Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

SandroOmega

Пользователи
  • Публикации

    445
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Последний раз SandroOmega выиграл 24 сентября

Публикации SandroOmega были самыми популярными!

Репутация

76 Хорошая репутация

О SandroOmega

  • Звание
    Опытный
  • День рождения 30.06.1995

Посетители профиля

8 723 просмотра профиля

Обновление статуса

Все обновления SandroOmega

  1. Знаете, сейчас пишу про принца Персии и меня посетила интересная мысль, которая меня итак давно гложит, и из-за которая бы могла немного реабилитировать сбор медалей в Unleashed. Почему Sonic Team не догадались сделать из Чипа аналог Элики из перезапуска 2008 года. Чтобы он ловил Соника при падении в пропасти, помогал  в прохождении и т.д. Да чтобы не сильно опирался на зверька, но чтобы у него была геймплейная основа, а не только открытие уровней. БЛИН, UBISOFT не догадалсь номрально продумать открытый мир, но догадалась нормально сделать Элику, а СОник Тим догадались сделать нормальные уровни, но не догадались дать геймплейную основу Чипу.

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 1
    2. SandroOmega

      SandroOmega

      @Hey-Pi-Ron Поверь, у Элики тоже нет геймплейной основы, как отдельного персонажа. Она больше воспринимается как набор способностей вроде Кэппи. Только у неё, как и у Чипа, есть индивидуальность, а у Кэппи нет личности. Так почему нельзя было сделать таким Чипа?

    3. Hey-Pi-Ron

      Hey-Pi-Ron

      Потому что Чип персонаж однодневка, плюс это спойлерило бы его происхождение. А на том, что он БОХ строится сюжетный твист.

    4. SandroOmega

      SandroOmega

      Телекинезом и другими способностями владеют только боги? Намёков на его божественность было бы включить тему ультрасмурфов нарисовать на голове нимб, дать ему в руки меч и заставить всех петь хоровую музыку при его появление в кадре. Или, на крайний случай поставить тему Пиллар Менов. Наоборот бы, способности дали чипу больше загадочности. По сюжету можно было подумать, что он служитель храмов, а не само божество. 

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×