Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

SandroOmega

Пользователи
  • Публикации

    376
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз SandroOmega выиграл 1 июня

Публикации SandroOmega были самыми популярными!

Репутация

46 Нейтральная репутация

О SandroOmega

  • Звание
    Опытный

Посетители профиля

3 039 просмотров профиля

Обновление статуса

Все обновления SandroOmega

  1. Господа, у меня небольшой вопросик? Что такого в Sonic the Hedgehog 2, что сейчас практически всё гик сообщество называет её лучшей игрой по Сонику и игнорирует существование Sonic 3 and Knuckles, в которой много интересных дизайнерских решений, три играбельных персонажа, отличный саундтрек? Да и неужели проблемы с правами на музыку настолько поставила в тупик SEGA, что она просто игнорирует существование этой игры. В принципе, как и всё нынешнее гик сообщество. (Мат), смотрю я на топы игр про Соника от каких-нибудь Dorky или WatchMojo и думаю, (мат) что такого (мат) в этом обычном заурядном сиквеле, что это по их мнению, лучшая игра про Соника. Извините у меня могут быть какие-то галлюцинации и мне может просто это всё казаться, но последнее время, когда речь идёт о Сонике, у меня очень сильное нервный срыв. Особенно поcле запуска Соник Мания или Соник Калорс.

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 12
    2. Beef

      Beef

      Есть у меня одна весьма глуповатая теория по этому поводу...
       

      Спойлер (скрытый текст)

      Кароч, основная причина, по которой в нердовском сообществе превозносят Sonic 2 - то, что эта игра - сиквел к первому "Сонику"

      Тип

      Предположим, что вы - гипотетическое дите из США времен 90-ых годов (Ибо Sonic 2 превзносят именно в данном сегменте сообщества), которое купило первого "Соника" в год релиза, и после прохождения захотело еще. Однако, Соник (По крайней мере на начало 90-ых) - не титан игровой индустрии вроде Марио, да еще и выходивший на консоль, которая пускай и неплохо продалась, но все еще осталась в тени SNES-а, а посему еще не факт, что этот самый сиквел будет.

      И вот, проходит год, и ВНИЗАПНА на полках магазинов появляются картриджи со вторым "Соником", тем самым сиквелом, который гипотетический ребенок так сильно хотел. И, разумеется, этот ребенок в восторге: у "Соника" есть сиквел, а это уже повод для радости!

      Однако, после второго "Соника" выходит еще целая туева хуча сиквелов, а посему выход очередного "Соника" для гипотетического ребенка становится делом обыденным, и к последующим частям он относится с меньшей эйфорией: все-таки не дотягивают они до "Того самого сиквела", пускай и довольно хороши. 

      Ну, а дальше начинает обретать популярность интернет, гипотетические дети 90-ых, ждавшие второго "Соника" сбиваются в группки, и вот уже почитание "Того самого сиквела" становится не просто чьей-то личной агендой, а устоявшимся мнением в сониковском сообществе.

       

    3. Razor

      Razor

      Соник 1 и Соник 2 были в комплекте с консолью, а Соник 3 и Наклз - нет. Поэтому первые 2 части в разы популярнее. Из-за чего их и превозносят так.

      2cy47l1.jpg

    4. Hey-Pi-Ron

      Hey-Pi-Ron

      Это очень странный аргумент. Altered Beast и Alex Kidd тоже в комплекте с консолями шли. Что ж их не превозносят? Да и говорить, что Соник 2 - лучшая игра, тупо потому, что она шла в комплекте, мне кажется крайне неадекватным аргументом в принципе.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×