказал:

     

    Ну, для меня, честно сказать, Википедия не столько источник информации, сколько ресурс, мотивирующий меня эту самую информацию искать. И за более трёх лет зарегистрированного участия в проекте, я, благодаря помощи коллег, правилам и примерам достойных статей, научился работать с достоверными, авторитетными ресурсами, улучшил стиль написания текста (написанные и редактированные мною статьи не выглядят беспорядочным текстом с кучей излишних не энциклопедических подробностей) и так далее. Заодно помогаю проекту и даю возможность обычным читателям узнать о чём-то новом.

    Но доверять можно в основном статусным (добротным, хорошим и избранным) статьям, которые содержат необходимую полноту и достоверность информации. Да, Википедия и сейчас несовершенна, и даже в статусных статьях (особенно, если они получили статус ещё много лет назад) могут содержаться какие-то недочёты. Но, опять же, стремление доработать статьи и приводит к тому, что я узнаю что-то новое и для себя. А ведь за статусные статейки, а также некоторые заслуги ещё виртуальные медали и ордена выдают: тоже какой-никакой, но стимул к доработке статей) За определённые заслуги могут даже денежное вознаграждение дать (но я пока ещё не из таких счастливчиков).

    Но обо всей Википедии в целом не буду говорить, ибо почти никогда не выхожу за рамки проекта о компьютерных играх. А разные исторические, политические и тому подобные статьи, это в принципе дело такое, в них порой очень тяжело добиться консенсуса по понятным причинам, и нужно стараться освещать материал с разных точек зрения, что не все хотят делать.

    • Лайк 1

  2. 6 часов назад, Pasha838 сказал:

    Из местных обитателей кто-нибудь куда-нибудь "за бугор" онлайн вообще лазит?

    Я, как википедист, на иностранных ресурсах нахожу 70-80 % полезной информации, которой на русскоязычных днём с огнём не сыщешь. И это не говоря уже о том, что я пользователь Xbox One, который, на минуточку, работает на американских серверах. Изолированный интернет = Иксбокс превратился в кирпич.

    • Лайк 1

  3. В 08.02.2019 в 06:14, Umberto сказал:

    Я думал, на Сканфе всегда так было, только вместо телеги IRC.

    Это была моя реакция на пост Каомы на Сканфе:

    Цитата

    привет привет опять во флуде

    друг другу люди говорят

    а больше не о чем общаться

    в телеге все опять сидят


  4. Соглашусь с постом выше. Если говорить об исключительно личном бессмертии и более ни для кого другого, то я бы не согласился. Но, если бы бессмертными были и дорогие мне люди, то давайте взглянем правде в глаза — этого хотел бы почти что каждый, и я, конечно, тоже. Вообще, мне даже как-то жаль, что устройство нашего мира таково, каким оно есть — побеждает сильнейший. Эх, а вот если бы каждое живое существо, в том числе человек, ни при каких обстоятельствах не могло умереть и само вырабатывало для себя энергию без необходимости питания кем/чем-либо другим, никто никому ни в чём не был должен и так далее... это был бы идеальный мир для всех. И что примечательно, именно у человека был шанс сделать этот мир если не идеальным, то хотя бы приблизить его к этому самому идеалу. Но он этот шанс просто позорно упустил (это также одна их причин, по которой мне в коей-то степени присуща мизантропия).


  5. Вообщем, играю я такой в Forza Horizon 4, прохожу сезонный чемпионат. Запустил последнюю гонку. Поначалу всё было хорошо, как вдруг ВНЕЗАПНО облака на небе резко потемнели, а затем всё вокруг стало тёмным-тёмным, как глубокой ночью, причём ещё и с синеватым оттенком. Но я, несмотря на это, продолжил гонку. На последнем круге, когда до финиша уже осталось чуть-чуть, многие объекты вокруг резко стали белыми, затем часть изображения вспыхнула красным, после чего всё вновь приобрело нормальный дневной вид. Да я чуть с кресла не улетел от неожиданности! Куда этим вашим Тейлз Доллам в Sonic R, US-саундтрекам с пасхалками в Sonic CD и привидениям в S3&K и SA2 до такого. D:

    Чем-то напоминает это видео из NFS Payback:

    Да и вообще, Forza Horizon 4 работала как-то неважно: то зависания, то лаги, словно я её на убитом в хлам компьютере запустил. С Xbox Live, быть может, какие-то проблемы, о которых в последнее время сообщалось.


  6. 23 часа назад, New Omega сказал:

    Данная категория подразумевает, что игра будет работать в естественном 4K разрешении и стабильных 60 кадрах в секунду.

    И да, это всё-таки не ошибка в Сторе, на сканах обложки тоже написано Xbox One X Enhanced. Неужели нормальную графику сделали эксклюзивно для Xbox One X? xD

    Хотя, в сети не нашёл видео, где Мания была бы в 4K...

    23 часа назад, New Omega сказал:

    У меня тоже есть вопрос. Есть ли какая-то причина, по которой золотые медали в Blue Sphere стейджах не сохраняются?

    Дело вот в чём. Я прошёл игру, открыл дебаг мод. Стал собирать медали. С серебрянными всё ок. Начал потихоньку собирать золотые, но после определенного количества они перестали сохраняться. То есть, я включаю дебаг, запускаю игру, прохожу несколько блю-сфер, получаю там золотые медальки, прохожу уровень, выхожу в меню - новых золотых медалей нет.

    Что я делаю не так?

    Вероятно, дело в дебаг моде. Попробуй заработать, не включая его (я лично с дебаг модом собирать не пробовал, поэтому могу ошибаться).


  7. 4 часа назад, KaizokuTC сказал:

    Если кто не знал (никто не знал)

    Я знал.

    4 часа назад, KaizokuTC сказал:

    пару лет назад анонсировали аниме-фильм по Клоноа, игровой серии от Namco, которую иногда сравнивают с Соником из-за похожего дизайна героев. Собственно, за эти пару лет стало очевидно, что фильм не доживёт даже до первых тизеров. Вот он и не дожил.

    Хоть и не ждал ничего, но грустненько. Небольшая надежда на возвращение одной из любимых серий ушла :(

    Эх, действительно, печально, я как раз осенью увлёкся этой замечательной франшизой (жаль, что о чём-то годном я слишком поздно узнаю, а некоторые так и не узнают вовсе). А ведь и комиксы по ней тоже в своё время не завершили. Вот почему много хорошего так и не появляется на свет? Несправедливо.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×